16 июня 2025, 07:37:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Vikky

DIO
рассматривай это как хочешь, хотя... а почему бы и нет??? только (хе-хе) никак не получится:D
Bester
это я уже поняла...-_-

люди а как тут вообще вставлять цитаты? у меня нифига  не получается :angry:

Кость

Чайный Дракон
Цитироватькогда я более-менее выпрямляюсь.

всё-таки кривезна присутствует
Цитироватьпотому что тебе тут прямо в лоб расписали что к чему.

ты не для меня это расписывал, мне оно не надо.

Если я приглашаю незнакомую девушку танцевать, я не ставлю перед собой цели возбудить её, если уметь правильно танцевать то это уже практически сто процентная горантия на дольнейшее продолжение отношений.
Ну а если девушка мне хорошо знакома то есть способ возбудить её и без шорканья ею по своим выпуклостям, даже тонцуя на "пионерском" расстоянии, но это  информация только для служебного пользования, или для закоренелых извращенцев.

Добавлено:
Vikky
выделяешь текст курсором и давишь на надпись - Цитировать.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Чайный Дракон

DIO
А ты не боишся что тебе потом молнией что-то защемят ? Кроме того если он оттуда ВЫЛЕЗИТ прятать его будет не просто.

Вообще зрелище супер: танцует DIO, девочка по ходу расстегивет его ширинку и запускает туда свою лапку (незаметно), а потом суперфаза - оттуда вываливается во всей своей красе орган ДИО, да еще и в возбужденном состоянии. И тут - о чудо! медленный танец заканчивается. На сцене остается DIO и дива которая пытается затолкать обратно разбушевавшегося зверя и застегнуть ширинку....

Кость
Кривизна всегда и везеде присутствует, вопрос в допустимых пределах. Это как разница между ноутбучными и страндартными клавиатурами. Размер клавишь одинаковый, а вот ход в низ различается на 1 мм... разница вобщем-то ощутима, но раьботать можно. Тут тоже так-же. Все в пределах нормы ;)

Цитировать"пионерском" расстоянии, но это информация только для служебного пользования,
не стесняйся, мы никому не расскажем :)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Vikky

а как вы вообще относлись бы к возбужденному состоянию??? стоит ли это делать (возбуждать)??? :)

Кость
не получается у меня ни фига :angry: пробовала не один раз вставлять эти цитаты.  :angry:  :angry:  :angry:  

Кость

Чайный Дракон
Цитироватьне стесняйся, мы никому не расскажем

стеснительностью я никогда не стродал.

Добавлено:
Vikky
подводишь курсор к началу текста, жмёш на левую кнопу мыши, удерживаешь её и тянешь синию полоску куда хочешь, затем нажимаешь  Цитировать, в том-же окне где выделяешь, и опля она в низу, в окошке где ты пишешь ответ.

(толмач) [/size]

бесёнок

Кость в каком браузере это нормально работает?
у меня тоже не получается, хотя с подобными форумами сталкиваюсь не 1й раз??

сорри за оффтоп. я понимаю, что этому сообщению место не в этой теме:)
ещё раз сорри.

Кость

бесёнок
у меня MyIE2, нашлёпка паразитирующая на IE.

(толмач) [/size]

Vikky

Кость
я так и делала. все равно не получается. поэтому цитаты буду выделять кавычками. угу?

p.s.- может ответите на мой вопрос: а как вы вообще относлись бы к возбужденному состоянию??? стоит ли это делать (возбуждать)???  :D  

бесёнок

знач так: в Опере не работает.
в ИЕ работает:) бага, господа:)))

а про вопрос...
если ты хочеш продолжения то да. если не хочеш - зачем над человеком издеваться? они, между прочим, неудовлетворённость болезненней переносят..
зы: парнем не была, так шо достоверно не в курсе:)

Кость

бесёнок
Цитироватьмежду прочим, неудовлетворённость болезненней переносят..

да ну, это ты сказок страшных начиталась.
Vikky
Цитироватьа как вы вообще относлись бы к возбужденному состоянию??? стоит ли это делать (возбуждать)???

просто это будет воспринято, как прямое предложение к сексу, и надо быть готовой что тебе предложат пройти в кабинет, или туалет, на худой конец. А вдруг не предложат? вынесешь такой удар по самолюбию? Или парень подумает - какого хрена она об меня трётся, может она так со всеми. Не боишься?  

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru