31 октября 2024, 06:15:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем воздастся

Автор Минус Плюс, 20 июня 2005, 16:18:59

Минус Плюс

Многие наверно слышали ,например человек соверщает плохой поступок и кто-то говорит: Бог накажет.
Как вы понимаете такую фразу, и возможно ли, что за плохие поступки человек получит наказание свыше?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

ЦитироватьМногие наверно слышали ,например человек соверщает плохой поступок и кто-то говорит: Бог накажет.
Как вы понимаете такую фразу, и возможно ли, что за плохие поступки человек получит наказание свыше?
-про наказание с выше я не очень хорошо знаю,но что в большинстве случаев соблюдается 3-й закон Ньютона - это точно,да и много людей не желают подставлять вторую щеку получив по первой.
За всё надо платить - подтверждается постоянно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

nibelung

20 июня 2005, 20:53:01 #2 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 16:31:35 от sergunya
ЦитироватьБог накажет.

Бред.

если вы считаете это бредом, пожалуйста, обоснуйте. К тому же односложные ответы и такие фразы на форуме не приветствуются

TwisT

Земля круглая, и все что ты делаешь, идет бумерангом, не один раз в этом убеждался....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Быть Выше

"мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду"...
ЦитироватьКак вы понимаете такую фразу, и возможно ли, что за плохие поступки человек получит наказание свыше?
имхо, невозможно. события, принимаемые в будущем за наказания, произойдут в любом случае, но ассоциироваться будут с проступком. людям хочется верить в справедливость.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Минус Плюс

Быть Выше которую они сами не смогут совершить? ведь некоторые люди не способны ответить злом на зло или просто из-за боязни, поэтому так и говорят, что Бог все видит и накажет?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

DarkBeauty

22 июня 2005, 22:51:05 #6 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 22:53:38 от DarkBeauty
Так в жизни получается,что как-раз всё и воздаётся...очень многое(пусть это будет и зло и добро) возвращается назад, может через месяцы, а может быть и через годы...за всё надо отвечать,таков закон,не раз в этом убеждалась...Нужно совершать обдуманные поступки...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

G-Man.

В Бога не верю, но на счет бумеранга..это четко сказано!
Жизнь идет по спирали - все еще вернется... ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

eukka

В бога не верю, и не все воздается. Потому что помимо бога существует еще ветка несправедиливости, как хорошим людям может добро не возратиться, так не возратиться и к плохим. Просто если преступник останется безнаказанным, вы ведь никогда не узнаете, что он преступник и что зло к нему не вернулось, верно?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Aleksander

Цитироватьведь некоторые люди не способны ответить злом на зло или просто из-за боязни, поэтому так и говорят, что Бог все видит и накажет?

А вот тогда негодяи совсем охамевают и поступают так довольно часто, а раз на раз не приходится и ему всё таки влепят причём так, что ему хватит на десять злодейств вперёд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru