19 июня 2025, 07:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братья Грим

Автор Night Watch, 27 июня 2005, 21:53:23

RitOk

Обожаю "Кустурицу". Мало что слышала из их репертуара, но то, что слышала - не напрягает и даже нравится! :) На внешность тоже необычные... мне нравятся..)

MAINphoenix

[HoT]
ЦитироватьМожет быть Ресницы и хорошая песенка, но уже замусолили ее...раздражает ...нельзя так часто одну и туже песню гонять

да это что угодно нельзя долго гонять - не затрахает, так за рукав задергает, как говорится!
Меня вот от Итоги Земфиры тонило уже после двух недель бесконечного кручения этой песни по всем радио.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

[HoT]

MAINphoenix
согласен...теперь эту кустурицу крутят...госпади, люди , ну нельзя песни со столь незамысловатой рифмой вообще включать...она ж моментально прилипает и на весь..ходишь и напеваешься себе, а потом останавливаешь себя на мысли что поешь про мокрую курица :o  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

dzyan

Хотел было молодчиков обложить по всем правилам, но тут все-таки не все люди без ушей собрались - расслышали сию препаршивейшую музычку с прилипчивыми текстами (один из важнейших критериев попсы и пустоты).
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

_БеСтЫжАя_

дамс....Рестницы....хорошая песенка, но уже порядком надоела.... <_<  

Danger

да музыку их послушать вполне можно :) мне нравится:))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

MAINphoenix

dzyan
а у нас, гляди-ка! Что ни группа - то АББА или Битлз. Что ни певец то Элвис Пресли и Анофриев, да?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Лапочка

По моему хуже тексты только у Умытурман(группы). Ни конкретного смысла, ничего. Бедный Кустурица!!!!  Моя одноклассница как то говорит "Приколькое это такое слово, кустурица". Эх великий режисер...
No we don't know what we're doing here

-FoXy-

нравится только песня Ресницы...

Amstel

Веселые чуваки, мне нравится...иногда можно их послушать, не груззят... :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru