19 июня 2025, 16:30:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лучший? Или враки?

Автор Яволь Хермайор, 02 июля 2005, 14:31:35

Vlada

ЦитироватьТолько олухам и импотентам

или все таки отличным парням
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Марина12
ЦитироватьСекс был ужасен... Как я ни старалась он остался недееспособным. Потом выяснилось, у него это не редкость..... Вся умадохалась...
Мне его так жалко стала, ну думаю, хоть ты и ничтожество в постели (ни члена, ни языка, ни пальцев), ну да черт с тобой.... И давай стонать, типа, мне ну уж так классно. Сымитировала оргазм....

А чего домой его не отправила? Служба спасения импотентов ты чтоль? Думать всегда нужно в первую очередь о себе, а не о том, чтобы кто-то думал, что ты думаешь, что он - лучший!  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

Марина12
я б наверно дальше и не продолжила, сказала что ему нужно еще тренироваться :D
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Цитироватья б наверно дальше и не продолжила, сказала что ему нужно еще тренироваться 

А где взять тренажерчик??? :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Марина12

Яволь Хермайор
ЦитироватьТолько олухам и импотентам?

А что? Ну не могла я в такой ситуации парня унизить... Это подло и некрасиво.. От меня ведь не убыло! Смешной случай, всякое в жизни бывает... Я , наверно, слишком мягкий человек ( и моя радость (в смысле МЧ) так говорит всегда).

А соврать я могла бы.... если бы очень понадобилось.... мне и дочке... Или, например, мой бывший муж в определенной степени опъянекния имел привычку приставать ко мне с вопросом: Я же лучше всех?.... Идеал недоделанный!
FRIDA
ЦитироватьА чего домой его не отправила? Служба спасения импотентов ты чтоль? Думать всегда нужно в первую очередь о себе, а не о том, чтобы кто-то думал, что ты думаешь, что он - лучший!

Ну представь, заявила бы я ему это... Я тогда была его младше лет на 6... Мне 19, а ему было 25... Ну и увидела его глаза.... Ну зачем лишний раз делать больно человеку, который тебе ничего не сделал? А ведь и правда - ничего не сделал... Игра слов интересная.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Яволь Хермайор

ЦитироватьРешайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости....

Ну судя по французским приключениям тебе ваще трудно угодить... Ну хоть раз тебе понравилось-то? Хоть кто-то был лучшим? Ты ему об этом сказала? Если да, то не мучила ли тебя совесть что ты это говорила и олухам?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Марина12

Яволь Хермайор
ЦитироватьНу хоть раз тебе понравилось-то? Хоть кто-то был лучшим? Ты ему об этом сказала? Если да, то не мучила ли тебя совесть что ты это говорила и олухам?

Ну, конечно, у меня были хорошие любовники...... Но вот был ли кто лучшим? Наверно, тот, кто в настоящее время рядом и есть - лучший. А зачем ему это говорить? Ведь если я с ним, значит он мне нужен.... Хотя он говорит мне, что за 30 с лишним лет - я - лучшая его любовница. Но мне не особо верится. Любимый человек всегда кажется лучшим в мире... А может, это просто вопрос любви?! А совесть не мучила. Что, у меня язык отпадет, если можно сказать человеку что-то зорошее, даже если в принципе он этого не достоин. Может, это его жизнь изменит?
Неужели у Тебя никогда не было в жизни промашек, даже случайных? И Ты бы хотел, чтобы Тебе в лицо кидали резкие и колкие слова?!
Добавлено:
ЫВедь иногда сладкая ложь, если она не связана с предательством, лучше горькой правды! Тем более для неуверенного в себе человека это может стать трагедией.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

FRIDA

Марина12
ЦитироватьНу представь, заявила бы я ему это... Я тогда была его младше лет на 6... Мне 19, а ему было 25... Ну и увидела его глаза.... Ну зачем лишний раз делать больно человеку, который тебе ничего не сделал? А ведь и правда - ничего не сделал... Игра слов интересная.

А потом с ним встречалась?

Хочу моего дядьку!!![/size]

Topsic

Нет, ну действительно бывает - лежишь и думаешь, хорошо, что не умерла - так хорошо.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Марина12

FRIDA
ЦитироватьА потом с ним встречалась?

Ну я , конечно, мягкий человек и не очень- то умная, но уж и нек совсем дура.... Нет, конечно, ушла и забыла.... У меня всегда появлялись важные дела, когда он звонил!!!!!!!

Topsic
Цитироватьлежишь и думаешь, хорошо, что не умерла - так хорошо

Почаще бы так было!!! И у всех!
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру