19 июня 2025, 11:31:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучший? Или враки?

Автор Яволь Хермайор, 02 июля 2005, 14:31:35

Sister of Night

Яволь Хермайор
ЦитироватьОт многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!"

а я так не говорю...я вообще после полового акта говорить не могу минут 5, если правда он-лучший :D
А если серьезно, то это просто комплимент, значит девушки было хорошо с тобой!

Зомби

03 июля 2005, 21:23:52 #21 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 21:29:30 от Зомби
Яволь Хермайор
ЦитироватьКто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу?

Я бы не стал такую мадам уважать. Обыкновенная дешёвка, которая нахваталась фраз из всяки низкопошибных фильмов, при этом не понимая психологии мужчин, которые, в подавляющем количестве не любят никаких сравнений, даже таких.
Правда бывают глупенькие девушки, которые не понимают, что говорят, им надо разьяснять.
А у мужщин, которым нравятся такие сравнения, остаётся посочувствовать, они всегда будут вторыми.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ бы не стал такую мадам уважать. Обыкновенная дешёвка, которая нахваталась фраз из всяки низкопошибных фильмов, при этом не понимая психологии мужчин, которые, в подавляющем количестве не любят никаких сравнений, даже таких.
Правда бывают глупенькие девушки, которые не понимают, что говорят, им надо разьяснять.

Ну как не уважать? Это же комплимент. Да и не сказал бы что дешевка, да и не одна дама, в том то и дело что не одна, многие так говорят, но вот что меня смутило, одна и та же фраза.... Они что сговорились?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Зомби

03 июля 2005, 22:43:32 #23 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 22:52:46 от Зомби
Яволь Хермайор
Цитироватьмногие так говорят, но вот что меня смутило, одна и та же фраза.... Они что сговорились?

:)  Не, просто ты к таким тянешся, у меня таких не было.  :) Представляю усмешку, мол знаем почему.
Значит у тебя какие- то комплексы, ты специально таких инстинктивно подбираешь, понимая свою слабость в постеле, только слабым надо это.  :)  Вообще это подтверждается твоим интересом фактически к одной тематике на форуме " СЕКС" Сексапатолог мог бы выдать тебе более раскрытую характеристику.  Это не наезд, я просто изучал психологию человека. Тебе не мешало бы обязательно показаться специалисту.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Яволь Хермайор

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьСексапатолог мог бы выдать тебе более раскрытую характеристику. Это не наезд, я просто изучал психологию человека. Тебе не мешало бы обязательно показаться специалисту
:lol:  :lol:  :lol:
Видимо ты не понял в чем дело, будем откровенны, я социолог, у меня нет комплексов, загляни в тему экстримальный секс, просто меня интересует другое , ты видимо не понял меня....

Поэзия Яволя...

Зомби

Яволь Хермайор
Цитироватья социолог, у меня нет комплексов,

Какой ты социолог, если не знаешь, что комплексы есть у всех, только разные.
Поверь, я понял в чём дело, очень хорошо, социологи собирают и анализируют информацию, а почитай свои посты?
:) Да всё нормально, реализуй свои комплексы сдесь, а не на улице.
:)  Ну а по теме, я остаюсь при своём мнении.

Яволь Хермайор

ЦитироватьКакой ты социолог, если не знаешь, что комплексы есть у всех, только разные.
Поверь, я понял в чём дело, очень хорошо, социологи собирают и анализируют информацию, а почитай свои посты?
Да всё нормально, реализуй свои комплексы сдесь, а не на улице.
Ну а по теме, я остаюсь при своём мнении.

Приведи пример моих постов которые касаются социологии, и не соответствуют законам социальной каммуникации.  
Очень интересно...

Поэзия Яволя...

Kif

пожалуй слега встряну...
как-то слышал от девушки фразу "каждый следующий будет лучше предидущего" думаю я присоединюсь к тем кт оутверждает, что девушки говорят это искренне под влиянием одного момента... через 30 минут все может измениться и ты станешь злобным, циничным, ехидним и т.д.
>:)
но это все ИМХО
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Девушка Люцифера

ЦитироватьОт многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!"

может быть ты просто мачо? ;)

Цитироватьженщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?

говарю за себя-нет

дуреман

ТЫ ЛУЧШИЙ....ва чем то да а в чем то и нет..только необижайся и без напряг....эта фраза заежена как мир,можна даже сказать дежурная....конечно если здесь неприсуствует ЛЮБОВЬ,если так то я неправ
Добавлено:
Девушка Люцифера
Цитироватьможет быть ты просто мачо?
ясненько что тебе нравится ;)
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru