18 июня 2025, 02:58:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

arta999

ЦитироватьЯ не могу сидеть трезвой в такой компании, мне все дебилами кажутся

я уже много лет сижу трезвой в пьяной компании... но трезво мир не воспринимаю ;)

ты про рефлексию слыхала? или подстройка в НЛП, это когда проецируешь на себя ощущения других людей, и ведешь себя и мир ощущаешь точно так же как они, разница лишь в том, что в любой момент по собственной воле можешь выйти из этого состояния ;) а они нет

ЦитироватьА как же бокал шампанского под бой часов?

я себя сама закодировала ;) в молодости любила пьянствовать по черному, потом поняла, что становлюсь алкоголичкой, и поставила себе запретик, несколько лет не пила вообще, потом когда начала с мужем нынешним встречаться (а он побухать обожает) тоже стала пить, пару месяцев так прожила и отключилась от "Зеленого Змия" уже на всегда, подключив религиозных эгрегоров, а когда на НГ выпила чуть-чуть мне так хреново стало, что мечтала умереть...

Пришла к выводу что пить (а это в психиатрии считается скрытым суицидальным поведением) не нужно вообще.

К тому же можно быть раскованной свободной без выпивки, достаточно разрешить себе так себя вести. Люди просто отмазку себе придумали насчет пьянства, а на самом деле большинство заботиться о том, чтобы о них думали как о пьяных людях, чем о трезвых идиотах. Ну боятся люди показаться дураками и ищут повода чтобы расслабиться.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

на пример меня взять за задницу наверное! по крайней мере начало пральное..... :rolleyes:  

rj-karter

Loki Dark
Цитироватьна пример меня взять за задницу наверное! по крайней мере начало пральное.....

:lol:  :rolleyes: Эээээ.... Потанцуем???  :P  :D  :rolleyes:  B)

Можно в глаза глядеть парню... можно губы облизать, можно прижаться... А вообще, надо хорошо знать партнёра, чтобы суметь его возбудить... Да и обстановка перед "медляком" должна быть соответствующей: вино красное, полумрак, джаз... Ну это - опять же - лично для меня, например. А для 16-ти летнего паренька, который сноубордом увлекается хорошим допингом будит Хемикал Бразерс, кока-кола с водкой и иллюминация а-ля "спешал фор эпилептикос" :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

Цитироватья уже много лет сижу трезвой в пьяной компании... но трезво мир не воспринимаю

подстраивать себя под пьяных - бред какой-то, если говоришь нет алкоголю, зачем насиловать свой мозг? :blink:
Все равно ситуацию будешь оценивать трезво.

ЦитироватьПришла к выводу что пить не нужно вообще

Да...говорила мне мама, женский алкоголизм не излечим!  ;)  
У меня нет таких проблем, мой организм сам контролирует количество выпитого, больше чем нужно в него не впихнешь :lol:  :P
К тому же благородные алкогольные напитки не вызывают привыкание, а так же являются прекрасным дополнением к праздничному столу.  
Добавлено:
Цитироватьна пример меня взять за задницу наверное! по крайней мере начало пральное.

Я своего взяла, так он от меня потом,  весь вечер бегал... :lol:  испугался...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

ЦитироватьЯ своего взяла, так он от меня потом, весь вечер бегал...  испугался...

это ж как взять надо :) .........так сильно хотела наверно :lol: ............ :ph34r:

ЦитироватьЭээээ.... Потанцуем???

это уже не первый раз!!!  :blink:  что ты от меня хочешь-то?

Пантера

Loki Dark
Цитироватьтак сильно хотела наверно

наверное..., не рассчитала силенки... :lol:

Цитироватьчто ты от меня хочешь-то?

Не переживай, наверное ничего плохого... ;)  Хотя... :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

rj-karter

Loki Dark
Цитироватьчто ты от меня хочешь-то?

:lol: Провакаций хочу!  :P  :D
А вообще, перестало нравится быть серьёзным - пошалить захотелось... Да и праздники на носу, а ещё не глумился ни над кем! <_<  :( На душе хреново - хочется чего-то взрывного... как румба.  :blink:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Loki Dark

rj-karter

ну что ж, валяй взрывай, посмотрим , что у тебя получиться! :P  

sweet_dolly

А вот я знаю безотказный способ возбудить парня во время медленного танца! Надо посильнее к нему прижаться, голову держать так, чтобы он чувствовал на своей шее твое дыхание, в его спину иногда слегка впиваться ноготками. А дальше смотреть по ситуации. Лично я, когда парень начинает отвечать взаимностью расслабляюсь, словно безвольно опускаю правую руку, делаю вид, что я растаяла. Парням нравится. Если действовать правильно, срабатывает в 100% случаев. :)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

arta999

sweet_dolly

вау! несколько раз прочитала, чтобы запомнить, обязательно попробую

Цитироватьподстраивать себя под пьяных - бред какой-то, если говоришь нет алкоголю, зачем насиловать свой мозг? 
Все равно ситуацию будешь оценивать трезво.

а у меня подстройка сама полуается когда я расслабляюсь и начинаю кайфовать, заодно настроение игривое появляется и хочется всякие безбашенные поступки совершать, особенно когда знаю, что все пьяные и им пофигу как я себя веду, я просто перестаю стесняться

А какую ситуацию трезво оценивать? Я не понимаю. Есть трезвые люди, есть пьяные. Одни ведут себя так, другие так. И это совершенно нормально как для тех так и для других. Я знаю КАК мыслят люди и в той, и в другой ситуации. И я не нахожу ничего странного или не понятного в этом. Поэтому не понимаю как люди могут казаться дибилами, когда для них в этом состоянии это естественное поведение. И скорее пьяный человек ведущий себя как трезвый большая ненормальность потому что это физиологическое отклонение и его реакции не нормальны, чем трезвый ведущий себя как пьяный потому что трезвому нет никаких физиологических препятствий для этого.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru