07 июля 2025, 02:45:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

ХУЛИГАН

Хотел.Да вот потом друзья спугнули,говорят что с возрастом будет уже плохо смотреться,а это тогда получится уродство.Лучше буду ходить как обычно!!!!

фар

Сама татуировка не таит в себе негатива и это вопрос вкуса и представления о красоте. Мне лично не нравится сама идея и красоты ,особенно у женщины ,я просто не вижу.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LeGoLas_Evil

А я себе хочу татуировку на пол спины слевой стороны с изображением красивого китайского дракона :rolleyes:  

totals

А я хочу тату в районе задницы, подробнее не буду.  B)  Но вот только побаиваюсь чуток  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Alya

А я бы себе в виде семиконечной звездочки на лопатку насобачила бы...  :rolleyes: тока я боюсь, а вдруг таким образом заражение какое-нить передается?  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Миринда

У меня на копчике татушка , прикольно, особо не видно, да и в 70 лет ее ни кто не  увидет  :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Тилль

после долгих размышлений я пришел к выводу что не хочу татуировку
ибиццо сердце перестало...

Зомби

Вообще, как к ним относитесь? Имеет ли кто их и хотел бы заиметь7
У самого есть тату, по глупости сделал в 15 лет, хотя и не жалею.
Вообще воспользовался поиском, но именно о таких татуировках ничего не нашёл.
Я имею ввиду наколотые.
Вот любопытный материал по этому поводу.

Увлекшись модой на татуировки Российские знаменитости колют себе все подряд - часто видимо не думая о значении своего "рисунка"!Наколки на теле - это стильно. Только в погоне за модой наши звезды рискуют попасть в нелепую ситуацию.

Многие их татуировки знатоки преступного мира «читают» по-своему...

Певица Земфира, украсившая свое плечо буквой «Z», пояснила фанатам, что это лишь начальная буква ее сценического имени.

Однако, как нам рассказал майор милиции Дмитрий Лукьяненков, татуировка «Z» в среде заключенных означает не что иное, как «зона»!
Замысловатый черный вензель, который солистка группы «Тату» Юля Волкова вытатуировала чуть выше ягодиц год назад, стал причиной крупного, чуть ли не международного скандала.

В одном из районов Лондона мусульмане сжигали плакаты с изображением русских певиц и бойкотировали их концерт. Они утверждали, что вензель означает слово «Аллах» - священное для мусульман.

Руководство же группы, оправдываясь, заявило, что на пояснице вытатуировано слово «любовь» (именно это значение наиболее распространено в тату-салонах).

Позже Юля обзавелась еще одной наколкой на спине. Как пояснили нам в московском тату-салоне, на этот раз певица выбрала ничего не значащий рисунок в древнем стиле мокмаури.
«Наколка Жанны Фриске - стилизованная раковина с раскрытыми створками и жемчужиной внутри - означает любовь», - рассказал нам татуировщик московского салона Андрей Левша.

Попса «накололась»

Значение зековских татуировок долгое время изучал майор милиции Дмитрий Лукьяненков.

По его словам, для заключенных наколки - не украшения, а важные знаки, по которым можно узнать о характере ее обладателя, привычках и даже прочитать его биографию.

«Наколка Жанны Фриске - стилизованная раковина с раскрытыми створками и жемчужиной внутри - означает любовь», - рассказал нам татуировщик московского салона Андрей Левша.
Лукьяненков говорит, что в милицейской практике бывало, когда по наколкам специалисты «читали» преступное прошлое человека.

Мы же попросили Лукьяненкова расшифровать для нас наколки знаменитостей.

«Фабриканта» Тимоти зеки встретили бы как «вора в законе» - из-за наколок звезд на локте. Такие наколки зеки обычно делают на плечах», - рассказал нам Лукьяненков.

Розочки, которые «расцвели» на вызывающей попке скандальной Лики Стар, на зоне расшифровываются буквально: «деве исполнилось 18 лет в колонии».
Певец Кинчев (солист группы «Алиса») сам придумывает себе разнообразные сюжеты тату: на его теле и избушка на курьих ножках, и Баба Яга в ступе... Но Константин просчитался, «посадив» на плечо маки. Такая наколка сигналит - ее владелец наркоман.

Лагерные уголовники, долгое время обходящиеся без женских ласк, восприняли бы татуировку сына Александра Малинина Никиты - скрипичный ключ - как призыв к действию. Оказывается, эта татуировочка с пикантным эротическим подтекстом. Скрипичный ключ наносят обычно тем, кто занимается оральным сексом
Вратарь московского «Локомотива» Сергей Овчинников своим правым предплечьем наводит ужас на соперников - там у него выколот огромный скорпион. В зоновской среде наколка означает «конкретную безбашенность».

Хотя в Европе скорпиона наносят как знак Зодиака или в качестве личного оберега. Особо популярна такая татуировка среди российских военных (к примеру, в элитном десантном подразделении «Скорпион»).»).

Многие наколки имеют свое «прочтение» в криминальном мире. Но звезды, которые заказывают в тату-салонах картинку, не всегда подозревают о ее скрытом смысле. Так, огромный паук поселился на плече солиста группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова. Паук без паутины указывает на принадлежность к ворам-карманникам либо на пребывание в местах лишения свободы за грабеж.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Я себе сделал татуировку, и очень этим довольна. Многие говорят, что потом начинаешь жалеть, но я в принципе рада своей.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

X File

дракона на всю руку
вазможно сделаю этим летом
просто у нас не делают
а ехать далеко
хачу дракона патаму что родился в год дракона
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru