19 июня 2025, 10:37:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучший? Или враки?

Автор Яволь Хермайор, 02 июля 2005, 14:31:35

Яволь Хермайор

От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!" Не обязательно после секса, бывало просто в романтической обстановке, в болтавне мне свойственной, в юморе и прикольных ситуациях, но в основном после полового акта, все время одна и та-же фраза, звучит от разных женщин. Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Любочка

02 июля 2005, 14:36:02 #1 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 04:34:45 от totals
Яволь Хермайор
ты хочешь еще раз услышать эту фразу?ТЫ ЛУЧШИЙ!
скажи только ,что тебе не нравиться это слышать? B)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Яволь Хермайор

Любочка Ты это сказала искренне? Вот что меня волнует!!!

Поэзия Яволя...

Любочка

Яволь Хермайор
да!искренее!и еще это говориться для того,чтоб сделать партнеру приятно! :)  
Svetik...-супер сестра!

Яволь Хермайор

Любочка Слово лучший... обозначает - лучше всех, при чем тут приятно?! Я вот никогда ничего подобного не говорил женщине, ибо считаю это лицемерием в последствии которого женщина может завысить самомнение, и несоответствовать своей сути.

Поэзия Яволя...

Любочка

02 июля 2005, 15:12:02 #5 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 04:36:06 от totals
Яволь Хермайор но женщина так не думает!и я думаю ,что они говорят правду!
ТЫ ЛУЧШИЙ!значитлючший!я на 100 % уверена что они говорят правду! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Svetik...-супер сестра!

Эйлин

ЦитироватьКто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?

может это  и секундный порыв, но искренний, такое бывает  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Бюрократ

Яволь Хермайор
Если отджанджибанджил хорошо, то конечно они скажут, что лучший. Претензии начинаются несколько позже.  ;)  

Яволь Хермайор

ЦитироватьЕсли отджанджибанджил хорошо, то конечно они скажут, что лучший. Претензии начинаются несколько позже.

Ну да, это понятно, но лучший ли, неужели небыло партнера лучше? И фраза, то крылатая, все ее произносят, так вот интересно всегда произносят? и всем?

Добавлено:
Цитироватьможет это и секундный порыв, но искренний, такое бывает

Здорово!! Грамотно!! Меня это устраивает, но, секундная правда, хмм... или лучший в данную секунду?

Поэзия Яволя...

Эйлин

Яволь Хермайор
Цитироватьсекундная правда, хмм... или лучший в данную секунду?

наверное и то и другое ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru