31 октября 2024, 06:16:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

Yura

Цитироватьдля знающей публики

Я не знающая публика, но уж прожужжу своё мнение. :)
Можно их скрестить - пусть европейский улыбается или там хвостиком махает :D . И вообще, он символизирует что-либо для тех, кто разбирается. А для остальных - просто красивая картинка.
Или вариант - сначала сделать временную татуировку (бывают такие?) и проверить - если в тебе ложь и зло не начнут проявляться, то можно и насовсем дракончика на своём теле поселить.
А почему именно дракон?
Alas, poor Yurik!

Шпонк@

ну вот у мя тату на ноге....ну там где ступня, на правой ноге, на правой стороне, там где косточка...у мя там скорпион....
а вот когда я её деала...я даже и не задумывалась что она значит!

а вот бабочка ещё есть на пояснице...ну там де у Бритни было что-то....так вот недавно я узнала, что она означает......уууу.....
жалко я не смотрела что означают татушки :(  

@Z@ZELLO

05 августа 2004, 10:46:41 #32 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 14:25:01 от Пантера
BoomBoom
Я бы всё-таки посоветовал тебе сделать европейского дракона  <_< , а то с азиатским, цветыстым будешь смотреться как новогодняя ёлка  :lol:

@Z@ZELLO

Вот ещё вроде неплохая татушка...

Сладкоежка

Честно говоря мне больше нравится азиатский.
Я себе такого на ноге набил но он  правда совсем не добрый, а очень даже злой и зубастый!
А вообще он у меня не цветной и смешан с кельтским узором но смотрится не плохо!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Азия

Азиатский конечно!!  :)  

Шпонк@

05 августа 2004, 11:18:08 #36 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 13:13:13 от Шпонк@
ЦитироватьАзиатский конечно!!

это всё ник....! :D  :D  :D

и вообще, можете объяснить незнающим людям, что такое азиатский...и что европейский....

у мя на ноге чёрная тату....и цветная есть..... <_<

Сладкоежка

Ты различить драконов не можешь или тату?
если драконов то азиатский обычно более вытянутый, больше похож на змею , так же с длинными усами, без крыльев, морда больше похожа на крокодилью.
европейскии драконы с крыльями , заостренной мордой эээ ну типа всё наверное
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Шпонк@

Сладкоежка
ааа....я просто подумала, что именно тату отличаюца..например цветная-это азиатская....или наоборот...... :D  

Линкос

Цитироватьнадо думать о будущем, нужна ли она вам потом будет,
красиво ли будет смотрется????

мне бы заделать послеоперационный шрам (внизу живота, слева, сантиметров 10)
не для выпендрёжа

посоветуйте, как лучше?
(пошлите PM)
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru