18 июня 2025, 12:46:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Snejok

Scheila
ЦитироватьЗдравствуйте.Я считаю, что действительно нужно танцевать эротичнее, обнимать его, можно губами нежно касаться его щеки или шеи, не целовать, а просто касаться.

Ну вот меня ты уже возбудила :angry:
И чаво мне теперь возбужденному делать ????? frusty  

хотябыч

Пантера
ЦитироватьВаааауууу..., а в перчатках? 

главное-чтоб не в ежовых рукавицах! :o  :D

arta999

Snejok
ЦитироватьИ чаво мне теперь возбужденному делать ?????

Расслабиться и получать удовольствие  ;) я тебе уже в какой-то теме про поцелуи отвечала ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

arta999
ЦитироватьРасслабиться и получать удовольствие  я тебе уже в какой-то теме про поцелуи отвечала

А целовать то меня кто будет confused_1  
Добавлено:
Ну ведь совсем нету желающих :(  

arta999

Snejok

отвечу словами героя фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"

Ну ладно так и быть... я тебя поцелую... потом... если захочешь...

:lol:  :lol:  :lol:

если фильм не видел, тогда все-таки надо налаживать отношения с женой (беременность не повод отказывать в сексе, причины скорее всего в какой-то обиде на тебя)

к стати как раз по теме, попробуй возбудить ее во время медленного танца, дома, под радио, вертясь на полуметре комнаты (в большинстве случаев отлично действует)
(только предварительно теще дай в глаз, чтобы не помешала)

есть же оральный секс с обоих сторон, анальный, петтинг да и просто можно погладить ее по спинке и сделать массаж
все-таки надо повышать свой авторитет в семье, если жена уважает, она не будет издеваться

еще можно попробовать поругаться, потом помириться с помощью секса (к стати этим и оправдать свои психи, что мол она тебя с ума сводит такая красивая, вот ты и закатываешь скандалы и т. д.)

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

arta999
Цитировать(беременность не повод отказывать в сексе, причины скорее всего в какой-то обиде на тебя)

Да нет никакой обиды , все с нашими отношениями нормально . Тут другие причины . Во первых ей врачи не то что сексом заниматься , но и даже просто возбуждаться запретили . Во вторых включился таки у меня этот инстинкт про который ты говорила :(  . Нет не то чтобы мне не хотелось секса вообще - хочеться , но почему-то не с женой - о ужас shocking  

Пантера

10 декабря 2003, 10:21:34 #56 Последнее редактирование: 10 декабря 2003, 10:25:10 от Пантера
Snejok
Цитироватьхочеться , но почему-то не с женой

:blink:  надеюсь, что никогда не услышу такое от своего мужа :unsure:  
тебе должно быть стыдно, твоя жена беременная, у неё в переди большие перемены..., а ты при первых же трудностях заявляешь такое :ph34r: , а должен, вообще-то поддерживать...
в переди у неё как минимум, ещё и послеродовой стресс...:angry:
смотри, многие женщины начинают изменять своим мужьям после родов, из-за накопившейся за 9 месяцев обиды!!! B)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Snejok

Пантера
Цитироватьнадеюсь, что никогда не услышу такое от своего мужа

Моя жена тоже никогда не услышит этого - ведь я ее люблю :blink:

Цитироватьтебе должно быть стыдно, твоя жена беременная, у неё в переди большие перемены...,

А мне и стыдно .!!!!!! :(

Цитироватьсмотри, многие женщины начинают изменять своим мужьям после родов, из-за накопившейся за 9 месяцев обиды!!!

Никакой обиды у нее нет ей хорощо со мной сейчас , я ее поддерживаю из всех сил и если сейчас у нее спросить чем она не довольна , так это тем что я слишком много в инете торчу , больше претензей ко мне не будет . :rolleyes:
Если бы ты видела какого я снеговика 2 дя назад слепил когда мы с ней гуляли ( для того что-бы ее развеселить) .

Snejok

Пантера
Смотри - я этого снеговика 1,5 часа лепил

Пантера

Snejok
Вааууу! Супер! На котика похож :rolleyes:  А ты можешь быть очень милым... :rolleyes:
ЦитироватьМоя жена тоже никогда не услышит этого - ведь я ее люблю

Тады я непонимаю для чего ты хрень всякую писал :blink:  минуты слабости...?

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru