15 июня 2025, 05:03:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выбираете и за что?

Автор прохожая, 02 июля 2005, 17:57:13

В кого верите и за что выбираете. Бог vs Сатана

1. ищем силу (сатана)
3 (6.1%)
2. ищем защиту (бог)
3 (6.1%)
3. так учили с детства (бог)
2 (4.1%)
4. так учили с детства (сатана)
0 (0%)
5. мы верим что сатана сильнее
0 (0%)
6. мы верим что бог сильнее
4 (8.2%)
7. по сатане жить лучше
1 (2%)
8. по богу жить лучше
7 (14.3%)
9. я люблю приключения и по сатане я их могу найти
2 (4.1%)
10. ваш вариант
27 (55.1%)

Проголосовало пользователей: 57

прохожая

02 июля 2005, 17:57:13 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 11:29:33 от прохожая
почему вы верите у Бога или Сатану и у кого верите?
Кто вам ближе?
я
о-о-о

Любочка

я верю,что Бог сильнее!а верим потому что это правда,это заложено у нас с рождения,только у каждого по разному! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Azolka

а я не верю ни в бога ни в черта. а вот считаюсь сатанисткой.. пардокс, наверное? :ph34r:  
Stand and fight!

прохожая

Azolka, да нет, не парадокс.
Я почти также. Было врямя когда от плохих людей прикрывалась сатаной и они меня боялись. Как-то боятся люди (многие) сатаны, а бога не боятся.
я
о-о-о

Эйлин

так учили с детства, внушали, что бог сильнее, продолжаю в это верить

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

dinni

Бог сильнее :) Бог Создатель всего сущего (включая Сатану - Иблиса).
Вопрос поставлен логически неверно. ИМХО.
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

jet

фиг знает. Верю в Бога и Сатану не больше чем в существование любого другого человека/существа. Ну есть они, ну может они и так сильны, как о них говорят, но я это пока не наблюдаю...

В любом случае фанатичная (ну, культурно это не так называется) вера в Бога и Сатану (вообще в кого либо) есть для меня смешной. Не знаю почему. С детства не учили вере в кого-либо, потому своё мнение об этих "силах" сформировалось только от себя самой, то есть, оно чисто субъективное :ph34r:
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

02 июля 2005, 19:10:24 #7 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 19:12:05 от Azolka
ЦитироватьВопрос поставлен логически неверно. ИМХО.

да, наконец то я с тобой согласна.
если человек верит в бога, то верит и в Сатану, а если верит в Сатану, то верит и в бога.
Вопросс, должен был бы быть таким : "кому вы поклоняетесь", или "кого вы считаете сильнее." в таких случаях (поклонение кому то), Сатана и бог взаимоисключают друг дргуа (если поклоняешся одному, то не поклоняешся другому).
Stand and fight!

прохожая

02 июля 2005, 19:27:26 #8 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 19:29:18 от прохожая
dinni  и
Azolka
вопрос поставлен верно, и должно быть и так понятно что под словом верите берется "не то ,что есть он или нет", а то " кого вы считаете лучше и почему" и такого смысла дальше.
Остальные все поняли вопрос верно, так что это гласит о том, что смысл понятен. И другого вопроса быть не может.
я
о-о-о

Azolka

прохожая
вопросс не соотвествует ответам..надо было писать - "не в кого верите", а "кто сильнее". Понятие "в_ кого_вы_верите"  имеет только одно значение,  и не предполагает, что надо это имееться вивду, что спрашивают о том, кто сильнее.
А все отсальные просто смотрели на варианты ответов, и выбирали, что им больше подходит, не сопоставляя их с вопросом.
Понимаешь? вопросс один, а  ответы совсем другие.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru