18 июня 2025, 03:05:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

sweet_dolly

А еще я делаю некое дрожащее дыхание, они это чувствуют, у них словно инстиктивно проявляется взаимность. Вообще,  у меня как-то само собой получается. Для меня это что-то вроде игры.  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

rj-karter

sweet_dolly
Цитироватьголову держать так, чтобы он чувствовал на своей шее твое дыхание,

;) Бррр... Какая мерзость! <_< Ненавижу когда мне в шею кто-то дышит - ощущение такое, словно пером щекочут... Да ещё если дыхание не свежее или девушка с духами перебрала - на втором её выдохе начинаешь молиться всем богам, чтобы танец был покороче, чтобы музыка побыстрее закончилась... а в конце ты уже задыхаешься от того, что тебе приходится задерживать дыхание. УЖАС!
Интересно, почему так много девушек ситает, что дышать в шею - это комильфо?  :blink:
Я вам одно могу сказать - это действительно возбуждает парня, но! только если он до этого был возбуждён или готов к сексу с вами, во всех остальных случаях - это ужасно раздражает. В общем, дышать в шею - это только для поддержания возбуждения...
Цитироватьв его спину иногда слегка впиваться ноготками.

Ну это смотря какие коготки - бывает женщина явно переусердствует с маникюром. Вот тогда уж не до какого секса дела нет - думаешь о бактерицидном пластыре...  :D
ЦитироватьЛично я, когда парень начинает отвечать взаимностью расслабляюсь, словно безвольно опускаю правую руку

То есть?  :blink: Висните что ли на партнёре?  :unsure:  :blink: Вот блин дела! :D  :lol:
ЦитироватьА еще я делаю некое дрожащее дыхание,

БЛИН! Значит это у моих прошлых девушек такая же фишка была...  ;) А я, чёрт подери, на аритмию всё это списывал - думал болеют... бедные.  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

джизус

Картер
ЦитироватьБррр... Какая мерзость!
начинаешь молиться всем
Цитироватьбогам, чтобы танец был покороче
ЦитироватьУЖАС!
ЦитироватьА я, чёрт подери, на аритмию всё это списывал - думал болеют... бедные

ты как всегда категоричен :D  :D  :D всё зафукал  :D  :D  :D
бедные твои девушки, всем-то ты дмагноз поставил  :D  :D  :D

p.s.
Цитироватькомильфо

Картер обучи меня безграмотного чё это такое, ты еще какие-то словечки недавно писал, там тоже "Ф" было, но я их уже забыл.
It is pleasant to find things out......

sweet_dolly

rj-karter
За что так жестоко?! :(  :)
А у меня всегда срабатывает на все 100!!! Я всегда чувствую настроение партнера, поэтому никогда не прогадываю со способами! :P
Ну а чувство юмора у тебя хорошее, очень :lol:
1.Никогда не перебираю с духами. :)
2.У меня всегда свежее дыхание. :P
3.Не висну, а руку опускаю! ;)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

rj-karter

джизус
Цитироватьты еще какие-то словечки недавно писал, там тоже "Ф" было,

Сразу подумалось что это было в теме про онанизм и словечком было флуктуация.  :P  :lol: Но в данном случае "совсем не комильфо" - значит лишь только что было вовсе не здорово/не комфортно... Да и правда, скажите, Джизус, вам разве по кайфу когда вам сопят в шею?  :D
sweet_dolly
ЦитироватьЗа что так жестоко?!   

А я правду люблю!  :D  :P На самом деле всё это по большей части - один большой стёб!  :D У меня сегодня хорошее настроение и я уже успел наговорить кучу гадостей Гратису и Хасу... Отчего градус настроения пополз выше...  :D  B)
ЦитироватьА у меня всегда срабатывает на все 100!!!

Нууу... вы пришлите мне свою фото в нижнем белье и я вам кружочками выделю почему именно у вас это срабатывает на 100%.  :D Были бы вы на 20-40 лет постарше, вы бы уже не так сопели бы в шею и не висли бы на руках...  :lol:
Цитировать3.Не висну, а руку опускаю! 

Кстати это мысль - весело схватить парня за ягодицу в самый ответственный момент. От этого даже самый чёрствый пескарь почувствует себя жаворонком.  :D  
3.4. На форуме:

sweet_dolly

rj-karter
Цитироватьвы пришлите мне свою фото в нижнем белье

Ну уж нет!!! :P

Цитироватьвы пришлите

Люди, ну давайте на "ТЫ"!!! :unsure:

Жаль, что по инету не могу тебе продеманстрировать как это работает, причем мои изгибы тут не причем. :P  

rj-karter

sweet_dolly
ЦитироватьЖаль, что по инету не могу тебе продеманстрировать как это работает, причем мои изгибы тут не причем. 

Неужели вы им наизусть Ф.М.Д. "Идиота" цитируете???  :blink:  :lol:
Вот уж не подумаю, что вы их интеллектом валите, и что вы вся такая корявая-прекорявая...  :P  :D  
3.4. На форуме:

sweet_dolly

rj-karter
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Я в смысле... Ну... Не важно... :unsure:
Ну да, наверное... :huh:  :P  :)  

arta999

и тут пришел поручик Ржевский, пардон rj  и все опошлил...

но вдруг какие-то здравые мысли все же есть? надо будет сначала на знакомых поэкспериментировать... а то вдруг еще как-нибудь не так сработает... ;) одно могу сказать на муже работает, ему становится щекотно от дыхания его это жутко возбуждает и он начинает приставать, но ведь это же муж его все что угодно возбуждает и усилий прикладывать почти не надо, можно по спинке ласково погладить и готово, даже от воздушного поцелуя... так что для экспериментов надо искать относительно непредвзятого хм как бы это назвать ну не пациента а... да как же это называется-то... а! подопытного!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Цитироватьэто же муж его все что угодно возбуждает

Я всегда думала наоборот :rolleyes:

Чтобы способ сработал, надо парня сначало почувствовать, не подравняешь же их всех под одну гребенку.  ;)

Цитироватьи тут пришел поручик Ржевский, пардон rj и все опошлил...

Вот именно!!! Но согласись, все-таки, он - прелесть. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru