07 июля 2025, 07:13:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

Night Watch

Случай тут был. Пошла я, значит, с другом татушку делать, чтобы за руку держал:))) Сижу, зубы стиснула, а мне там рассказали вот что. Обычно, если люди хотят сделать себе татуировку ввиде иероглифов, то выбирают самый красивый рисунок. Так все красивые буквы(или почти все) , у китайцев и японцев обозначают не вполне пристойные фразы:))) Парень, который меня мучал ;) рассказывал, что видел многих людей, у которых эти иероглифы сделаны, а в переводе на русский мат. Сами обладатели о нецензурном переводе, естественно не подозревают. Представьте себе, приедешь в Китай или Японию, а у тебя на плече "пошли на ***" написано. Что подумают жители о нашем отношении к ним? :D  :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

sarkazm

ЦитироватьТатуировки первоначально делали всякие попуасы перед походом на войну с соседним племенем. 
Это не есть правда.
Цитироватьвсякие попуасы
делали РИСУНКИ НА ТЕЛЕ. Тату появились в Китае и являлись отличительным знаком политических преступников.  

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Юрик

Night Watch
Да, прикольно будет! :D  

m16a2

Я вот на днях собираюсь себе между.........лопаток на спине сделать какой нибудь рисунок. :)  Кто уже делал на спине какие ощущения были когда делали?  :unsure:  

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Fat

Не хочу, тату почти как метка
Все к лучшему

tleilaxu

08 декабря 2004, 16:09:36 #86 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 16:10:25 от tleilaxu
обязательно сделаю, лет через 10.

m16a2
вообще, самой болезненной областью для татушек является район позвоночника. и потом многое зависит от порога болевого.

Moto-teror

Две уже есть! Хочу ещё парочку но нзнаю куда! Может посовтуете?

Тёмная

хочу, хочу, хочу! но получится сделать ещё не скоро...  :(  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

G-Man.

Очень хочу себе татуировку... :unsure:
Но никак не совпадают возможности с желаниями... ;)
Какую-нибудь злобную рыбу сделал бы себе...или скелет...рыбный... :lol:  
You don't know what you've got, till it's gone

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru