18 июня 2025, 20:58:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Samovlublennaya

Чё-то подумалось..
Жалко мне Бориса Борисыча Гребенщикова стало - сначала некий Миша Гэ замарал фамилию, теперь Братья Грим за инициалы взялись((
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Dumbo

Мне "Ресницы" не понравились с первого раза, а многие друзья от неё просто балдеют. "Вторая половина" - ещё более-менее. Но всё-таки не моё это, наверное.

Настроение

А мне нравятся!!!!!!

Ну и что, что не красавчики. главное - талант!!!

Night Watch

ЦитироватьУ братьев Грим выдалась горячая неделя -- близкие друзья подарили Косте и Боре путевку в Испанию. На отдыхе парни отрывались как умели: каждый день дули местное копеечное вино и валялись на пляже. Ну и, конечно же, активно заводили знакомства. Жертвами братьев стали никакие не испанки, а девчонки из Тульской области. (И стоило ехать в такую даль...) Они распознали в Косте и Боре звезд только через несколько дней, когда какой-то отдыхающий попросил у братьев автографы
I'm the mother fuckin' princess

ВалЯнтинка

Мне у них нравится песня Сердце.... ну прям душу трогает!!!!! :rolleyes:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

nirvania

Не думаю, что их музыку можно назвать роком, скорее инструментальной попсой!!!!! А так послушать можно, но не долго!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

mak47

не хоцца их обсерать!!!!! но! музыкой не назовёшь!!!!! просто у них в репертуаре 1 неинтересная заезжанная песенка!! её по радио уже закрутили аж тошно! :D  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

sarkazm

26 августа 2005, 09:26:44 #87 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 09:28:08 от sarkazm
Я думал, что хуже Зверей уже не будет. Но услышал Братьев Грим, и понял, что все ужасно. Нет, если наша музыка и дальше пойдет таким путем.... посмотрите состав рок-фестивалей. В них обяз. есть Звери, Уматурман, теперь еще и БратьяГрим. Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО РОКА. ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРЫЙ.

mak47
Цитироватьне хоцца их обсерать!!!!! но! музыкой не назовёшь!!!!! просто у них в репертуаре 1 неинтересная заезжанная песенка!! её по радио уже закрутили аж тошно! 

согласен
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Charming_queen

а мне они нравяцца!) :wub: ...... и песни у них ничего).....
мне всегда неординарные люди нравятся)...и "Братья..." не исключение) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lilit

Лица у них конечно да... :ph34r:  Один страшнее другого :ph34r:  Хлопай ушами и взлетай - ничего такая песня... Но думаю, это положительное отношение у меня сложилось только благодаря "Кораллу"... Ну не люблю я такую музыку - в них есть претензия, а это то, что я ненавижу в музыке больше всего - когда претензия на пустом месте
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru