19 июня 2025, 08:19:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О чем общаться с парнем?

Автор Ольга17, 02 июля 2005, 18:32:27

Ольга17

у меня маленькая проблемка....

вот я значит общаюсь с парнем по телефону и смс ...  а телефон ему дала моя лучшая подруга, мол я ему понравилась и он хочет меня узнать поближе... я его еще не видела, но когда он звонит и мы с ним болтаем просто ниочем, как дела, чем занимался, занимаешься. а на днях он грохнулся вместе с ящиком :)  :D  вроде ниче не ушиб ну пожалела его и все...молчок он начинает потом когда мы встретимся я ему сказала что хочу увидеть его фотку и тогда посмотрим и слава богу у него кончились деньги на телефоне.

вобщем проблема в том .... как сделать так чтобы мы встетились и не было таких пауз в разговоров.... был у меня такой парень мы с ним когда встречались не разговарили а просто шли, молчали и целоваласлись, обнимались и нам не нужны были никакие разговоры просто главное чтобы мы были рядом .... короче и расстались просто расстались и все даже незнаю из за чего

а тут проблемка... незнаю о чем и как разговаривать с парнишкой этим.... у меня ведь никогда таких отношений не было с паренм чтоб беседу я заводила... короче помощб мне не помешает .....  :rolleyes:  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Любочка

главное-будь уверена в себе!говори о том ,что нравиться тебе,какие у тебя предпочтения?говори.говори!о себе рсскажи у него спроси про его жизнь!
не бойся,главное-не бойся!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kisyla

Ольга17, Оленька я тебя понимаю... была такая ситуация... я просто хотела  быть с ним.. и ничего не нужно было... и почему-то возникали паузы... знаешь чем это объяснилось в итоге? У нас было слишком много секретов друг от друга... так в общем-то я очень общительный человек, и у меня таких проблем не возникает... Тебе нужно раскрепоститься....быть инициатором беседы раз возникаю паузы... вы просто ещё не встречались и обычно не каждый может заговорить с незнакомым человеком.. я не говорю про всех, но есть такие люди.... откройся... не стесняйся... начать можно : как дела? чем занимаешься? кто ты по гороскопу? чем занимаешься в жизни? работаешь или учишься? где? тебе нравится то, чем ты занимаешься? у тебя есть девушка? была? чем я тебе понравилась? какие у тебя интересы? принципы? взгляды? что любишь что не любишь? а я..... и говори про себя... не бойся....раскрепостись! будь проще! Нечего стесняться! Спрашивай, интересуйся, если конечно тебе этот человек интересен... Желаю удачи! ;) У тебя получится!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Ольга17

Kisyla

спасиб тебе  :)

но это уже пройдно
Цитироватькак дела? чем занимаешься? кто ты по гороскопу? чем занимаешься в жизни? работаешь или учишься? где? тебе нравится то, чем ты занимаешься? у тебя есть девушка? была?

все это уже было! а дальше что? вот так и проходит вся жизнь чем занимаешься.... я незнаю как его зацепить!  <_<

Добавлено:
Любочка

это уже было вот кислая мне тоже посоветовала а как его дальше заинриговать, заинтересовать что ли?!  B)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Любочка

Ольга17
сначала нужно одеть что-то обворожительное!красиво накрасься,но не вульгарно! :) подушись хорошими духами!И ОН БУДЕТ ТВОЙ!
Svetik...-супер сестра!

Kisyla

Ольга17, ты просто не заморачивайся... не делай из этого проблему.. неужели не о чем поговорить? да о чём угодно! обо всём... вот тебе тяжело общаться с подружками? возникают сложности в общении?
Интересно..
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Shapka

Любочка
ты так говоришь ей что девушки активны, да нифига!!! столько девуше было и все они ждали чегото от меня, была тольк одна которая делал хоть что то!
А так по сути девушки это как лодка сел в нее и плыви, начнешь качаться упадешь и тебе очень трудно будет забраться обратно.
не принимайте это пошло

hagel

Пф... с каких пор тема для разговора стала проблемой? Да я вот о чем угодно могу завести разговор... начать с вопроса любит ли о он мороженной, продолжить темой о самой страшной болезни, которой ты когда-либо болела, а там уж разговор пойдет как по-маслу, и сдерживать его будет только ваша фантазия
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ghost_1

Shapka
Цитироватьты так говоришь ей что девушки активны, да нифига!!! столько девуше было и все они ждали чегото от меня, была тольк одна которая делал хоть что то!

Это не говорит о закономерности....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Любочка

Shapka
я с тобой не согласна!я считаю,что это не так
ЦитироватьА так по сути девушки это как лодка сел в нее и плыви,

наоборот это мы вами управляем,не так ли?вы ради нас готовы на все! B)  
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru