18 июня 2025, 07:51:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Snejok

12 декабря 2003, 18:37:09 #70 Последнее редактирование: 12 декабря 2003, 18:38:07 от Snejok
Пантера
Цитироватьнормальный мужик в тебе говорит
:rolleyes:  
rj-karter

ЦитироватьБлин! Там всё чики-пуки! Парень уже не мальчик и всё понимает... Во всяком случае, мне так показалось - по всем тем постингам, что я читал...

Сплюнь , а то сглазишь ;)

Цитироватьто мне это жутко не понравится... и потому мы с Гратисом его забаним...

:o

rj-karter

Пантера
ЦитироватьВедь это ты из мужской солидарности, да?

:lol: Я тут самый беспристрастный человек! :P  :D "Солидарность" с мужчиной может быть только одна - если он меня хочет...  :lol: Тогда, вероятно (если и я его хочу), мы сольёмся с ним в пароксизме солидарности!  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьНу, как же головой, если они сами признаются в том, что это не так...   

А вы разве не говорили, что "мужчины всегда врут!"  :lol:
Snejok
ЦитироватьСплюнь , а то сглазишь 

Неее... я плеваться не буду... Я лучше вас к своему же постингу отошлю (Дата Thursday, 11 December 2003, 17:00), и посоветую просто очень внимательно вчитаться в первый абзац...  :D Тогда уже точно никаких попозновений "на сторону" не будет! :P  :lol:
И нечего тут мордочки лица удивлённые строить!  :lol:  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Snejok

rj-karter
Беда в том что я не всегда нормальным бываю , вот в алкогольном опьянении - так я совсем не нормальный ;)  

rj-karter

Snejok
Так нечего пить!  :angry: А вы думали я что-нибудь новое скажу??? Истину тут открою??? Нет! Всё до одури банально - не умеешь себя вести когда напьёшься и знаешь об этом - НЕЧЕГО ПИТЬ ВООБЩЕ!!! Даже в новый год! <_<  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

rj-karter
ЦитироватьНЕЧЕГО ПИТЬ ВООБЩЕ

Типо, почувствуй себя верблюдом!!! :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ тут самый беспристрастный человек!

Ню, ню... :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

а я уже много лет не пью алкогольных напитков

мне их с лихвой заменил интернет, и здоровье меньше портится, и удовольствия больше, правда и дороже...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

rj-karter
ЦитироватьНЕЧЕГО ПИТЬ ВООБЩЕ!!! Даже в новый год!
:o
Как-же так?...................... :blink:  

Чайный Дракон

Snejok
А так. Пьяные мужики девушкам не нравятся. А если говорят, что "они не против" - врут.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Пантера

ЦитироватьПьяные мужики девушкам не нравятся

Особенно трезвым девушкам.  ;)  Да и вообще, среди выпивших людей не должно быть трезвых, они ведь по другому все воспринимают, из-за чего и чувствуют себя не в своей тарелке. Я не могу сидеть трезвой в такой компании, мне все дебилами кажутся :lol:
Поэтому от бокала шампанского не откажусь, оно быстро вводит в нужное состояние (ну, чтоб других понимать), а потом так же быстро из него выводит ;) .

ЦитироватьНЕЧЕГО ПИТЬ ВООБЩЕ!!! Даже в новый год!

А как же бокал шампанского под бой часов?  :blink: Ведь в этом  суть праздника, как же обойтись без этих волшебных пузырьков?  :(
Не баути же есть? :blink:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Snejok

ЦитироватьА так. Пьяные мужики девушкам не нравятся.

Не , вот это еще туда-сюда :unsure:

ЦитироватьДаже в новый год!

А вот это ни туда ни суда - вообще никуда <_<

ЦитироватьА как же бокал шампанского под бой часов?  Ведь в этом суть праздника, как же обойтись без этих волшебных пузырьков? 

Уфффф...слава богу есть понимающие люди :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru