18 июня 2025, 11:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьVip-vano Уипии, открылись, спасибо

Вот и отлично =)
Только им не говори... вообще это противозаконно  :rolleyes:

Ну ты просто скажи: они вообще гастрольный тур планируют? Ой... пока спрашивал всё сам нашёл... оказывается, никакого секрета и нет: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol: А сейчас, насколько я понял, они в Москве =)
В Питер приедут 2 сентября... =)

Night Watch

ЦитироватьТолько им не говори... вообще это противозаконно
Гримм что ли? Нет блин, вот прямо сейчас позвоню и наябедничаю. если уж ты так хочешь:)

Цитировать07.10.05 - Таллин
<_<  С одной "н" написали, обязательно пойду на их концерт, сказали, что на халяву пропустят :D

I'm the mother fuckin' princess

ozzman_cometh

Должен признать неплохая музыка...приятная такая...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьГримм что ли? Нет блин, вот прямо сейчас позвоню и наябедничаю. если уж ты так хочешь:)

:P я этого не говорил =) не нада ябедничать =) это очень-очень плохо! =)

ЦитироватьС одной "н" написали, обязательно пойду на их концерт, сказали, что на халяву пропустят

А пишется с двумя? :blink:
А гед у вас концерт будет проходить? У нас в "Порту"... клуб такой... не очень как клуб, но в принципе катит... народу будет не очень много =) много просто не влезит!

Taurus

Слышал песню "рестницы" впринципе ничего песня... если и другие такие же,то группа покатит ! :)  

Night Watch

ЦитироватьА пишется с двумя? 
Вообще-то да

ЦитироватьА гед у вас концерт будет проходить?
У нас, наверное, либо на Певческом поле (там же Майкл Джексон, Ленни Кравитс выступали :P ). Туда много народу влезет. А может быть и в ночном клубе Декольте
I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

15 июля 2005, 13:10:43 #46 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 13:11:20 от Vip-vano
Night Watch
ЦитироватьВообще-то да

Честно, не знал  :rolleyes: :blush:

ЦитироватьУ нас, наверное, либо на Певческом поле (там же Майкл Джексон, Ленни Кравитс выступали  ). Туда много народу влезет. А может быть и в ночном клубе Декольте

Понятно... а у нас они в 2006 году вообще намылились в Ледовом выступать... там у нас все гранды высупают... Мэнсон, Кравиц... и т.д. все-все... не думаю, что им будет по силам весь зал набить...  <_< хотя... им виднее, наверное...

Samovlublennaya

Vip-vano
Цитироватьне думаю, что им будет по силам весь зал набить...

А они, как агенты Смиты, размножатся и весь Питер заполонят :D  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Vip-vano

Samovlublennaya
ЦитироватьА они, как агенты Смиты, размножатся и весь Питер заполонят

Ну да-да... а ещё будут гипноз по телеку устраивать (25-ый кадр), пропагандой заниматься... =) им вот делать больше нечего! =)

Сейчас вот искал где бы клип скачать Братьев Грим... а то я его один раз только по телеку видел и то вторую половину только... хотелось бы глянуть... никто не видел?

totals

В воскресенье, 17 июля, в 23.00 по Москве - на радиостанции "Эхо Москвы" в программе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], будет группа "Братья Грим". Позже, на сайте программы, будет выложена полная запись.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru