16 июня 2025, 20:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

У вас есть лучший друг?

Автор She, 18 июня 2005, 11:01:53

1. да
60 (70.6%)
2. нет
25 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 90

Дельфинка

BuSUNozhka
Согласна...
Без друзей вообще никуда.....
Да и жить без них грустно...

Эсти

друг-это такое существо (!) ради которого я могу проститься с жизнью, могу среди ночи уехать на край света, если ему плохо, если он будет падать с моста, я не прыгну за ним... я буду ловить его внизу... когда он счастлив я отойду, что бы вдоволь дать ему насладиться этим, когда ему плохо я стараюсь его прикрыть, что бы бОльшую часть горя принять на себя... я отдам ему всё.. что есть у меня... я не пойду за ним - боюсь его потерять, я не пойду перед ним - боюсь я не смогу указать верный ему путь... я буду всегда рядом, чтобы не оставить его... и при этом не считаясь и не ожидая награды.... Он в свою очередь то же готов сделать и для меня.

У меня было очень много друзей (4)... он они были со мной очень мало (убили)... и как бы я не боролась за них... я всё-таки их упустила...
Больше у меня никогда не будет друга... ни одного.

Ell

Эсти

Здорово сказано!это и есть дружба,ради которой стоит жить.
ЦитироватьУ меня было очень много друзей (4)... он они были со мной очень мало (убили)...

моих друзей не убивали....убивали знакомых.но я сложно это переживала.одного убили на моих глазах.это очень больно...
ЦитироватьБольше у меня никогда не будет друга... ни одного.

это потому что боишься не удержать или другая причина?
Не придумывай себе одиночества (с)..

рыбка Пиранья

Есть. Это мой муж. Друзей много. а вот самый лучший-это он.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Эсти

16 января 2006, 22:58:41 #44 Последнее редактирование: 16 января 2006, 23:00:45 от Эсти
Ell

Цитироватьэто потому что боишься не удержать или другая причина?

это потому, что в том что меня не было рядом когда погибло первые два друга обвинли их етери меня... они раза 4 ко мне приходили и пытались убить, я не сопротивлялась т.к. сама была в састоянии афекта и доля вины в их смерти все таки на мне лежить... но каждый раз их останавливали... 2 года я винила себя в их смерти... потом стала принимать наркотики и всё больше углубляться в них... а потом в какой-то стрелки у какого-то парня сдали нервы и набросился на моего друга и при мне стал просто порот... я была далеко но видела, тут же прибежала и хотела спасти... сторонники убийци мне не давали... потом я этому парню раздробила череп...
а брат этого друга друга через месяц пошел мстить... я за ним... в итоге порезали нас обоих... а скорая приехала только одна и увезли меня...
проволявшись в больници я приняла решение бросить наркоту, но при этом НИКОГДА больше ни любить ни иметь друзей...
не любить не получилось... хотя по этой же причине не однократно пытала бросить...

я бросаю всех к кому привыкаю или кто мне нравится...

Kot9Iro-d12

да есть он спас меня от неизбежной и глупой смерти.
Котик.ррррррр

lubluludei

есть)))))я его знаю уже лет 6,а поняла.что он мой лучший друг тока пол года назад.

Заяц-Косяк

Конечно есть!!! Замечательный человек. Поражаюсь: как я смог стать его лучшим другом...

Жучь

Нет, лучшего друга у меня нет... У меня есть друзья. Никого из них лучшим другом назвать не могу... Друзья - и всё тут... На мой взгляд, ступени выше быть не может. А то - лучшие друзья, не лучшие, тот лучший друг, этот малясь похуже, этот вообще так себе друг... Ну и так далее... Я дружбой не раскидываюсь... Кто мне друг - тому выше друга уже не стать, потому что выше уже ничего нема.

Naha

19 февраля 2006, 15:30:25 #49 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 10:44:37 от LollyPopGirL
У меня нет настоящих друзей, и поэтому как-то одиноко. Нескем обсудить, что тебе нравится лишь потому, что это считают мои друзья каким-то неправильным или неинтересным. А я не хочу интересоваться чем-то одним, не желаю жить почужим правилам! Протестую!!!

Мы из другого теста!!! :blow:
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru