15 июня 2025, 05:44:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выбираете и за что?

Автор прохожая, 02 июля 2005, 17:57:13

В кого верите и за что выбираете. Бог vs Сатана

1. ищем силу (сатана)
3 (6.1%)
2. ищем защиту (бог)
3 (6.1%)
3. так учили с детства (бог)
2 (4.1%)
4. так учили с детства (сатана)
0 (0%)
5. мы верим что сатана сильнее
0 (0%)
6. мы верим что бог сильнее
4 (8.2%)
7. по сатане жить лучше
1 (2%)
8. по богу жить лучше
7 (14.3%)
9. я люблю приключения и по сатане я их могу найти
2 (4.1%)
10. ваш вариант
27 (55.1%)

Проголосовало пользователей: 57

прохожая

Azolka , по вариантам ответа смысл для людей с нормальными умственными способностями вполне понятен. Автор темы всегда знает что спрашивает, а то что у вас узкий обзор воображение то это говорит только о вас. И прекращай спорить.
я
о-о-о

jet

02 июля 2005, 20:22:13 #11 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 20:45:54 от jet
прохожая
чего ты так сразу? Ведь верно, наличие Бога подразумевает и наличие Сатаны (вроде и Библия есть, там всё написано). Типа как есть добро, должно быть и зло, и наоборот. А вопрос стоит вполне корректно : "Почему?" а не "как вы думаете, кто реале,н а кто нет: Бог или Сатана?" Поэтому начало спора неуместно. А за "узкий обзор воображения" (это ж надо такое придумать  :lol:)  спасибо
ЦитироватьАвтор темы всегда знает что спрашивает

но не всегда заботится, чтоб смысл написанного был понятен другим

а почему нет варианта ответа "я люблю приключения и по Богу я могу их найти"? Богу слабо, ты думаешь?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

прохожая

Цитироватьа почему нет варианта ответа "я люблю приключения и по Богу я могу их найти"? Богу слабо, ты думаешь?

нет, не слабо. Просто я решила оставить место для "ваш вариант", другими словами не влез.
jet, твой ответ достойный  :) .
я
о-о-о

Муха21

К сожелению здесь я ненашел своего четкого ответа, я б ответил бы, потому что он есть-Бог и сатана, а в кого именно-не понемаю этого вопроса.
Вы хочите сказать, что можна верить в Бога и не верить с сатану?-можна поинтересоватся,какая у вас вера?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

vuk

Короче народ заканчиваяте флуд.
Виновник один - прохожая ! т.к. название темы с грамм. ошибками и не корректно поставлен вопрос.

Пути решения:
Наш всемилюбимый  ;)  модератор меняет название и первый пост или же удаляет это и создает новую с грамотно поставленным вопросом. И побыстрей пока этот базар не перешел в "Разборки". :)

Можно сделать название "Всевышний и Сатана, кому покланяетесь и почему?"
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

neus

vuk
Мне кажется смысл слова поклоняетесь отличается от смысла слова верете  ;)
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

vuk

03 июля 2005, 20:12:42 #16 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 20:20:43 от vuk
neus
Этот вопрос будет адресован верующим. Т.к. нельзя верить в Бога и отвергать Сатану.

вот еще в голову пришло - кто ближе Всевышний или Сатана и почему?  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

прохожая

03 июля 2005, 20:17:05 #17 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 20:18:42 от прохожая
Муха21
ЦитироватьВы хочите сказать, что можна верить в Бога и не верить с сатану?

нет, смысл такой: у кого верить вам больше нравится (имеется введу что и тот и другой существует).
Муха21
Цитировать-можна поинтересоватся,какая у вас вера?

для меня одинакого что бог что сатана. Конкретной веры нет, если брать именно эту тему.
А вообще я верю в свою удачу, она мне нужна больше как никому другому.
я
о-о-о

Flight

Я верю в обоих. Почему? Потому, что верю, вот и всё.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

я не могу ответить на этот вопрос почему я верю. просто верю и все. но в большей степени в Бога, хотя и то моя вера в него не идеальна
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru