18 июня 2025, 16:10:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Kochan

16 мая 2006, 20:12:22 #160 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 20:30:47 от Kochan
А что поделать...С этим не поспорить народ. Это и есть натуральный первородный рок. И как вам не обидно - это гораздо ближе к року, чем даже ДДТ или Кино. С этим спорить глупо. Достаточно только послушать первые рок-композиции...
К слову сказать очень много людей не различают границы между роком и поп-музыкой.
В общем не скажу что бешено нравится, но тем не менее все равно лучше во сто крат чем эти тупейшие Корни, Фабрика, Билан и прочая попсня.
Забыл добавить. ИМХО по отношению к названным группам.

Хитрюга

Песни заезженные! Посто на убой, смысла почти нет! А музыка прикольная!  :)  

EURO-banan

ЦитироватьА что поделать...С этим не поспорить народ. Это и есть натуральный первородный рок. И как вам не обидно - это гораздо ближе к року, чем даже ДДТ или Кино. С этим спорить глупо. Достаточно только послушать первые рок-композиции...

Это ты про Братцев?  :D  :D
Не путай "рок-н-ролл" и "русский рок"- разные понятия. Рок-н-ролл у нас не очень-то любят, а вот рок - вполне. И к року Братцы точно не ближе, чем ДДТ и Кино)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kochan

EURO-banan
А я и не путаю...Но тем не менее бесит, когда люди с видом знатоков орут, что это не рок. В любом раскладе это ближе к року чем русский рок. Рок всегда отличала простота текстов, у нас же они вышли на первое место.

EURO-banan

07 июня 2006, 11:40:54 #164 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 11:42:10 от EURO-banan
Kochan
Люди, говоря, что Гримм не рок имеют ввиду именно не "русский рок". Да и чем Братья ближе к року чем русский рок?

Даже если брать Элвиса или Битлз - тексты простые, но посмотри на их жизнь - наркотики, алкоголь, причем все афишировано. Этим на тот момент рок западный и отличался, позже это перетекло в панк.
А Братья не ведут себя аморально, они как раз спокойные не в пример даже представителям рок-н-ролла, к которым они ближе простотой текстов, чем русский рок.

А уж первый именно рок точно был бунтарским, пропитым, возьми Ролингов, Нирвану, - и тексты уже перстали быть мирными и спокойными, как у Братьев. Русский рок бунтарство в общем и целом оставил, просто усложнил тексты - он как бы продолжение. А у Гриммов нет бунтарства изначально)) поэтому и не рок. И нет красивых стихов, торкающих (во всяком случае меня)))- поэтому и не русский рок.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Amstel

Ну их на ХЕР !!!!  они меня бесят !   :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Kochan

EURO-banan
Стиль жизни и стиль исполнения - совершенно разные вещи...Не все западные рокеры были наркоманами и бунтарями...

EURO-banan

07 июня 2006, 12:53:37 #167 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 12:54:47 от EURO-banan
Kochan
Есть музыканты-панки, а есть те, кто просто играют-панк рок. Панк-музыкант определяется стилем жизни и стилем исполнения - и на основании этого его уже зовут панком или не панком. С роком тоже самое - Гримм молодцы, потому что играют вживую, играют на инструментах сами, а не нанимают музыкантов себе в подтанцовку. Но это роком (см. рокерами) их не делает. Сказать, что они играют рок можно, но я бы не стал считать их более близкими к року, нежели Кино (музыка которого кстати, более рок-н-рольная, а тексты более рокерские).

ЦитироватьНе все западные рокеры были наркоманами и бунтарями

ну мы же говорили про самых первых прославившихся и вышедших на большую сцену рокерах, именуя их первородным роком )))) Элвис и Битлз баловались наркотой и алкоголем - причем не слабо, и, аки я уже сказал, этого особо не скрывали.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kochan

EURO-banan
И Элвис и Битлз появились спустя десятилетие после рождения рока, если не больше...

MariTa

Два страшных придурка, которые поют какую-то хрень...
Еще бесит, что они орут постоянно, что типа они играют настоящий рок, они за рок, они крутые рокеры и нужно замочить "Зверей" за то что они тоже считают себя роком, но на самом - то деле попса, смерть попсе, Рома убей сибя... и т.д.
Хотя ИМХО, они от Зверей не далеко ушли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru