18 июня 2025, 11:09:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Нежилец

Alyonchik(happy)
Обьясняю... У тебя всего один сраный источник информации, и то где за музикантов отвечают другие люди, судя по этой грубейшей ошибки с названиями. Я видел те толмуты.. Думаешь Холстинин писатель что ли... Там написанно столько текста, что книгу в несколько томов можно издать.... У меня очень много источников инфы, среди которых есть звукозапись с интервью Кипелова... Да и много других источников говорящих одно и тоже....
ЦитироватьИ вот оно, моё мнение:
Беркут поёт совсем не плохо. Более того, он поёт хорошо

Да ради Бога...пусть поет. Только смотри ему очень много лет и за всю жизнь он ни где так и не смог подняться...его никто не знал... Пока его не втянуло в проэкт лже-арии... Кто он такой...? Я хожу в бар Викинг, где вечерами играют никому не известные команды и встречаются такие голоса..., что беркут окажется в жопе по сравнению с ними... Речь не о том, кто как поёт.. Речь была о создании лже-арии, а ты тут утверждала что то об неком уходе Кипелова... Вместе с основным составом Арии....тогда мож и не он ушел???.... И я говорю, что студия ария-рекордс осталось под Кипеловским управлением...потом он ее продал......

PS: У нас принято при цитировании нажимать кнопку
Цитировать. Цитата должна находиться между этих двух слов, путем нажатия кнопки. Если ты используешь Internet Explorer, то выделяешь текст и жмешь кнопку "цитировать"... И жмешь на ник, того, кому говоришь. Можешь попробывать все в разделе тест новечку... Если еть вопросы, то напиши письмо любому модератору или администратору.  :)  :)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Nazgul

Нежилец
Огромное тебе спасибо за технические подробности, но честное слово - я достаточно времени нахожусь на этом форуме, чтобы знать их. Просто я как раз и не хожу под ИЕ, у меня Опера, в которой эти прибамбасы не работают, а расставлять тэги вручную - мне влом.
Насчёт "лже-Арии"... Так права на название не пренадлежали ни Кипелову, ни другим музыкантам. Они принадлежали целиком и полностью продюсерам. Помните, что первый альбом "Арии" вышел, когда Кипелова там ещё не было. Ушёл Кипелов, ушли Холстинин с Дубининым - а группа осталась. Тот же Deep Purple менял свой состав несметное количество раз, то же с Uriah Heep, но название группы не менялось... Почему?
По поводу Беркута. Разве его действительно никто не знал? Если что, до "Арии" он работал в таких группах как "Автограф", "Reactor", а так же в проекте "ZOOOM", где играл Тим Тулли, а продюсером был Денис МакКей, который продюссировал Judas Priest, ALCATRAZZ, Y.Malmsteen, Дэвида Боуи всего навсего. Причём проект поьзовался вполне серьёзным уважением, хотя и вышел всего один альбом. Все песни в нём, кстати, писал именно Беркут - как музыку, так и тексты. Ну, участие в группе "Мастер" я не считаю - слишком связано с Арией... Читайте биографии, уважаемый!

Alyonchik(happy)

07 апреля 2004, 17:02:21 #162 Последнее редактирование: 07 апреля 2004, 17:14:43 от Alyonchik(happy)
ЦитироватьОбьясняю... У тебя всего один сраный источник информации, и то где за музикантов отвечают другие люди, судя по этой грубейшей ошибки с названиями.

Знаешь что!Не тебе указывать и судить мой источник информации,
придержал бы ты свои пальчики...это не очень приятно, но
всю эту боломуть начал ты, ущемляя мои права-унижая меня.
А это  совсем не гуманно, хотя бы уважал своего собеседника <_<
[QUOTEя]...его никто не знал... Пока его не втянуло в проэкт лже-арии[/QUOTE]

ГЫ-ГЫ :lol:
ЦитироватьИ я говорю, что студия ария-рекордс осталось под Кипеловским управлением...потом он ее продал......

Точно какое-то болото, в которое меня засосало вместе с головой...
Верить ли тебе и твоему источнику информации :blink: ?
Но твое утверждение что мой источник "сраный" это ты зря...
Я конечно понимаю что на одном источнике информации
зацикливаться нельзя, но ведь ты тоже всё берёшь из одного
источника, который ты считаешь достоверным, а ты уверен что
там пишут наичестейшую правду???
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Nazgul

Alyonchik(happy)
Нежилец
На этом дискуссию об источниках предлогаю считать законченой. Ибо вот-вот начнутся оскорбления, наезды и переходы на личности, а я ужасно не любллю понижать карму - до сих пор ни разу не приходелось, и очень надеюсь, что не придётся. Dixi

Alyonchik(happy)

ЦитироватьНа этом дискуссию об источниках предлогаю считать законченой
Nazgul
Nazgul
Я то вот закончила как вроде бы, а вот на счёт нежильца
не знаю, он же ведь опять начнет меня таранить своми убеждениями,
и навязывать свою идеологию :(

Nazgul

Alyonchik(happy)
Не будет.

монах Тук

Ария-прекрасная группа.И она прекрасно прочищает мозги.И тонизирует сознание(особенно старая).Когда я был вьюношем,то ходил в качалку(давно это было).И ставили исключительно эту группу.Эффект был потрясающий.

Нежилец

Nazqul

ЦитироватьОгромное тебе спасибо за технические подробности

Да это я не вам ;) Пока вас тут нет, я малость подрабатываю, обьясняя новечкам особенности форума. Я тоже пользуюсь Оперой, знаете как первый раз было тяжело набить ваш ник? :lol:

Цитироватьак права на название не принадлежали ни Кипелову, ни другим музыкантам.  

Они именно принадлежали только этим пяти музыкантам. Когда они расспались названия официально не стало. А те его вновь заняли. Все именно так.
ЦитироватьПомните, что первый альбом "Арии" вышел, когда Кипелова там ещё не было.

Гы...не помню... Первый - Мания Величия и Кипелов официально был. Викштейн - самый передовой и уважаемый продюсер того времени, своим продюсерским взглядом увидел, великое будущее в музыке, с которой к нему пришел Холстинин, Большаков и др. Создали групу и в последний момент сами музыканты взяли на вокал Кипелова. Он был с самого начала и с самых первых записей...

ЦитироватьУшёл Кипелов, ушли Холстинин с Дубининым - а группа осталась.

Это вы про какой период? Такого не было никогда. После Мании величия ушли Большаков и Удалов, точнее их выдворил Викштейн, т.к. они сильно поссорились. Тогда Викштейн зарабатывал очень много на музыкантах, а они получали мало... Дубинина взяли в Арию после 3,5 лет... И с Кипеловым он никуда никогда не уходил! Был еще период в 88-89 году, когда у группы вообще не было денег, музыканты работали сторожами... а Кипелов смог пристроиться как не странно в группу Мастер, которая тогда пела по мет-клубам... Музыканты обиделись и решили, что он ушел вообще...нашли даже нового чела... Но тот сразу начел гнуть свою линию и на записи альбома, на песне Англ. Пыль - он сорвал голос... И вернули Кипелова. Больше он никогда не уходил. Тогда, до 90г. все права принадлежали Викштейну... Потом музыканты стали самостоятельны и сами смогли вырваться, из дыры, где оказались, после расставания с В. Все новые продюсеры работали на музыкантов! Сами Арийци нанимали их и платили им зарплату и никаких прав они не имели никогда!

Цитироватьо поводу Беркута. Разве его действительно никто не знал?

Но, тем не менее, согласитесь, что теперь он в десяток раз популярней... Обо обычные подростки фаны, нифега не знают, кроме того, что навязано СМИ...

Alyonchik(happy)
Цитироватьсудить мой источник информации

Я тоже бываю там, и еще очень много где...

ЦитироватьЯ конечно понимаю что на одном источнике информации
зацикливаться нельзя, но ведь ты тоже всё берёшь из одного
источника, который ты считаешь достоверным, а ты уверен что
там пишут наичестейшую правду???

Я слушаю группу Арию с 9 лет, когда только вышел альбом Кровь за Кровь. Я вырос на этой группе среди её настоящих фанов, я знаю о них - все!!! Всю историю. У меня есть автографы всех музыкантов и два Кипеловских, у меня есть такие записи, которые вам и не снились... Я был на огромном количестве концертов. А вы мне говорите тут фигню какую-то... Лучше бы послушали или что нить спросили, про старые времена, чем спорить... За всю жизнь я впитал такое коласальное количество информации о них... Одно время, такие как вы были уверенны, что они сатанисты, ведь так писала комсомольская правда :blink: ... Были убежденные, что песня Антихрист - пропаганда и поклонение сатаны... Вот представите, что мне приходилось доказывать таким людям, что это не так... Что Кипелов - православный, и что песня наоборот, о губительности зла, как например и Наслужбе Силы Зла... Я очень много встречал бреда о Арии... И никак не мог понять где же его берут! Но всегда бред принадлежал, не фанам группы, а просто старонним людям, или поклонникам которые слушают Арию года 4 и нифига не знают толком... А меняются слухами и доводами... Мне не вериться, что Арию наконец не называют сатанистами..... Эх....мож через лет восемь и признают лже-Арию...... И конечно же мне очень больно, что то чем я жил, так низко опустило, какое-то существо, называемым - Беркут. Все настоящие и старые фаны Арии, слушают с болью в сердце гр. Кипелов.

Цитироватьэту боломуть начал ты, ущемляя мои права-унижая меня.
А это совсем не гуманно, хотя бы уважал своего собеседника

Это у нас называется - детский сад. Вы высказались о том, что новая группа Холста и Дуба должна называться Кипеловым :blink: Вы сами тогда поняли, что написали вообще? Я вас поправил... Как вы можете утверждать так усердно, то что просто очевидно - неправда!!! Не ужели вы сами верите в это своё утверждение.... Нечего со мной спорить, вы судя по вашим высказываниям очень молода и не давно слушайте группу, причем вы наивны. Спорить зачем? Да и писать глупости типа - права ущемили.... Ну вы даете... Ваши права я ущемить ни как не могу, т.к. я не модератор, к сожалению. А то бы тихо вас редактировал и писал бы в ПМ, что бы вы тут не позорились.

Цитироватьнежильца

Мой ник пишется с заглавной буквы. Если вы этим словом имели в виду меня. Коверкать ники запрещено и наказуемо. Попробуйте нажимать кнопку , она работает по принципу
Цитировать, и вписывать между букв , ник, так-так он написан у автора.

Цитироватьн же ведь опять начнет меня таранить своми убеждениями

Ну простите, судьба у меня такая... Как раньше гнали на Арию насчет сатанизма, писклявого голоса Кипелова, слабости текстов Маргариты, и т.д. Приходилось отстаивать честное имя, этой действительно великой и безумной команды... Сейчас это гон по поводу ухода... Слава Богу, что так думают не многие, но все равно обидно!.... В юношестве, я умело доказывал арматурой чесное имя группы... Так же чистил ряды фенов от скинов... Видимо привычка у меня осталась... :lol:
В любом случаи тут есть модераторы и админы, которым можно высказать недовольство каким либо ником, имея веские аргументы его не правоты. Если вы считаете, что вы писали, этически грамотные сообщения, а я нет. :)

ЗЫ: Теги не грузяться не знаю, что делать... :(  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Alyonchik(happy)

Цитироватьу меня есть такие записи, которые вам и не снились... Я был на огромном количестве концертов

Говоришь записи есть? :rolleyes:
ЦитироватьИ конечно же мне очень больно, что то чем я жил, так низко опустило, какое-то существо, называемым - Беркут. Все настоящие и старые фаны Арии, слушают с болью в сердце гр. Кипелов.

Я конечно понимаю тебя, очень сложно пережить период расспада
и осозновать, что нет больше той группы, а есть только жалкое
подобие :( .Я это знаю по себе, твои слова верны) Я Арию слушаю
недавно, но к Арии приобщатся я стала с Кипеловских песен,
прослушав все старые песни, мне очень понравилась эта группа.
Я постепенно стала покупать старые диски, так вот  дошла и до
альбома "Крещение огнём", после первого прослушивания мне
почему-то не понравилось, но потом со временем постепенно
стали нравится эти песни. Некоторое время я слушала только
этот альбом, но когда стала прослушивать альбом "Химера",
у меня было такое ощущение, даже сама не знаю как описать,
горечь и осознование, что у Кипелова голос самый лучший и
Беркуту далековато да него...."Нет, не заменить никому Кипелова"-
пробежала такая мысль у меня в голове.

ЦитироватьЭто у нас называется - детский сад

Началось в колхозе утро, опять за своё <_<
ЦитироватьНечего со мной спорить, вы судя по вашим высказываниям очень молода и не давно слушайте группу, причем вы наивны. Спорить зачем?

Спорю я потому что тоже имею свою точку зрения.
А в чем моя наивность выражена?
ЦитироватьМой ник пишется с заглавной буквы

ОЙ, извините пожайлуста :P
Цитироватькакое-то существо, называемым - Беркут

За что ты так Беркута, ведь он же человек у него тоже есть чувства,
не надо его так называть, я конечно не фанат Беркута, но
старших надо уважать :)

У меня к тебе есть предложение, т.к. ты ходящий источник информации
надо бы мне тебя малость подопытывать, давай переписываться.
А то мне одной среди болота труднова-то как-то, будь помощником,
А? :rolleyes:  

Saturn

Музыка: Парадокс, но Ария практически ничего не брала у Мейденов( кроме поведения на сцене ). На Manowar был только кавер в трибьюте. По словам Холста некоторые его темы действительно перекликаются с ...."Jethro Tull" и "Judas Priest"! ИМХО, Дуб рубит басы - дай бог каждому. :D

Тексты: Зная Маргариту, могу утверждать, что она ерунды не пишет. А если и пишет, то предупреждает, что это - стеб( как в случае с "Отлетались") :D. Советую почитать книгу "Ария Маргариты". Тем, кто не слушает Арию, думаю, тоже будет интересно  :D

Распад: Учитывая, что они уже распадались, и не раз - этого следовало ожидать. В принципе "Вавилон" не так уж плох( скачивал с Чартовой Дюжины) как и "Крещение Огнем"(хотя в текстах Елина и вокале Беркута вижу много недостатков). Кстати, Кипелыч понемногу сходит с металлической стези( вот, как сойдутся они с Мавриком- какой-то сплав металла с неохардом получается :huh: ).  :D

Что дальше будет - неизвестно, хотя.....
Надеюсь, все к лучшему. :D
Привет арийцам  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru