19 июня 2025, 08:27:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О чем общаться с парнем?

Автор Ольга17, 02 июля 2005, 18:32:27

Azolka

Говорят, что главное, что бы было о чем помолчать, а не поговорить!!!
Если мне не о чем с человеком говорить,  и паузы в разговоре тяжелые,я даже ничего не затеваю, будь он самим Аполоном! Просто тогда с ним скучно. А если чувствуеться, что он твой, то и придуимывать ничего ненадо? а зачем? тянуть кота за хвост, что б мяукнул?
Stand and fight!

Петрович

Скажи ему как тебе трудно и он наверняка поймет  :)  

Nafig

Цитироватькак сделать так чтобы мы встетились

Договориться, назначить место и явится воавремя :D
Цитироватьи не было таких пауз в разговоров....

Нет ничего такого в этих паузах! Нельзя тарахтеть ВСЁ время. Просто надо привыкнуть. Все эти тараканы у тебя в голове. Ну пауза, и что? Давние знакомые бы ничего бы даже и не заметили, а ты начинаешь сразу перебирать, что бы сказать, и в итоге, скорее всего, начинаешь говорить какую-то ерунду, то же самое и с ним. Просто представь, что ты его давно знаешь, не волнуйся, веди себя естеставенно, и не обращай внимания на эти паузы! И вот увидишь, и тем интересных появится много и тебе общаться будет легче. Надеюсь я доходчиво объяснил о чем я :)
My mom says i'm SPECIAL

Лайса

кстати, а еще вопросик. ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ПАРНЕМ?
нельзя же все время ммм... придаваться плотской любви... :D
должна же быть культурная сторона....
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Taurus

Цитироватькультурная сторона....

В домино поиграйте или в прятки на деньги! :lol:  

Marfa

А где же интерес к друг другу, если вам даже заняться нечем????
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

15 июля 2005, 12:32:59 #26 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 12:33:21 от Daimee
Если бы была любовь, то таких вопросов не возникало бы ;) а так за уши натягивать отношения...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

Daimee
В десяточку!!! Без интереса - ничего не выйдет... ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SJL

16 июля 2005, 13:16:19 #28 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 13:18:16 от SJL
А мне кажется когда такая ситуация. когда ты его не знаешь и ещё даж не видела... можно говорить часами:)
Говори с ним обо всем, что тебе нравится, что ты знаешь лучше всего. Например о футболе, расскажи кто тебе нравится, какой футбол, любимый футболист...
Рассказывай разные смешные ситуации, пока вы не увидились можно говорить о чем угодно...
А нафик тебе сначала надо увидеть его фото, а потом его самого? пусть подруга скажет сипатифный он или нет, увидишь не понравится и ладно:)
Удачи тебе:)

Ольга17

SJL

а ты в Ростове на каком районе живешь?  :P
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru