19 июня 2025, 08:27:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О чем общаться с парнем?

Автор Ольга17, 02 июля 2005, 18:32:27

Taurus

ЦитироватьО чем общаться с парнем?

Это он тебя заинтересовать должен,а потом,думаю,найдете о чем говорить! ;)

Эйлин

03 июля 2005, 21:28:58 #11 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 21:29:20 от Эйлин
Ольга17
блин, ну, как так? надо просто самой заводить разговоры,  хоть о птичках, хоть о погоде, по идее если он не такой уж закомплексованный разговор потечет сам собой, ну а если не потечет, то.....
главное не заморачиваться "о чем же говорить"?, "вдруг я ляпну лишнего"..
будь сама собой, представь что вы знакомы очень давно и только представила возможность поговорить, все будет ок!  ;)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Murrpau

Ольга17
Сходи с ним на встречу - это ни к чему не обязывает, и сразу расставит все на свои места:
1. увидишь его
2. посмотришь, какой он в жизни.
3. если он будет и в реале тормозить с темами для бесед - подумай: а оно тебе надо - за него думать?
Короче, не жди фотки. А то потом мороки больше будет.
Предложит еще раз встретиться - соглашайся.  ;)  

Daimee

Я вот себя не считаю стеснительным человеком, но частенько не то что бы с новыми людьми, но и со знакомыми бывает не о чем говорить, а иногда наоборот темы льются сами. От настроения зависит. Опять же когда пытаешься выдавить из себя что-то, то получается противоположное. Разговор ИМХО должен быть непринужденным. Могу посоветовать не зацикливаться пока на этом, встретьтесь, там видно будет, может появятся общие темы и интересы...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Любочка

ЦитироватьЯ вот себя не считаю стеснительным человеком, но частенько не то что бы с новыми людьми, но и со знакомыми бывает не о чем говорить, а иногда наоборот темы льются сами. От настроения зависит

да,это точно!
все зависит от настроения! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Charming_queen

Ольга17 самый простой совет - это перед встречей составить план разговора....потом проговорить все вопросы...и потом во время беседы вживую тебе будет гораздо легче! Это проверено! ;) ...План действительно работает...единственная ситуация, когда он не действует..это когда тебе парень ооочень нравится...и когда ты с ним идёшь...забываешь обо всём...тут уже никакие планы не помогут...а просто нужно взять себя в руки!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

protven

Для того чтоб было о чем говорить у вас должны быть общие интересы. Общие интересы можно получить при встрече( т.е. кино, театр, клуб, а возможно и библиотека) либо самой навязать ему свои.

Dashutka-Vlad

Что значит о чем общаться с парнем?? :blink:

О интересах общих, о том что он или ты любишь....в общем разговор как бы сам собой получается! ;)  

Ольга17

Charming_queen

а за это огромное спасибо!!!!  :rolleyes:  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Charming_queen

08 июля 2005, 10:38:29 #19 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:40:06 от Charming_queen
Ольга17 не за что)...я так всегда делаю когда у меня случается подобная ситуация.....только когда иду с парнем, который мне действительно очень сильно нравится...случается трудность...все подготовленные вопросы вылетают из головы..и приходится импровизировать)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru