18 июня 2025, 16:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Бродяга_J

Эти братья на хоббитов похожи из Властелина!!!  :D  

Горшком по голове

Короче это было так

Увидела я их по телику в первый раз и подумала - "ФУ!!! Отстой? Что за чушь?!!!"
Второй раз - "Опять, вы? КОЗЛЫ!"
Третий раз - "Не надоела одно и тоже крутить по ящику?!"
Четвертый - "Это что? А...БРАТЬЯ ГРИММ!"
Пятый - " Ух ты...БРАТЬЯ ГРИМ!"
Шестой - " А ведь кравиво поют...и парни сипотичные"
Седьмой - "УРА!!! Братья ГРИММ!!!"
Ё МОЁ!!! Где братья ГРИММ?!!! :D

Так я их и полюбила...
Я ПОПСУ НЕНАВИЖУ!!! Но это исключение...ну это даж не попса, верно? Поп-рок? ДА?
Клип кравивый...  :)  

Samovlublennaya

Ох, мне на Крыльях Братьев даже жалко стало!! Нет, Vip-vano, я не издеваюсь и не выражаю недовольства. Просто публика очень тупо себя вела. Орали - гоните попсу со сцены, почти не хлопали им.
Ну толпа это вообще вещь особая.. Пели Браво, кричали - ПИЛОТ!
Вышел Пилот, кричали КИПЕЛОВ!!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Горшком по голове

Да? хотя...ТАМ ЖЕ СОБРОЛИСЬ давние рокеры и панки...какое им нраво до ребят?
Но что они на самом деле там делали??? Им же поса ближе...Ну...на самом деле!
А как они себя вели? :unsure:  

Vip-vano

Samovlublennaya
Ну знаешь... БИ-2 начинали также... =) многие начинали также... =) ну и пусть кричали чтоб со сцены валили, толпе не угодишь, ты сама это говоришь... =) но уверен, чтобыли те, кому Братья Грим понравились... ;)
А уж если они орут "Гони попсу"... то да будет это для них открытием, Крылья - давно уже не рок фестиваль... ;) Братья Грим - поп-рок, 5'nizza - регги...  ;)
Какие песни пели?

Night Watch

Горшком по голове Хех, у меня на многие группы так было. Сначала думаешь фигня какая-то, а потом начинаешь каждый день по телеку видеть, так и привыкаешь :D
I'm the mother fuckin' princess

Minotaur

Братья Грим - могильщики того, что осталось от русского-рока, вместе с Умойтурман и Зверями.
А ещё где таких страшных откопали?
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

Vip-vano

Minotaur
ЦитироватьБратья Грим - могильщики того, что осталось от русского-рока, вместе с Умойтурман и Зверями.

Почему? Они себя роком, насколько я знаю, и не называют...  :blink: они музыканты и исполняют то, что сами пишут... не слышал, чтобы они говорили, что они рокеры и тому подобное.

ЦитироватьА ещё где таких страшных откопали?

В Самаре. Ответ устроил?

Samovlublennaya

Горшком по голове
Что они там делали? Не поверишь, пели))) Ну их позвали - они пошли.В чём проблема? Вели себя.. да никак.. вообще тусклое довольно выступление было. Ещё знаешь, что не понравилось? Во время их выступления на сцену вышли 2 девушки-фотографы , встали чуть ли не перед ними и всё выступление так и стояли. мне вообще ни фига видно не было. (((

Vip-vano
Не знаю, как начинали Би-2.. Какая разница? Но честно, Братья Грим очень не вписывались. Как не вписывались Уматурман и фолк-команды (были и такие). Я только за разнообразие.Если бы я не была так озабочена предстоящим выходом Земфиры, а следовательно завоёвыванием места поближе к правой сцене (они там же играли), я бы послушала - мне они были даже приятней довольно многих групп. Но.. ещё эти девушки.. короче, не очень внимательно смотрела-слушала. Пели.. щас.. ага - Вторую половину, Кустурицу и Ресницы. Может, что-то ещё, не запомнила больше((

Night Watch
Ну это.. да-да зомбирование населения))) Хотя не спорю - с первого прослушивания не всегда удаётся определить талант исполнителя. И уж тем более по одной ротируемой песне.

Minotaur
А при чём здесь могильщики?
Они-то к нему вообще не относятся.
Если о могильщиках, то это скорее к Бутусову. Мне правда казалось, что на сцене поёт мёртвый человек, хотя пел свои гениальные старые песни..

Vip-vano
Ну они же новый стиль изобрели)) Гримрок который)) Не какой-то там рокопопс)))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Vip-vano

Samovlublennaya
ЦитироватьНо честно, Братья Грим очень не вписывались. Как не вписывались Уматурман и фолк-команды (были и такие).

Не спорю... этот фест явно не для таких групп...

ЦитироватьВо время их выступления на сцену вышли 2 девушки-фотографы , встали чуть ли не перед ними и всё выступление так и стояли. мне вообще ни фига видно не было. (((

ну не думаю, что они в этом виноваты =)

ЦитироватьПели.. щас.. ага - Вторую половину, Кустурицу и Ресницы. Может, что-то ещё, не запомнила больше((

Нормальный набор =)

ЦитироватьНу они же новый стиль изобрели)) Гримрок который)) Не какой-то там рокопопс)))

С чего ты взяла про гримрок, про новый стиль, не пойму?  :rolleyes:

ЦитироватьЕсли о могильщиках, то это скорее к Бутусову. Мне правда казалось, что на сцене поёт мёртвый человек, хотя пел свои гениальные старые песни..

Это вообще отдельный разговор... он же сам говорил, что ему всё пофигу уже... он не любит снимать клипы и выступать на сцене, ему это надоело... отсюда и всякое отсутствие энтузиазма  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru