03 августа 2025, 08:31:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Vikky

Кость
============================
вынесешь такой удар по самолюбию?
вынести-то вынесу. как раз это мое самолюбие и не задевает :rolleyes:
Или парень подумает - какого хрена она об меня трётся, может она так со всеми. Не боишься?
ты меня отрезвил. я об этом как-то не подумала... :blink:  :huh:  

DIO

Чайный Дракон
ЦитироватьВообще зрелище супер: танцует DIO, девочка по ходу расстегивет его ширинку и запускает туда свою лапку (незаметно), а потом суперфаза - оттуда вываливается во всей своей красе орган ДИО, да еще и в возбужденном состоянии. И тут - о чудо! медленный танец заканчивается. На сцене остается DIO и дива которая пытается затолкать обратно разбушевавшегося зверя и застегнуть ширинку....

ну ты блин всё испортил зараза!!! теперь Vikky этого не сделает и никто энтой картины не увидит! падлетс йопт!

Чайный Дракон

Vikky
Цитироватьp.s.- может ответите на мой вопрос: а как вы вообще относлись бы к возбужденному состоянию??? стоит ли это делать (возбуждать)???

Отчасти отрицательно. Ты ради интереса себе в джинсы положи бутылочку кока-колы (0,33). Не совсем приятно.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

Vikky
в опере надо цитаты вставлять так:
сначала нажимаешь один раз quote потом выделяешь нужный тебе текст копируешь его в свой ответ ставишь курсор после нужных слов и еще раз нажимаешь получается

QUOTE]
а тут цитата

/QUOTE]

мне тоже интересно как возбудить парня танцуя с ним... и как сделать это так, чтобы он не подумал, что я шлюха...

а еще самое интересное, чтобы муж не понял ;-)))))))))))) ЭТО ШУТКА!!!!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Unregistered

А мне интересно как парня заставить себя поцеловать... но не заставить, а подтолкнуть что ли...  :rolleyes:  А то вот я и обниму по-крепче, и вздохну и прижмусь , а толку нетю :(  Мож, стеснятся... :blink:  

Марфа

ЦитироватьА то вот я и обниму по-крепче, и вздохну и прижмусь , а толку нетю

а ты незадымывалась о том,что может он нехочет этого а?? :huh:
без любви и ласки не прожить и дня

Чайный Дракон

Unregistered
Помады меньше :D Хотя тут явно что-то другое.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Unregistered

Цитироватьа ты незадымывалась о том,что может он нехочет этого а??

полностью согласна. если парень захочет поцеловать -- он тебе даст это понять. это 100% :)  :)  :)  

Unregistered

Нет, я ему не безразлична..но он НИКОГДА до меня ни с кем не целовался :o (я с ним не встречаюсь, отношения не ясны) :angry:  
А на счет помады- это что, серьезно причина? :rolleyes:  

Марфа

Цитироватьон НИКОГДА до меня ни с кем не целовался

ну значит мальчик стесняется,боится,что вдруг сделает что-то нетак....ведь этож первый поцелуй,он волнуется! :)
без любви и ласки не прожить и дня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru