03 августа 2025, 08:33:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Unregistered

Мне что, напоить его перед этим, чтоб страх прошел?  :blink: А потом вдруг он будев воспринемать меня не серьезно?   drinks_wine  

rj-karter

ЦитироватьА потом вдруг

А потом вдруг в момент танца прилетят инопланетяни и всех нас убьют?! :blink: Или вдруг за 5 минут до этого на нас атомная бомба упадёт?! :blink:  :blink: или...
А МОЖЕТ ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ??? ;) Вот по простому - без гемороя?!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Unregistered

Так геморрой у него, а не у меня. У него такие вот проблемы "сексуальные"  vertag Я-то целоваться могу, только вот спугнуть этого "неприкаенного ангела" боюсь angel  

arta999

все равно придется тебе самой если он тормозит... ну бывают такие стесняются первое время
мы когда с моим мужем встречались вообще первый месяц даже не прикасались друг к другу, даже под ручку не ходили...
целый месяц!!! и это при том, чтов стречались каждый день...

у меня прямо азарт охотничий проснулся его спровоцировать...
так сама первый шаг и сделала

теперь не жалею

хотя может быть он сам специально так себя вел, чтобы у меня к нем сильнее интерес повысился... я так до сих пор и не знаю
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

arta999
Есть разное поведение. Я, например, люблю себя вести как зеркало. То есть вобщем-то выставлять приблизительно знак равенства мнежду моим поведением и ее. В результате на нее не оказывается никакого давления.
Так проще, меньше нервов (у меня терпения как у бронепоезда на запасных путях).

Кроме того, когда инициатива (в интимном плане) исходит от барышни это супер. Так что пусть сама себя совратит, а дальше пойдет все как по маслу. Одно дело она чаще отказывается/упирается, другое чаще соглашается. Между этими 2мя состояниями есть небольшой зазор, так что при такой стратегии можно получить от барышни больше, чем при стратегии наступательной (соответственно у нее - оборонительной/разрешительной).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

хотябыч

я как всегда опоздал,тему уже обсудили и переключились на другую,и всё такие для
Vikky
я ни слова не увидел о "звуковом сопровождении".нежным,сексуальным голоском шепотом и томно ему наушко"дорогой(любимый,красивый и т.д)ты меня очень возбуждаешь,Я ХОЧУ ТЕБЯ!!" и всё остальное в этом роде.Миф о том ,что женщины любят ушами,а мужчины нет-НЕПРАВДА!не знаю,что скажет об этом мужская половина форума,но лично меня после таких слов(естесственно при сопутствующей обстановке)можно  брать голыми руками :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

arta999

а что, это мысль, о звуковом сопровождении!

только может быть не так прямо - Я тебя хочу... а может - Ты мне так нравишься, ты так мужественно выглядишь и т. д.

интересно намеки поймет?..... а может быть и не поймет ;) мужчина же все-таки  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

хотябыч

всё равно,по-моему это лучше,чем шумно сопеть ему на ухо и шурудить у него в штанах рукой <_<  

Пантера

хотябыч
Цитироватьлично меня после таких слов(естесственно при сопутствующей обстановке)можно брать голыми руками

Ваааауууу..., а в перчатках? :rolleyes:

Цитироватьэто лучше,чем шумно сопеть ему на ухо и шурудить у него в штанах рукой

точно подмечено!!!
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Scheila

Здравствуйте.Я считаю, что действительно нужно танцевать эротичнее, обнимать его, можно губами нежно касаться его щеки или шеи, не целовать, а просто касаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru