18 июня 2025, 07:56:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Snejok

Пантера
ЦитироватьТады я непонимаю для чего ты хрень всякую писал  минуты слабости...?

Да нет люблю жену а секса хочется не только с женой , а вот сей час когда она беременна она воспринимаеться как обьект заботы , обожания , но не как обьект для секса . :unsure:  Наверно это во мне говорит мое животное начало :(  

arta999

ЦитироватьВо вторых включился таки у меня этот инстинкт про который ты говорила  . Нет не то чтобы мне не хотелось секса вообще - хочеться , но почему-то не с женой - о ужас 

а ты еще не потерян для дикой природы ;) так и должно быть

на других по прежнему должно распространяться влечение, это говорит просто о том, что ты нормальный ;) мужчинам длительное воздержание вредно, мышцы тонус теряют

красивый снеговик!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

arta999
Цитироватькрасивый снеговик!

Пасиба ! :)  

iren

Знаешь, в браке главное взаимопонимание. А если хочеши кого-нибудь ..., но только, чтоб жена не догадывалась ни о чём! Вот это будет справедливо для обоих.  :blink:  

rj-karter

Snejok
Цитироватьхочеться , но почему-то не с женой - о ужас 

Пантера
Цитироватьтебе должно быть стыдно,

Блин! Там всё чики-пуки! Парень уже не мальчик и всё понимает... Во всяком случае, мне так показалось - по всем тем постингам, что я читал... Мало того, что он вполне вменяемый, он по видимому действительно любит свою жену... Поэтому изменяы со стороны мужа этой семье не грозят... по видимому. Разве что, во время алкогольной интоксикации... по "недоразумению". Хотя и тут я надеюсь на здравый смысл Snejkа...
ЦитироватьСмотри - я этого снеговика 1,5 часа лепил

:o  :blink: Какой ужас!!! :lol:  :lol:  :lol: А могли бы за это время варежки связать или борщ сварить! ;)  <_< Э-хе-хе...  :D А я тут распинаюсь о вашем здравом смысле! :lol:  :lol:
iren
ЦитироватьВот это будет справедливо для обоих. 

А нахрен ЕМУ такая справедливость?  :angry:  <_< Если бы я это сделал - мне потом было бы стыдно перед собой, и угрызения совести мучали именно меня, а не кого-то другого...
На свете есть что-то святое? Или животное уже преобладает перед интелектуальным? Нас же от животных именно мораль и принципы отличают... Зачем же низводить намеренно человека до состояния животного? :(  
Добавлено:
iren
ЦитироватьЗнаешь, в браке главное взаимопонимание.

А мне вот кажется доверие самое главное в браке... Не будет доверия - нахрен никому не нужно будет это взаимопонимание... Тогда оно превратиться в игру: "Ты мне сегодня изменил... Ладно - я тебя понимаю... Завтра изменю тебе и я... Ты же меня поймёшь? Мииилый..." - так что ли? Это взаимопонимание?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

11 декабря 2003, 10:59:52 #65 Последнее редактирование: 11 декабря 2003, 11:02:08 от Пантера
Snejok
ЦитироватьНаверно это во мне говорит мое животное начало

нормальный мужик в тебе говорит :rolleyes: , теперь я все поняла, хоти - ведь это не вредно!  :D  главное жену не растраивай, ей сейчас нервничать незя!!! :rolleyes:

rj-karter
ЦитироватьПарень уже не мальчик и всё понимает...

конечно, он мужик..., а мужики сам знаешь чем сначала думают...  ;)   А расхлёбывать голове doh приходиться... :lol:

iren
Цитироватьно только, чтоб жена не догадывалась ни о чём

вот это да... :blink:  а где здесь справедливость? Она же ему не изменяла :unsure:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Unregistered

rj-karter

Пантера
Цитироватьконечно, он мужик..., а мужики сам знаешь чем сначала думают...

НОРМАЛЬНЫЕ "мужики", а точнее мужчины... думают сначала головой. А я его вполне нормальным считаю. Ну что ж, если я ошибаюсь (а я ОЧЕНЬ не люблю ошибаться :angry: ), то мне это жутко не понравится... и потому мы с Гратисом его забаним... :P  :lol: если я ошибаюсь, конечно... :lol:  :lol:  :lol: Так что лучше бы ему думать мозгами, а не тем, чем вы подумали! :D

ЦитироватьА если и так не возбудила?

значит или она ему противна, или парень импотент... А ещё вариант - она его просто интересует как подруга, а ему нравится мальчик из соседнего двора... или девочка из соседней квартиры. В пубертат мужчины бывают очень непредсказуемыми. Такие случаи крайне редки, но парень может просто в мыслях и чувствах своих, верен кому-то другому, который не замечает этого... Но такие люди - я повторяюсь - крайне редки теперь... перевелись такие верные парни.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

я тоже подумала про то, что он думает о каком-то мальчике из соседнего подъезда, в крайнем случае девочке, но это менее вероятно... только rj-karter уже об этом сказал ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

rj-karter
ЦитироватьНОРМАЛЬНЫЕ "мужики", а точнее мужчины... думают сначала головой

Ведь это ты из мужской солидарности, да? :lol:  :P  :lol:
Ну, как же головой, если они сами признаются в том, что это не так...  :blink: :D

значит не судьба...!  :P

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru