18 июня 2025, 21:02:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Night Watch

31 января 2006, 18:29:37 #140 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 15:45:30 от Night Watch
Жучь
Ну и пускай считают ;) Мне нравятся Братья Грим, тебе нет. Дело каждого ;)
I'm the mother fuckin' princess

XARON

А мне не нравятся - ну и пусть - мне не нужон пенопласт :blink:  

Night Watch

«Братья Грим» не стали агитировать за украинских политиков

Близнецы «Братья Грим» стоически отказались от агитационных одесских концертов в пользу украинских политиков. Борю и Костю Бурдаевых «не сломил» даже запредельный гонорар в $ 100 000.

Интересно, что музыканты не прогадали в своём решении, сообщает «Жизнь». На концерт всё равно не раскупили билеты. Поскольку народ прельстился на бесплатные агитационные мероприятия, проводившиеся в Одессе в тот же день.

Kochan

А вы вот тут все спорите Рок не Рок. Рок это, дорогие мои, просто вы к другому привыкли. Кто-нибудь помнит как звучит рок'н'ролл? Например Rock aroun the clock? Вот послушайте и сравните...

Mea Culpa

брр, мне не нравятся их песни.
Поют отвратительно.

Night Watch

«Братья Грим» превратились в женщин.
Эта метаморфоза произошла с участниками группы - близнецами Костей и Борей - во время съемок их нового клипа. Съемки проходили в Москве под чутким руководством режиссера клипа и продюсера «Братьев Грим» Леонида Бурлакова. В свой первый день герой клипа - а в кадре он всегда только один, чтобы зрителю было труднее догадаться, кого из близнецов он видит перед собой в данный момент, - обнаруживает, что он попал в мир, населенный одними женщинами.

Поскольку клип целиком и полностью снимался в Москве, то улицы российской столицы, по которым чинно шествуют только женщины, надо сказать, - еще то зрелище. Далее герой клипа заходит в ресторан, затем на стройку - та же картина. Сотрудники ГИБДД - тоже поголовно женщины. Даже музыканты группы, с которыми в начале клипа репетирует наш герой, тоже на его глазах превращаются в женщин. И, как нетрудно предположить, именно эта участь ждет, в конце концов, и нашего героя.

«Кульминацией клипа становится утро, когда он просыпается и понимает, что не один в постели. Но узнать, кто же лежит рядом с музыкантом, зрители смогут только когда клип выйдет на экраны», - рассказала корреспонденту KM.RU пресс-атташе «Братьев Грим» Наталья Суханова.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

Pretty_Evil

не люблю такую музыку.... <_<  

alex1108

Самая любимая песня - Кустурица ;)  
Life is the island, surrounded by death

Night Watch

ЦитироватьСамая любимая песня - Кустурица

Тоже нравится, но первая была Ресницы, затем Барабан, Вторая половина и Кустурица ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru