19 июня 2025, 02:08:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

Nafig

Народ, по-моему Вы явно перебарщиваете!
My mom says i'm SPECIAL

Жучь

Всё-всё, прячу наган под балахон... Ну просто вот сижу, смотрю на свой плейлист - а там Кино, Тальков, Нау, Nazareth... Ей-догу, обидно, что Братья Гримм, Звери и им подобная попса называют себя роком... Не могу сказать, что рок - моё любимое направление, метал и панк-рок слушаю чаще... Но ведь непохожи! Ужас как непохожи... Ну где, в каком месте у Братьев Гримм хоть что-то, отдалённо напоминающее Рок? Не назови они себя так - никаких претензий бы ведь не было, может, даже сказала бы - нормальная качественная попса... и про Зверей кстати тоже... Хотя и то не факт...

XARON

Жучь
ЦитироватьЕй-догу, обидно, что Братья Гримм, Звери и им подобная попса называют себя роком...

Нда уж... - шарлотаны одним словом...

LeKs

Блин.. сначала думал тут про фильм Братья Гримм обсуждают.. а оказывается про группу..
ну отвечу тогда, раз зашел..

Есть песни хорошие.. только их на сцену не выпускайте пожалуйста.. и запретите в клипах сниматься... фильм ужасов на сцене блин..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Night Watch

ЦитироватьНу где, в каком месте у Братьев Гримм хоть что-то, отдалённо напоминающее Рок?

У них не просто рок, а гримм-рок, а это две разные вещи :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Жучь

Night Watch ага, а у Зверей - звери-рок, а у Алсы какой-нибудь - алсорок тоже... Не понимаю - какой смысл именовать себя роком, да насрать каким - ключевое слово рок - если играешь чистокровную попсу? =/ Может, и в самом деле, чтобы попсовые школьницы могли с понтом, но честно говорить - типа я слушаю рок?  :huh:  

Эсти

Жучь
хде тут мона подписаться??? ;)  

Night Watch

Жучь
Ну, Алсу- это не рок :aga:

Цитироватьчтобы попсовые школьницы могли с понтом, но честно говорить - типа я слушаю рок?

Какой прозрачный намёк в сторону меня и моих соратников. Неудачно.
I'm the mother fuckin' princess

Mr. God

Всё это не рок друзья мои рок это было давно но некоторые помнят  ;)  
Est Sularus Oth Mithas

Жучь

Night Watch отнюдь. Я тебя недостаточно знаю, чтобы высказывать такие суждения ) Я же не говорю, что все, кто слушает Братьев Гримм и Зверей - попсовые школьницы и бла бла бла... Зато я лично знаю очень многих, кто под сие определение как нельзя лучше подходит. и ведь искренне считают себя крутыми просто до усрачки... )

Добавлено:
И ещё... Я кажется начинаю плавно въезжать в сиуацию, откуда появились изречения, что панк и рок - умерли... =/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru