16 июня 2025, 07:34:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

Чайный Дракон

Вопрос сложный (для меня).
Суть сложности - обычно я занимаюсь прямо противоположным, то есть "завожу" девочку (то есть активные действия выполняю скорее я чем мадам, хотя и самого это тоже заводит). "Танцевать" по другому я не умею, посему делаю это редко, а к выбору мадам подхожу очень тщательно.

Первое важное - рост мадам. То есть она должна быть на 4-5 см ниже. Высокие каблуки - весьма не плохо (хотя кроссовки на ней тоже пойдут).
Мадам плотно плотно прижимается к телу. Для этого выполняем простенькое действие - я слегка "падаю" назад (реально просто прогибаюсь назад). Мадам пытается меня удержать при этом она становится как-бы на цыпочки (это важно) и потом плотно прижимается (уже моими руками) к моему телу и тихо сползает по нему, когда я более-менее выпрямляюсь. Большая часть тела мадам "притерта" ко мне, то есть она скорее лежит на мне чем стоит на земле. Вот я и получил самое главное - практически полный контроль над ее телом.

Дальше начинаем двигаться - твое тело касается девочку в самых интимных местах. Вобщем начинается тихий тайский массаж. Причем я задаю темп движений, девочка просто пытается их за мной повторять (опять-же лёжа на мне).

Дальше тихо наблюдаем как розовеют щечки, ушки, начинают светиться глазки :)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Vikky

06 ноября 2003, 19:41:06 #11 Последнее редактирование: 06 ноября 2003, 19:48:40 от Vikky
:D ну, спасибо!!!
может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует??? ;)  

Чайный Дракон

Vikky
А вообще потрись об него хорошенько. Всем тельцем и там тоже (руками туда совершенно не обязательно лазить как некоторые советуют).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Кость

ЦитироватьМадам плотно плотно прижимается к телу. Для этого выполняем простенькое действие - я слегка "падаю" назад (реально просто прогибаюсь назад). Мадам пытается меня удержать при этом она становится как-бы на цыпочки (это важно) и потом плотно прижимается (уже моими руками) к моему телу и тихо сползает по нему, когда я более-менее выпрямляюсь. Большая часть тела мадам "притерта" ко мне, то есть она скорее лежит на мне чем стоит на земле. Вот я и получил самое главное - практически полный контроль над ее телом.

Дальше начинаем двигаться - твое тело касается девочку в самых интимных местах. Вобщем начинается тихий тайский массаж. Причем я задаю темп движений, девочка просто пытается их за мной повторять (опять-же лёжа на мне).

Интерено что это за танец? за такие па от незнакомой девушки можно и по мордасам схлопатать, конечно если она нормальная и на ногах ещё держится.
Хотя наверно я старомоден и сейчас модно танцевать откинувшись назад и придерживая девушку за задницу, чтоб она не сползла в низ.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

DIO

Vikky
да не слушай этих извращенцев!!! :angry:  руки в штаны (его), хватаешь за болт и туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда...  
зы: если хочешь можем отрепетировать! ;)  

Чайный Дракон

Кость
Это ты знаешь как, зачем и что, потому что тебе тут прямо в лоб расписали что к чему. Реально все выглядит куда приличнее и девочка понимает, что что-то не так, только когда начинает заводиться :). В этом то и есть вся фича.

Кроме того, читал не внимательно. Никто откинувшись назад не танцует. За зад тоже никто никого не держит.

DIO
Да круто. Только вот проблемка есть одна - штаны кто растегивать и придерживать, чтобы не упали будет?
Туда сюда туда сюла - так ведь и оторвать можно :D

Vikky

07 ноября 2003, 11:49:01 #16 Последнее редактирование: 07 ноября 2003, 12:12:22 от Vikky
Кость
если я все правильно представила, то получается нормально :)

Vikky

DIO
а сам то не извращенец? ;)
и как ты собираешься отрепетировать это? через инет? мало что получится... <_<

Чайный Дракон
полностью с тобой согласна  :D

DIO

07 ноября 2003, 12:16:38 #18 Последнее редактирование: 07 ноября 2003, 12:17:03 от DIO
Чайный Дракон
ЦитироватьТолько вот проблемка есть одна - штаны кто растегивать и придерживать, чтобы не упали будет?

на этот случай человечество придумало ширинки!
Vikky
Цитироватьа сам то не извращенец?

о да! B)
Цитироватьи как ты собираешься отрепетировать это? через инет? мало что получится...

это намёк? ;)

Bester

Цитироватьпосоветуйте, как можно возбудить парня во время медленного танца на дискотеке???

вообщем импровизируй))))

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru