19 июня 2025, 08:30:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О чем общаться с парнем?

Автор Ольга17, 02 июля 2005, 18:32:27

Pitboy

Чохешь чтобы вопросы были нескончаемы? чтобы он сам по 10 вопросов задавал за один твой только вздох? No problem...

Сделай неординарное движение, ткни его пальцем, хлопни по попе, обними за шею, сделай все то, что будет выглядеть глупо, непонятно, из ряда вон выходящее.... чтобы его это заинтересовало, и тогда не отлепишь его от себя. Почаще так делай, и в постели он не будет замолкать.
Усёкла?

Фырчалочка

ЦитироватьПочаще так делай, и в постели он не будет замолкать.

в постеле не разговаривать надо... :rolleyes:  :D  

БОБЁ

Цитироватьв постеле не разговаривать надо...

иногда надо!
а то секс становится немного скучным!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

W_I_z_E_n_bl_W

Ну о чем можно разговаривать спарнем? Да о том же о чем и с другими людьми... Например я всем всегда говорю что хочу стать патологоанатомом и что от баскетбола у меня правая рука шире другой... И даже я нравлюсь парням, так что не переживайте...  :lol:  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Ayka

найди с ним общие интересы!!! и говорите на эту тему!!

mudrec

Будь собой . Не говори лишнего . Возьми подругу и скажи ему что вы идете вечером , днем , утром гулять не хочет ли он присоединится (учти он может испугатся ). Ваши паузы в разговорах по телефону заполнятся флиртом и словами о любви если вы будете вместе . А если ты хочеш быть вместе с ним просто сделай так чтобы ему хотелось к тебе вернутся .

Конец вашим страданиям

ne-vidimaya

Я когда начинала встречаться с парнем, тоже постоянно молчала и с ним и с его друзьями... стеснительная такая вот... Но со временем мы узнали получше друг друга, говорим теперь о чём угодно, абсолютно обо всём! Теперь уже временами меня не заткнёшь, а он только слушает! Главное - не бояться и не молчать... но всё зависит от твоего характера...  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru