19 июня 2025, 11:33:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

pantera

Flyer
Вот мне Киркоров не нравится, так я его просто не слушаю.
Ты тоже просто не слушай.
Я по-англицки не понимаю, и благодарю Арию, что они на красивую мейденовскую музыку замечательные тексты положили. Че плохова?

Flyer

Правка. небольшая. Не положили тексты, а перевели оригинальные(Мэйденовские) на русский, и все.
И я между прочим ничего не говорил, о том слушать не слушать, я про то что если человек сам себя и своих слушателей уважает, то он сам сочинит песню, текст, и будет петь.
А иначе однажды проснеться Кипелов, и поймет что за всю жизнь не придумал ни одного Слова в рифму, проснеться Пушкина, и поймет, что кроме удачных переводов ничего сама не написала, проснеться Тереньтьев, и поймет что все что он играл придумано не ним, а за его душой нет ни одного аккорда, ни одного проигрыша. Проснеться Холстинин...
Что я хотел выразить в этой мысли, так это то что воровать становиться все легче друг у дружки, и кто первый спер, и первый выпустил, тот и крут, а автор собирает копейки, и бомжует, уж простите, но накипело. Шоубизнес с волчьим лицом.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

pantera

Flyer
ЦитироватьНе положили тексты, а перевели оригинальные(Мэйденовские) на русский, и все.

За что им и спасибо!

Цитироватьпроснеться Кипелов

Ты хочешь сказать, что ВСЕ песни Арии - мейденовские перепевки???  :huh:

Только вот я одного не пойму: у тебя что ли личная обида? Иначе так яро восставать против Арии просто нет смысла...  Да и спорить смысла нет, тебя все равно не переубедить... Или ты просто плохо знаком с творчеством Арии или просто заядлый спорщик.

Flyer

:))))) У меня сборник мп3 есть! Нет, конечно не все сперто. :) Все что не сперто , все украдено.
Я просто плохо разбираюсь в творчестве Мэйденов и прочих культовых групп того времени. Ну канешь пару оригиналов слышал, но знающие люди говорят, что чуть-ли не подчистую перли песни. Все я завязываю. А то порчу настроение фанатам.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Jaggalo

Ария...
Што можно сказать...чисто коммерческая музыка
творчеством и не пахнет
Делают то што хочит слушать слушатель
Короче Попс...

pantera

Jaggalo
ЦитироватьДелают то што хочит слушать слушатель

Зато кроме них никто больше  не додумался этого сделать и то что они делают нравится людям. В отличие от, например, фабрики звезд  <_<

Flyer
ЦитироватьЯ просто плохо разбираюсь в творчестве Мэйденов и прочих культовых групп того времени.

Не было бы Арии, ты бы вообще о них не слышал.

ЦитироватьА то порчу настроение фанатам

Если ты обо мне, то зря, мне его не так легко испортить

AleJar

Flyer
Интересная позиция! Не зная мэйденов говорить, что Ария сперла у них все песни!
Слушал и тех и тех. Да есть созвучие, но вспомни что в те годы достать майденов не представлялось возможным! И винить Арию в том что они внесли стиль зарубежной группы в СССР - не разумно по крайней мере. Так можно все рок группы обвинить в плагиатстве Битлов и Роллингов ;)
Jaggalo
ЦитироватьШто можно сказать...чисто коммерческая музыка

Это ты о ком? 25 лет коммерческая музыка не живет...

Если ты о соло Кипелова - ну так "седина в голову - бес в ребро" Все мэтры шоу бизнеса этим страдают... :)

pantera

AleJar
ЦитироватьИ винить Арию в том что они внесли стиль зарубежной группы в СССР - не разумно по крайней мере

Прям так и хотела сказать, только не успела!  ;)

Цитироватьо соло Кипелова

Это что именно?

AleJar

pantera
ЦитироватьЭто что именно?

Ну последние его шедевры... Там же в исполнителях не Ария, а именно Кипелов.
В них действительно коммерцией попахивает. Но мне все равно нравиться.

lanner

Ой.... а мне так Ария нравиЦЦа!!!!! Капец... было время - днями напролёт слушал! Не знаю, что, но что то в их песнях задевает за живое :rolleyes: .. А сейчас почти не слушаю.... времени нет... :(  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru