31 октября 2024, 06:16:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем воздастся

Автор Минус Плюс, 20 июня 2005, 16:18:59

Яволь Хермайор

Цитироватьну а за что тогда люди в ад попадают? Если за все грези им так и так придётся расплачиваться?

Ваше представление что такое ад?
На мой взгляд это та самая жизнь в которой мы сейчас живем... Рай после смерти если твоя душа в боге, а переселение душ и есть ад. ИМХО
Выразите свое представление об этом.
Наверняка у вас возникнут вопросы по поводу души в боге... это касается моего интимного  бога  в которого верю я.
Такой маленький момент из прекррасных земных ощущений... Вы обнимаете любимого человека... вам хочется как можно тесней прижать его к себе.. что вам при этом мешает? И откуда такое стремление прижимать?
Стремление подсознательного происхождения, хочеться защиты, любви, понимания.
Что мешает слиться воедино? Материя...ваше тело! Вот как раз души после смерти собираються в один огромный сгусток энергии, который я называю Богом. ИМХО.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vird

17 августа 2005, 15:20:07 #31 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 15:20:31 от Vird
ЦитироватьБог накажет
А за что нас, в принципе, наказывать? Бог создавая нас, я думаю, раз он такой могучий и самый добрый, знал наперед, что люди будут такими, так вобще в чем смысл нашего существования, а в данном случае наказания?  :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru