16 июня 2025, 20:18:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

У вас есть лучший друг?

Автор She, 18 июня 2005, 11:01:53

1. да
60 (70.6%)
2. нет
25 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 90

Akio

А я вот не смоневаюсь в своём друге, хотя он уже и женился, и времени у него не так много на меня как раньше, но я не обижаюсь, я его понимаю, а так мы с ним со 2го класса, вот так!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

У меня их две таких подружки, не знаю, кто из них лучше. Одно время пыталась понять, потом бросила это дело. Причём эти самые подружки терпеть друг друга не могут, вобщем тяжело мне  :unsure:  

катеринка____одесса

У меня есть лучший друг - это мой парень.....

Гюрза

У меня с подругой в этом году юбилей, 25 лет как мы дружим. Мы понимает друг друга с пол слова, а что, еще важней мы можем вместе молчать.  
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

х-з

катеринка____одесса
У меня есть лучший друг - это мой парень

Если ты не лукавишь, то тебе несказанно повело. Обычно бывает, что друзья и любимые - это разные люди. Самое сложное в такой ситуации оставаться друзьями после прекращения любовных отношений <_<  

BuSUNozhka

Я ответила "да". У меня две лучших подруги... И я очень боюсь их потерять, потому что они.. лучшие!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

MariTa

Да, недавно я поняла что у меня есть лучшая подруга. Это со временем пришло, мы много пережили и теперь я поняла - что это человек, которому я полностью доверяю, который со мной всегда.

Бродяга_J

Цитироватьэти самые подружки терпеть друг друга не могут, вобщем тяжело мне

ужасть.....  :unsure:  и мирить не пробовала?
ЦитироватьУ меня с подругой в этом году юбилей, 25 лет как мы дружим

Поздравляю!!!!  :)
Цитироватьпотому что они.. лучшие!

:D :aga:

У меня точно есть лучшие подруги, которых я уже довольно долго знаю и с которыми многое пережила, и несмотря ни на какие трудности, мы дружим. :) И я этому очень рада! :)  

BuSUNozhka

Бродяга_Jusy
ЦитироватьИ я этому очень рада!

:aga:
Дружба это святое!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

х-з

У меня две лучшие подруги, причем они абсолютно разные по характеру. Не могу сказать, кто из них мне ближе: просто одна  уже стала мне практически сестрой. У нас с ней  очень много одинаковых черт, схожий характер, мы бы прекрасно смогли ужиться вместе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru