19 июня 2025, 11:26:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучший? Или враки?

Автор Яволь Хермайор, 02 июля 2005, 14:31:35

Яволь Хермайор

Цитироватьнаверное и то и другое

ничего не понимаю все равно... ну да ладно. Любчику я поверил.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

silence

Просто так абы кому Ты лучший! не скажешь... Если уж так не хочется обижать партнера, то в ответ на Вопрос можно услышать "было хорошо" или что-то в таком духе...
А когда женщина просто так..сама говорит "ты лучший!" - имхо, это конечно же искренне..

З.Ы. Сужу и по себе в том числе.

Яволь Хермайор

02 июля 2005, 22:57:34 #12 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 22:59:29 от Яволь Хермайор
ЦитироватьПросто так абы кому Ты лучший! не скажешь... Если уж так не хочется обижать партнера, то в ответ на Вопрос можно услышать "было хорошо" или что-то в таком духе...
А когда женщина просто так..сама говорит "ты лучший!" - имхо, это конечно же искренне..

З.Ы. Сужу и по себе в том числе.

На мой взгляд - лучший - это самый лучший... тоесть, такого еще небыло, а может не лучший а оригинальный, или как нибудь еще, но почему у всех женщин одна и та - же фраза, разве нет других, и ваще как она появилась, как она осела в общественном мнении?И как она трансформировалась в индивидуальное мнение, в фильмах я такой фразы не встречал...кажеться. <_<

Поэзия Яволя...

Lilit

Яволь Хермайор
Женщины не врут. Просто именно в этот момент именно ты действительно лучший для нее. А потом уже начинаются разочарования. Но ты был лучшим тогда, потому что подарил ей этот момент, которого у нее раньше не было ни с кем
хочу уйти...

Подруг@

Яволь Хермайор  о да)))) *Милый, ты ооочень оригинальный* -так что- ли говорить надо?))) И при этом загадочно так подмигивать :lol:  А потом попробуй добится от девушки, в чем, собССно, оригинальность... Она-то может расказать, что кое-где криво, косо, слишком спешно, нетерпеливо, приятно или не очень, но оно тебе надо?))) Парни итак не знают, как заткнуть опосля секса своих любимых ;)  Так что *Ты - лучший!* и верь этому слепо :ph34r:

Lilit ага, в точку!) Женщины живут моментом...И в это, данное время, именно этот партнер самый лучший)) а какой-то другой лучшим будет кто-то еще...=)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Яволь Хермайор

Цитироватьага, в точку!) Женщины живут моментом...И в это, данное время, именно этот партнер самый лучший)) а какой-то другой лучшим будет кто-то еще...=)

:lol:  :lol:  :lol:  Вот она женская непостоянность...  :lol:  :lol:  :lol:
Дык можно каждому говорить Лучший... ток сделал приятно - сразу лучший...  

Поэзия Яволя...

Подруг@

Яволь Хермайор неужели кто-то от этого пострадает?)))) Лесть-не самое плохое качесво женщины, с помощью которых она достигает своих целей... ;)

Яволь Хермайор

Подруг@
Ну да, и не самое хорошее... страдает самомнение, а вдруг я поверю?!

Поэзия Яволя...

Подруг@

Яволь Хермайор госпидя...так на это ведь и рассчитано))) услышал, что лучший, и отстал (это, если не понравилось особо) или же постараешься держать уровень (если действительно есть что держать ;) )  Будь уверен, не все девушки - мазохистки...после 5-го раза *лучшести в кавычках*, она тебе всё-ё-ё-ё-ё выскажет :D

Яволь Хермайор

Врунишки - таки!!! :lol:  

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru