15 июня 2025, 05:44:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Индивидуальность или "серая масса"?

Автор sergunya, 23 июня 2005, 20:27:11

Azolka

Цитироватьнет конечно. ну предположим выбрать какие-то оригинальные, с какими вышивками или с тем что нравится тебе, но не умногизх такие есть

а если мне не нравиться. вот нравяться мне джинсы клеш, которые сейчас носят все. вот мне они уже давным давно нравяться, и их носят все.. то что тогда? и другие с вышыивками идругими прбамбасами не нравяться.. то что, я  все - уже серая тола?
Stand and fight!

Минус Плюс

Цитироватьа если мне не нравиться. вот нравяться мне джинсы клеш, которые сейчас носят все. вот мне они уже давным давно нравяться, и их носят все.. то что тогда? и другие с вышыивками идругими прбамбасами не нравяться.. то что, я все - уже серая тола?

нет, ну я считаю, что это один из показателей. самый главный это мышление

Добавлено:
я тоже люблю джинсы . но я стараюсь покупать такие ,что б люди обращали внимание. есть джинсы с моей фоткой :D  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Azolka

Цитироватьтоже люблю джинсы . но я стараюсь покупать такие ,что б люди обращали внимание. есть джинсы с моей фоткой

дело вкуса.. вкус не должен препятствовать быть индивидуальносьтю. хотя, признаться, если сейчас в моде розовое, то у меня этого бываетп о минимуму, что б не сливаться с толпой. но если понравиться - то плюю на все:)
в конце концов - выделяться надо с помощью ума и (или) таланта:)
Stand and fight!

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Быть Выше

24 июня 2005, 17:01:02 #14 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 17:25:54 от Быть Выше
Цитироватьвот нравяться мне джинсы клеш...
индивидуальность при этом можно подчеркнуть другими деталями одежды, и это относится не только к джинсам ;)  :)

что такое индивидуальность? наверно это осознание собственных мотиваций и умение полностью обосновать свое мнение. в этом все заключается.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

dinni

Интересно.
Читал посты ив голове промелькнула одна мысль (надеюсь не единственная :D ).
Когда мой друг поступил в элитный лицей в седьмой класс он так и не смог адаптироваться к этим людям и стать частью колектива. Это, конечно же, было причиной и множеству оскорблений в его адрес. Со временем же определилось, что это неординарный человек. Он проявлял способность к совершенно разным наукам как физика, математика и в тоже время лучше всех остальных в классе усваивал иностранные языки. Ближе к десятому классу он стал уважаемым одноклассником и советчиком в сложных жизненных ситуациях для всех. Многие с гордостью говорили о дружбе с ним. Я могу сказать, что на мой взгляд он так и не стал членом коллектива... Просто был собой.
Когда он поступил в университет, он не мог просто поолтать с однокурсниками, ибо они казались ему много младше и безшабашнее. Они говорили: "Будь собой!", а мой друг в приватной беседе отвесил вот такую фразу: "Они говорят: "Будь собой!", но подразумевают: "Будь, как все :( ""  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

eukka

На самом деле многие кричат о том, что они не такие как все... и при этом они такие. Индивидуальности уже перестали видеть. В результате это все равно становится понятно, это действительно должно быть в голове))
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Сумасшедший

А если человек не супер индивидуальность и не серая толпа... а просто человек середины... Разве это плохо не выделяться но и не быть толпой...  <_<
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Aleksander

А из кого тогда состоит серая толпа? На мой взгляд каждый человек - индивидуальность.

Быть Выше

я уже писал, далеко не каждый понимает, почему он поступает так, а не иначе.
если индивидуальность загнать в рамки конформности, она медленно, но неминуемо, тускнеет.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru