19 июня 2025, 16:32:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучший? Или враки?

Автор Яволь Хермайор, 02 июля 2005, 14:31:35

FRIDA

Так странно, что фразу "Ты лучший!" многие считают банальной и заезженной! Мальчики, вы в себя поверили?  :lol:
Не обольщайтесь, после слова "лучший" обычно стоит не восклицательный знак, а многоточие....  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

дуреман

FRIDA
ЦитироватьНе обольщайтесь
вот єто я тебя узнаю..всегда и везде сязвиш ;)
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Девушка Люцифера

дуреман
тебе именно эта фраза не нравЦа? может быть тебе нравиЦа-там к примеру-"Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?

FRIDA

Девушка Люцифера
Цитироватьтебе именно эта фраза не нравЦа? может быть тебе нравиЦа-там к примеру-"Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?

:lol: Ага, "О, мадонна! Браво! Бис!" и аплодисметы.....  :lol:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

говорят для того что б не обидеть ,говорят потому что это и правда так, потому что с тобой например не так как с другими, кучу предположений можно придумать.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

дуреман

ЦитироватьТы просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?

Девушка Люцифера да честно это просто полный бред...а кто это говорит так ты сама прекрасно знаеш :D ...и на это ведь не кто то и неведется дорогая

Добавлено:
FRIDA
ЦитироватьАга, "О, мадонна! Браво! Бис!" и аплодисметы..... 

фрида как всегда полна юмора...и все остальное ей негрозит,я тебе завидую

Девушка Люцифера

дуреман
ведется-неведется,это уже другой вопрос:) вопрос в том какие ты оиветы хотел бы вообще услышать? а то ты совсем запутал :blink:  

дуреман

Девушка Люцифера
я бы хотел услышать правду или ТИШИНУ.....
а не кто я ,и как я ,ну и в том роде

Марина12

У меня лет 5 назад случай был - умора... Правда, наверно не совсем в тему.... Секс был ужасен... Как я ни старалась он остался недееспособным. Потом выяснилось, у него это не редкость..... Вся умадохалась... Он меня так слегка приласкал там.... Мне его так жалко стала, ну думаю, хоть ты и ничтожество в постели (ни члена, ни языка, ни пальцев), ну да черт с тобой.... И давай стонать, типа, мне ну уж так классно. Сымитировала оргазм.... А он мне потом на полном серьезе (и набрался же наглости)- "тебе когда- нибудь с кем - нибудь было так же ХОРОШО? " Господи, чуть не умерла от смеха и возмущения...... мой ответ был таким (до сих пор полмню) - ТАК хорошо - ни с кем. Ты - лучший......
Решайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Яволь Хермайор

ЦитироватьРешайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости....

Только олухам и импотентам? :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru