06 июля 2025, 12:38:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

Леди

Жора

Да я б не против, наверное, но вот муж не оценит, если я ему заявлю, вот, мол, к Жоре собираюсь, на тату его посмотреть!:) :D  :lol:  :lol:  :lol:  

Жора

09 августа 2004, 13:43:16 #51 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 13:43:39 от Жора
Леди..... глупышка ...  :D  А ты не говори, что на тату будешь смотреть ... Ну что мне тебя учить отмазываца ... Ты мне верняк в этом фору можешь дать  ;)

BoomBoom

Юра, да, ты прав, про то что восточного делать надо, спасибо что подсказал с этим, терь надо собирать эту всю толпу и обмозговывать с ними

Просто я очень хорошо знаю своих друзей и те хрен что соберут, если и соберут то сразу же что то купят или пропьют :-\
Так что будем делать как будем...

а, еще, как за татуировкой ухаживать то? Те кто делали должны то знать, а то не хочеться потом ее выжигать
Si tacuisses, philosophus masisses

Крыска_безумная

Пока нет, но в ближейшее время хотелось бы сделать в самом низу спины!

Esa

хотелось одно время...потом может как-нить и сделаю...но максимум-это на руке...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Феникс@

нет и не хочу. на фиг она нужна? я ж не индеец.

Kastrulya

Я всегда хотела сделать тату,и сделала её в 17 лет....Мои знакомые спрашивают ты не жалеешь?-Я говорю нисколько,и врятли пожалею..Единственое уже прошло 3 года,а она у меня цветная нужно немного подкрасить. А так мне очень нравятся мои ангелочки..........

LollyPopGirL

27 октября 2004, 16:41:59 #57 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 16:42:37 от LollyPopGirL
я бы сделала в области поясницы или на руке, рядом с кистью, на внут. стороне.... но пока не делаю, хотя предки разрешили  :blink:  B)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LavInA

Никогда не хотела...сейчас тоже не хочу...не тянет меня на это дело... Вот подумать если реально, то сейчас допустим сделать эту татушку( любую) ...Да,сейчас это круто, смотрится на молодом теле неплохо...А потом-то что с ней делать?Это первое...Второе(точнее оно должно быть первым) это неприятно,если мягко говорить, да и заразу какую-нить подцепить можно...то же заражение крови...
А если уж так хочется что-нить себе нарисовать, так это можно сделать и химическими красками...их и смыть можно через какое-то время, а потом даже что-нить новенькое намалевать, и никаких неприятных очучений...
Это моё личное мнение...

Kastrulya

Цитировать...Да,сейчас это круто, смотрится на молодом теле неплохо...А потом-то что с ней делать?Это первое...Второе(точнее оно должно быть первым) это неприятно,если мягко говорить, да и заразу какую-нить подцепить можно...то же заражение крови...

Я думаю,что я и в старости буду хорошо выглядеть и не боюсь этого...нужно просто держать себя в форме!А по поводу заражения надо делать в провереном салоне,что бы стерелизацию инвентаря делали при вас!
А ещё на вкус и цвет товарищей-нет....
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru