18 июня 2025, 16:12:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Kochan

MariTa
О елки...Еще один "эксперт" нашелся...Это что, типа модно?

EURO-banan

Kochan

Смотря, что считать роком - он вообще из джаза появился))
Если роком считать просто музыку - то конечно не Элвис и Битлз ее создали, а если культуру вцелом - то именно с них началась "хваленая" рокерская жизнь и звездность.

Когда Братьев называет нерокерами - их не причесляют к року, который есть сейчас, именно к культуре, а не тому року, который был первородным. Время прошло, культура рока раскрепощщена, а в России еще и помешан на текстах, теперь рок - это тот рок который есть сейчас - и если уж очень хочется быть частью всего этого (хотя не понимаю, с чего такое стремление), нужно соответствовать хоть в чем-то, а не писать песни, очень похожие на те, негатив которым воспевают в композиции "Попса" :D Если Братья каким-то странным образом действительно похожи на тех людей, которые много десятилетий назад, когда Элвис еще под стол пешком ходил, делали рок на задних дворах своих домов и на сценах ближайших забегаловок, то, я уверен, это просто случайность и они не искали в исторических библиотеках сведения о самых-самых первых рокерах)) Они играют как могут или как им агент скажет ))  

В любом случае сейчас обезьяну человеком не станут называть даже самые ярые Дарвинисты ;)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kochan

EURO-banan
Ну в принципе аналогия с обезьяной логична...Но Рок создал начал свою жизнь кажется в 50х, точно не помню, кто исполнил первую рок-композицию. Но спустя очень недолгое время появилась знаменитейшая Rock around the clock, которая действительно перевернула мир. Но тем не менее, Братья Грим уже тем лучше чем остальная розовая масса нашей эстрады, что хотя бы отличны от нее. И это даже я могу слушать. А я нетерплю всю эту многочисленную братию новеньких "мега-звезд".

Капризная

Kochan

Капризная
Страшон...Аки грех смертный :D  

Капризная

Безумные сказки

В свой день рождения солисты группы «Братья Грим» вместе с женами попали в психушку

Продюсер братьев Леонид Бурлаков приехал вместе с женой
Шашлыки для гостей готовили прямо на руинах
Лена Перова скрывала под очками огромный синяк
Супруга Бори Катя весь вечер не отходила от мужа
Леся открыла тайну, что они с Костей официально женаты

Солисты группы «Братья Грим» Костя и Боря Бурдаевы отметили 25-летие на развалинах психбольницы.

Жены близнецов Катя и Леся весь вечер сопровождали любимых супругов.

Гаврилова Поляна известна в Самаре как аномальная зона: именно здесь уфологи наблюдают НЛО и мистические блуждающие огоньки.

- Мы с родителями ездили сюда летом в дом отдыха, - рассказывает Костя. - И постоянно бегали к забору психбольницы. Тут жили очень забавные обитатели, мы с ними общались - чудесные люди. А кроме того, тут всегда козами пахнет - больше нигде нет такого воздуха.

Чтобы доставить гостей к месту празднования, близнецы наняли два двухпалубных теплохода. Пикник организовали на руинах здания: пластиковые тарелки с шашлыками и стаканчики с вином установили прямо на кирпичах.

Жены

Кроме друзей-музыкантов на вечеринку Костя и Боря пригласили любимых жен - Катю и Лесю.

Супруга Бориса Катя весь вечер не отходила от мужа. А когда близнецы устроили концерт для друзей, Катя выступила в роли папарацци и фотографировала все, что происходило на сцене. Жене Кости Лесе, наоборот, не удалось посмотреть выступление любимого. Девушка большую часть времени посвятила друзьям, ведь после переезда в столицу она с ними практически не видится.

- С мужем мы всегда рядышком, - поделилась Леся. - Вместе на все гастроли ездим, просто никто не знает, что мы официально женаты. Часто меня за поклонницу принимают - не обижаюсь. Но кричать о нашей любви никогда не будем. Настоящие поклонницы обо всем знают, а ненастоящим и не надо знать! А вообще фанатки мужа мне симпатичны - они любят не Костю, а его музыку.

Мама

Мама музыкантов Ольга Константиновна, на которую братья похожи как две капли воды, с удовольствием отплясывала под песни, исполняемые ее сыновьями.

- Я всегда переживаю за них, - призналась она. - И скучаю. Дома нас ждет стол, уставленный любимыми блюдами ребятишек.

Как и положено, в день 25-летия рыжие звезды принимали подарки. Катерина подарила любимому супругу тувимский музыкальный инструмент. Играть на нем можно при помощи губ и пальцев.

- Костя такой талантливый, что вмиг освоит этот презент! - со смехом сказала девушка.

Леся преподнесла мужу скрипичный ключ, сумку-кофр и футбольную энциклопедию. Чтобы поздравить близнецов с юбилеем, из Москвы приехала их подруга Лена Перова. В розовом костюмчике и огромных темных очках девушка не привлекала к себе внимания. Однако, когда Лена случайно приподняла очки, все гости увидели огромный фингал и царапину, украшавшие ее глаз.

- Ничего страшного, - смутилась Перова, не раскрывая правды. - Со всеми бывает.

После концерта гости, визжа и охая, спускались к Волге по неосвещенным проселочным тропам. А именинники подхватили любимых жен на руки и донесли их прямо до парома.  

MariTa

Kochan
ЦитироватьО елки...Еще один "эксперт" нашелся...Это что, типа модно?
Ах да, я забыла, здесь только положительные отзывы принимаются.   :lol:  

Kochan

MariTa
Очень оригинально...Вот только я сам не люблю их творчества. Меня воротит, когда не знающий человек начинает с умным видом решать, что рок, а что нет.  

alex1108

Капризная
мля.....ну и фотка!!! :wacko:  
Life is the island, surrounded by death

Ромбик

Нет. Не катит эта музыка. Обыкновенный рокопопс, коего в России развелось уже ой как много...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru