03 июля 2025, 06:01:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выбираете и за что?

Автор прохожая, 02 июля 2005, 17:57:13

В кого верите и за что выбираете. Бог vs Сатана

1. ищем силу (сатана)
3 (6.1%)
2. ищем защиту (бог)
3 (6.1%)
3. так учили с детства (бог)
2 (4.1%)
4. так учили с детства (сатана)
0 (0%)
5. мы верим что сатана сильнее
0 (0%)
6. мы верим что бог сильнее
4 (8.2%)
7. по сатане жить лучше
1 (2%)
8. по богу жить лучше
7 (14.3%)
9. я люблю приключения и по сатане я их могу найти
2 (4.1%)
10. ваш вариант
27 (55.1%)

Проголосовало пользователей: 57

jox666

я убежденный атеист... не верю ни в бога ни в сатану. Я верю в себя... я для себя и тот и другой. Никого там на верху и внизу нет. Но учения сатаны мне ближе... хотя я не считаю, что он существует.  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Юлья

jox666
ЦитироватьНо учения сатаны мне ближе

фигасе :blink:
мне всё-таки божественное ближе :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Azolka

Цитироватьфигасе 
мне всё-таки божественное ближе 

почему фигасе? мне учение Сатаны намного ближе, чем любое жругое. у тебя шок от это?
Stand and fight!

Юлья

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Azolka

Цитироватьне от тебя.... 

хоть то хорошо:)  а от чего?:)
Stand and fight!

Юлья

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Azolka

а почему ж он так тебя удивляет..:)
Stand and fight!

Vird

17 августа 2005, 15:31:20 #47 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 15:31:45 от Vird
Цитироватьпочему вы верите у Бога или Сатану
Странный вопрос: верите в Бога или в сатану. Так они же оба существуют, если веришь в одного, значит автоматически веришь и в другого. А вот почему я приверженец Бога а не сатаны, так это по тому, что не хочу делать никому зла, хочу жить в гормонии со всем, что есть на земле, хочу любить и чтобы меня любили, хочу чтобы всем было хорошо. По моему это правильно :ph34r:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

УПОРный

JShadowLord когда читаю твои буквы, вижу человека социально неудовлетворенного и агрессивного, человека который "схавал" эту жизнь, и теперь объясняет всем чё па-чём, едкие фразы в твоих постах, недвусмысленно выдают твоё неудовлетворение окружающим миром и узость твоего кругозора. (эти слова не сочти за оскорбление, просто я страраюсь по жизни быть как можно более объективным ;) )

Цитироватьещё скажу насчет атеистов ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, в принципе МЕНЯ ОНИ ЗАБАВЯТ больше всего, потому как у них аккуратно затуманен разум

Вот опять же - ЗАБАВЯТ... тоесть они для тебя как дети малые, жизни не видавшие, чё там себе понапридумали, а истину видеть не хотят или не могут. Как слепые, затуманеные. Зато твой мозг по твоему отражает истинные реалии? (без тумана :) ) НО ты до их уровня видимо не опустишься? Не станешь им открывать глаза... Пусть себе копошаться, забавят тебя.
И что значит "так называемых"?
Давай определимся с этим понятием, во избежании недопонимания.
Атеист - человек отрицающий существования бога.
И как следствие - человек не верящий в бога.

Цитировать... но САМИ то успешно пользуются одной из сил, причем в 99% только сатанинской (соблазн, получение удовольствия, всяческие поиски чтобы удовлетворить ........ то они по жизни бочку катят на всех кроме себя любимых...

Скажу так, либо я тот самый 1%  B) либо твои данные (99%) не точны. Проверь источники. Для тебя ведь не новость, что отдельно взятый человек верящий в бога может прожить более некчемную, неинтересную, блеклую, невыразительную, и глупую жизнь нежли атеист. Тоесть сама вера или не вера в бога не определяет нравственный путь человека. Да, вера подталкивает к нему, но это не значит, что атеист обязательно живет безнравственную, пошлую жизнь полную отрицательного.

Цитироватьбожья Сила - это светлая сторона, Сатанинская - темная, ну это на заметку, для большего понимания моей точки зрения потому как моя Вера это Вера в саму Силу, которая окружает нас и находится в нас...

Тоесть ты утверждаешь, что всё, что сегодня человечество считает плохим, есть от лукавого, а что хорошим от бога. И по твоему мораль не менялась за всю историю чел-ва? Я надеюсь ты не считаешь что убийство это грех сам по себе, безобстоятельно??? :blink:  

пользователь№?

бог и сатана есть чье-то творение, так же как сказать что этого, это будет тоже чье-то творение...
не важно кто ты, что ты , важно то, что всё как было так и будет :) не зависимо от того кто и кого выбирает, мой путь посередине... что нужно возьму, что не нужно не буду ругать...
out of cycle

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru