07 июля 2025, 07:19:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

Леана

А вот такая тату у Анжелины Джоли.
Смотреть интересно. а вот себе не очень хочется

WishMaster

Не спорю красиво смотрится  :D
но как-то обойдусь без этого ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

MovAx

26 ноября 2004, 08:02:45 #72 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 08:03:26 от MovAx
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
India  :P
 А где-то тут жизнь...

LavInA

я бы может и сделала такое,но только краской...на тату не соглашусь ни за что!!!

Юрик

Я хочу себе татушку на плече, узорчик какой-нибудь!

Elohim

Мне б ваши проблемы... хочу, не хочу, хочу, не хочу... хотели бы - давно сделали бы  ;)

А вот Ashtray Heart уговорить машинку в руки взять - вот это уже проблема  :(  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Черная орхидея

Я вот хочу себе от такую....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Night Watch

моя татушка окольцовывает ногу почти у самой ступни;)
I'm the mother fuckin' princess

Тилль

Еще не определился. С одной стороны, конечно же, интересно подыскать и сделать себе какую-нибудь татуировку. С другой стороны терзают сомнения, не буду ли я потом жалеть. Если я когда нибудь и решусь на тату, то перед этим подумаю раз семь, татуировка будет небольшой (если не маленькой), и она будет соответствовать моему характеру или устою жизни (не хочу, чтобы это был просто красивый рисунок - он должен что-то означать)
ибиццо сердце перестало...

pantera

Цитироватьне хочу, чтобы это был просто красивый рисунок - он должен что-то означать

Именно потому, что многи рисунки что-то означают нужно к выбору относиться  очень осторожно :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru