18 июня 2025, 16:12:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Iowa

Они такие страшные, жуть... :huh:  :ph34r:  
I Hate Love
I Love Hate...

Samovlublennaya

Как же меня достали их "Ресницы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
По радио в день раз 20 крутят!
У тебя глаза словно бирюза.. <_<
открытие, ничё не скажешь. Стиль новый придумали - гримрок.  :D  Как они меня бесят!!!!!!!!!!!!
ЦитироватьОни такие страшные, жуть...   

Ага, а многи считают их очаровашками.
Я каогда в первый раз на Максидроме их увидела, пожалела даже - думала, как же им трудно девушек-то себе искать :P  Причём серьёзно так думала))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Iowa

ЦитироватьАга, а многи считают их очаровашками.
Я каогда в первый раз на Максидроме их увидела, пожалела даже - думала, как же им трудно девушек-то себе искать  Причём серьёзно так думала))

Найдут. Если б они вот не были так называемыми "звездами" эстрады, то фиг бы они так просто кого-то нашли..... а так.. за музыку... я тоже Мэнсона без музыки не любила =))))))) :lol:  
I Hate Love
I Love Hate...

Samovlublennaya

Iowa
ЦитироватьНайдут. Если б они вот не были так называемыми "звездами" эстрады, то фиг бы они так просто кого-то нашли..... а так.. за музыку... я тоже Мэнсона без музыки не любила =))))))) 

А так бы стала его девушкой?))) В Rolling Stone писали, что в жизни он другой совсем, какой-то усталый очень, боится чего-то..  

Night Watch

ЦитироватьЕсли б они вот не были так называемыми "звездами" эстрады, то фиг бы они так просто кого-то нашли.....
Во-первых они ещё далеко не звёзды, а во вторых, очень хорошие ребята
I'm the mother fuckin' princess

Samovlublennaya

Night Watch
Ну лан, верим-верим)) Мы-то с ними не общались, но музыка мне их... :(  :ph34r:  И ещё кое-какие манеры не нравяца. Всё, ухожу из топика, опять злюсь))

Vip-vano

Samovlublennaya
Я кажется просил уже, или нет? Если вам не нравится группа, то это не повод писать об этом по 10 раз и плюс к тому ещё и оскорблять их... написали один раз своё мнение и всё, больше в этот топик не заходите. Спасибо.  <_<

Iowa
ЦитироватьОни такие страшные, жуть...

А тебя быть их девушкой и не просят ;) о музыкантах не по внешности судят ;)

Gimmy

nevill
Цитировать. Через пару лет все вообще забудут, что такие были

Причина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] бешенной раскрутки ребят "с нуля" очень проста - ими занимается Леонид Бурлаков (бывший продюсер групп "Земфира" и "Муммий Троль"). И, мне кажется, у ребят большое будущее =))) Обычно о состоятельности группы можно говорить после второго альбома. Не думаю, что в них стали бы вкладывать деньги, если бы считали "пустышками". Поживем - увидим.

Добавлено:
Я коряво написал, но вроде мысль понятна :unsure:  
E:J - мой любимый!

Iowa

ЦитироватьА тебя быть их девушкой и не просят  о музыкантах не по внешности судят 

да что ты ко мне начал цепляться?
К музыке я их тоже плохо отношусь.
Таких как они развелось уже
достаточно, если б хоть красивыййййе
были, а то... ладно, не будем... <_<
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
Цитироватьда что ты ко мне начал цепляться?
К музыке я их тоже плохо отношусь.
Таких как они развелось уже
достаточно, если б хоть красивыййййе
были, а то... ладно, не будем...

Я не цепляюсь  ;)

Gimmy
ЦитироватьПричина такой бешенной раскрутки ребят "с нуля" очень проста - ими занимается Леонид Бурлаков (бывший продюсер групп "Земфира" и "Муммий Троль"). И, мне кажется, у ребят большое будущее =))) Обычно о состоятельности группы можно говорить после второго альбома. Не думаю, что в них стали бы вкладывать деньги, если бы считали "пустышками". Поживем - увидим.

ППКС! У них однозначно есть будущее... если бы перспектив у них не было бы, то Бурлаков за них бы и не взялся  ;) это была бы пустая трата времени  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru