31 октября 2024, 06:16:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем воздастся

Автор Минус Плюс, 20 июня 2005, 16:18:59

Flight

ЦитироватьПросто если преступник останется безнаказанным, вы ведь никогда не узнаете, что он преступник и что зло к нему не вернулось, верно?

Его не накаже судья, его не посадят в тюрьму, но в жизни может произойти что-то ужасное.

Мы часто не помним, что делали десять лет назад, и когда к человеку приходит что-то хорошее или плохое, он не связывает это со своими поступками или даже мыслями.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Быть Выше

ЦитироватьЕго не накаже судья, его не посадят в тюрьму, но в жизни может произойти что-то ужасное.
опять... а с порядочными людьми ничего ужасного никогда не происходит?? <_<  а ведь это несправедливо... ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

neus

Цитировать"Бог накажет"
Бред

Согласен на все 100%. Для человека знающего такой примитив (насчет Бог накажет) не катит.
Я согласен с законом причин и следствий, который еще называют Карма. Это более научно и точно.
ЦитироватьА вот тогда негодяи совсем охамевают и поступают так довольно часто, а раз на раз не приходится и ему всё таки влепят причём так, что ему хватит на десять злодейств вперёд.

Ха ха. А может эти негодяи как раз наказывают данного человека за его ошибки в прошлом? Вот вам и справедливость, а вы ее не замечаете...
ЦитироватьМы часто не помним, что делали десять лет назад, и когда к человеку приходит что-то хорошее или плохое, он не связывает это со своими поступками или даже мыслями.

Хе-хе, я человек и всегда связываю все что со мной было, что есть и что будет =)
Благо что время ускоряется, за ошибки наказание приходит намного быстрей чем раньше. Раньше время между ошибкой и наказанием иногда доходило до 30-40лет (иногда даже потомки ошибки расхлебывали), то теперь оно сократилось дней до трех... =)
Утром обиделся сильно на кого-то, к вечеру живот заболел. =)
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

jet

да ну. А когда у человека всё плохо (или здоровье, или с семьёй и т.д) тогда начинают вспоминать другую фразу про "у каждого свой крест", "значит такая у него судьба". ЧТО надо сделать, чтоб у матери в ужасной катастрофе погибли муж и дети?  Подумаешь там, тюрьма, где Божеское наказание? Я знаю кучу хороших людей с несчастливыим судьбами. Всякие там глубоковерующие "поднимают настроение" тем, что  будет тебе вечное счастье а раю.  :lol:  :lol: На кой мне тогда это счастье?  Разве для того, чтоб попасть в рай надо всю жизнь промучаться? Нифига се справедливость...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

neus

Цитироватьда ну. А когда у человека всё плохо (или здоровье, или с семьёй и т.д) тогда начинают вспоминать другую фразу про "у каждого свой крест", "значит такая у него судьба". ЧТО надо сделать, чтоб у матери в ужасной катастрофе погибли муж и дети? Подумаешь там, тюрьма, где Божеское наказание? Я знаю кучу хороших людей с несчастливыим судьбами. Всякие там глубоковерующие "поднимают настроение" тем, что будет тебе вечное счастье а раю.   На кой мне тогда это счастье? Разве для того, чтоб попасть в рай надо всю жизнь промучаться? Нифига се справедливость...

Ты человек, и ты не можешь уловить мысль Бога (все-таки приходится это слово иногда использовать, чтобы проще доходило : ) ). Ты видешь лишь внешнюю часть этого счастья, ты не знаешь людей полностью. А если даже и знаешь, то ты можешь ошибатся в том что есть хорошо, а что есть плохо.
И потом, наврядли ты берешь за внимание прошлые жизни. А такие события как большие катострофы, потери, стихийные бедствия и т.д. как раз из-за прошлых жизней.

Идет по улице человек, и думает, вот в мире несправедливость то! В мире криминал, воровство и все безнаказанно! А потом смотрит человек сидит, уродливый, грязный, в канаве и опять думает "какая же в мире несправедливость!"
Хотя этот человек в прошлой жизни возможно (возможно потому что я не знаю точно за что и какое наказание идет, но я знаю суть) был этим самым криминалом который обворовывал людей.
После этого понимаешь насколько некоторые люди тупы. И начинаешь понимать фразу, что некоторые люди дальше своего носа не видят...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Быть Выше

^^а можно теории оформлять должным образом и не возводить их в ранг абсолютной истины?? <_<  

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

neus

Цитировать^^а можно теории оформлять должным образом и не возводить их в ранг абсолютной истины??

Раньше была теория, теперь - нет. =)
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Быть Выше

05 июля 2005, 03:13:25 #17 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 03:19:30 от Быть Выше
открой тему, докажи эту теорию, и тогда все с тобой согласятся <_<
если хочешь утверждать, что тут никто ничего не поймет и вообще это слишком долго и сложно... что ж, дело твое.
пока не доказал - это всего лишь теория.

neus

Цитироватьоткрой тему, докажи эту теорию, и тогда все с тобой согласятся 
если хочешь утверждать, что тут никто ничего не поймет и вообще это слишком долго и сложно... что ж, дело твое.
пока не доказал - это всего лишь теория.

ой, я то грил про себя, а не про вас. Для вас еще теория... =)
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

jet

neus
ЦитироватьИ потом, наврядли ты берешь за внимание прошлые жизни

а не тупо ли это? Вот я прожила жизнь - за неё пусть меня и покарают. Причём тут мои прошлые деяния? Или это в целях воспитания, наказывать опять и опять?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru