17 июня 2025, 23:49:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

piSetS

13 марта 2004, 16:41:25 #120 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 15:35:29 от Матрица
Чё вы все "АРИЮ" обижаете, а? :angry:
Самая охринительная из всех груп
Жаль,тока, что распалась, ведь АРИЯ с Кипеловым была гораздо лучше... :)
Кстати, сам Кипелов говорит, что он из АРИИ не уходил,а его от туда турнули.. <_<
Но, всё же, не смотря на то, что Кипелов из АРИИ ушёл, мне она нравится ни чуть не меньше! :D

Нежилец

13 марта 2004, 19:35:02 #121 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 15:37:14 от Матрица
Цитировать"Жители неба"

Такой песни нет. Есть Путь наверх.

ЦитироватьЧё вы все АРИЮ обижаете а?

Обижают лже-Арию, тех кто это великое имя просто опозорили!!!... Это был феномен России. А из-за комерческого успеха, это великое имя
ЦитироватьКстати сам Кипелов говорит что он из АРИИ не уходил,а его от туда турнули..

Сказки не сочиняй! Он говорил что они распались и договаривались взять себе другие названия....вот и всё! А продюссер бывший любит деньги!...

ЦитироватьЕсли ты имеешь ввиду новою Арию, то согласен.

Нет новой Арии....есть - АРИЯ!!!..... и появились придурки, которые скрываются под величайшим названием...они - воры... Они - не АРИЯ..... АРИЯ - это Кипелов, Дубинин, Холстинин, Терентьев, Манякин и можно припесать Маврика....!!!...только эти люди вместе есть АРИЯ!!!....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

pantera

Нежилец
Цитироватьтолько эти люди вместе есть АРИЯ

Это точно.
Мне щас Кипелов все равно нравится, так как называется его группа по-другому. Хотя и не очень скромно.

Они, насколько я знаю, еще и песни поделили... Вот делать людям нефиг!

piSetS

А Кипелов молодец не растерялся! B)
Сделал свой альбом "Путь на верх" и сидит в ус дует,молодчик! :D  
Добавлено:
Нежилец

Блин хорошо сказано! :)
Ибо нефиг ту кучку засранцев которая щас называть АРИЕЙ! :angry:
Не достойны они такого звания мля! :D

pantera

piSetS
Цитироватьи сидит в ус дует

Ну не то чтоб совсем не дует. Они недавно друг за другом по стране с концертами носились. Кипелов приехал, а потом так называемая Ария чере месяц где-то... Я уже не пошла, мне Кипелова достаточно было.
Так они и гоняются: кто первый успеет...

DIO

Чтоб кто ни говорил ария до распада - лучшая команда России....хотя (давно давно это было) творчество таких групп как Чёрный Кофе и Парк Горького мне нравилось больше.

Нежилец

Pantera

ЦитироватьХотя и не очень скромно.

Эт тока комерческая фишка... Сами музыканты эт предложили, исходя из мировой практики. Как например Вульф Хоффман из Мегадед, Брюс Харрис из Мейдена... В этих граппах название не имеет значения ибо они некая вторая ветвь, продолжение великих команд!... С группой Кипелов все точно так же?...
ЗЫ: была в ДКГ 6 марта на их концерте?

ЦитироватьОни, насколько я знаю, еще и песни поделили... Вот делать людям нефиг!

Нет. Кипелов отказался петь песни с авторством Дуба и Холста... ;) Хотя поют Герой асфальта... ;)  Они поделили студию, продав её... И продали магазин "Ария", что был на Навом Арбате... жаль...

piSetS

ЦитироватьСделал свой альбом "Путь на верх" и сидит в ус дует,молодчик!

Эт не альбом. Эт название концертника...и концертной программы... Альбом они ща пишут... К лету следущего года, кажись, ждем!

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Nikiton

До распада Ария мне очень нравилась. С Беркутом - это уже совсем не то.  А у Кипелова... "Я свободен", как только она появилась, понравилась, но теперь как ее слышу, сразу радио выключаю - затерли эту песню чудовищно!  

pantera

15 марта 2004, 11:58:41 #128 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 15:39:38 от Матрица

Нежилец
ЦитироватьСами музыканты эт предложили

Я знаю и не осуждаю. Так понятней, чего за группа.
Цитироватьбыла в ДКГ 6 марта на их концерте?

Неее, я вообще-то 2 года уже в Москве не живу, так приезжаю периодически.
Если б знала, что у Кипелова концерт, то подгадала бы командировочку на праздники! Я тащусь от его концертов, у нас в том году все песни зал хором пел и никто не сидел на местах, прям как на Горбухе, тока условия к сожалению тут не те...
ЦитироватьХотя поют Герой асфальта...

Насколько я знаю не только его...

Nikiton
Цитировать"Я свободен"

А мне нравится... :unsure:  
Щас поставлю, послушаю  ;)

piSetS

А всё таки старая АРИЯ на много лудше... <_<  
Добавлено:
Кста на ***тексты песен*** я выложил парочку АРИИ так что кто любит петь прошу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru