17 июня 2025, 22:19:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

как возбудить парня во время медленного танца???

Автор Vikky, 05 ноября 2003, 17:40:04

arta999

sweet_dolly

значится так помимо мужа, испробовала на 2 независимых парнях оба раза сработало 100 %
(один был муж подруги, так что это только из интереса, вот оказывается какие они все кобели ;) а у второго возможно и был какой-то дополнительный интерес ко мне... но это его проблемы

так что метод работает, просто надо будет еще поэкспериментировать, плохо только что на мой взгляд это слишком открыто получается... надо как-то чтобы это было более завуалировано, а то подстройка дыхания, тепло от дыхания, легкое покалывание ногтями (у них мурашки по телу идут) это же просто прямой призыв... а надо что-нибудь такое менее вызывающее... чтобы возбудился, но что я в этом виновата у них мысли не возникало, типа сделать невинный вид...

опять же не подумайте про меня ничего плохого, просто интересно ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Unregistered

;) лучше всего действует эротичный шепот и копошение в волосах.а лучше всего просто будь самой собой, если ты ему понравилась , то дело  примет нужный тебе оборот

rj-karter

arta999
Цитироватьоба раза сработало 100 %

Интересно, а как вам это стало известно? Они "поделились впечатлениями" с вашим мужем или с вами лично??? А может всё и так было видно и хорошо прощупывалось через брюки?
Мне просто иногда кажется, что большинство женщин именно в этом вопросе желаемое выдают за действительное. Во всяком случае, то что думали обо мне девушки (а это до сих пор красной нитью проходит через мою жизнь), пытаясь всячески меня возбудить и - как им казалось - добиваясь результата было лишь их фантазией в 99 случаях из 100.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

rj-karter
Цитироватьпытаясь всячески меня возбудить и - как им казалось - добиваясь результата было лишь их фантазией в 99 случаях из 100

ещё бы, вы же необычный парень, поэтому все их старания были  бесполезными :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sweet_dolly

19 января 2004, 16:11:03 #104 Последнее редактирование: 19 января 2004, 16:17:34 от sweet_dolly
arta999
Я же говорила! :P  :D  :lol:

rj-karter
ЦитироватьИнтересно, а как вам это стало известно? Они "поделились впечатлениями" с вашим мужем или с вами лично??? А может всё и так было видно и хорошо прощупывалось через брюки?

В моих случаях либо они действительно намекают на продолжение или говорят правду, либо...через брюки чувствуется... :rolleyes:

Цитироватьзначится так помимо мужа, испробовала на 2 независимых парнях оба раза сработало 100 %

Я же говорила, что работает!!! :)  :P

Пантера
А вот это точно! Эх, посмотреть бы на него!!! :rolleyes:  :unsure:  :P

А вот я столкнулась с маленькой проблемкой!!! Loki высоковат для того, чтобы я могла до его шеи дотянуться... :rolleyes:  :unsure: У меня рост маленький: 162 см... :(  И до сих пор я с такими высокими парнями, как Loki не сталкивалась!!! :unsure:  Хотя, по-моему, он там что-то другое по этой теме писал? :P  :D  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

rj-karter

ЦитироватьLoki высоковат для того, чтобы я могла до его шеи дотянуться...   У меня рост маленький: 162 см...

А у него что? Два двадцать что ли???  :blink:  :ph34r:  :lol: Я так понимаю, когда человек на голову выше - это да. Ну вы каблуки надевайте...
ЦитироватьХотя, по-моему, он там что-то другое по этой теме писал? 

Это нитраты во всём виноваты. :) :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sweet_dolly

20 января 2004, 18:06:07 #106 Последнее редактирование: 20 января 2004, 18:12:56 от sweet_dolly
rj-karter
Я всегда ношу каблуки, но танцуем мы иногда и дома... :P Я же не буду дома в туфлях или сапогах ходить? :blink: А где-то еще нафига мне его возбуждать? :huh:

Все, прекратите обсуждать наши с Loki отношения!!! Не хочу!!! И не буду!!! :angry:
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Guest_Котенок

:P Я считаю.что достаточно обнять.крепко прижаться.поцеловать в шею.погладить по его телу и он твой.

sweet_dolly

Guest_Котенок
Не слишком открытое приставание?! :huh:  :o  :P  :lol:  

arta999

23 января 2004, 18:01:22 #109 Последнее редактирование: 23 января 2004, 20:50:36 от arta999
ЦитироватьОни "поделились впечатлениями" с вашим мужем или с вами лично???

в виду того, что в форум ходит мой муж, я не буду отвечать на этот вопрос ;) а то он еще может не правильно понять ;)

ЦитироватьА вот я столкнулась с маленькой проблемкой!!! Loki высоковат для того, чтобы я могла до его шеи дотянуться...

блин надеюсь мой в эту тему не залезет, а то будет ругаться... ;) так вот у меня рост 165, у второго на котором пробовала 195 и до шеи никак не дотянуться... но я и не ставила задачу именно до шеи ;)

а метод определения прост ;) во первых его хм... как бы это сказать место мне прямо в живот упиралось, а во вторых... ну не буду говорить что он говорил ;) хотя, впрочем могу и сказать -  он хотел продолжения ;) но я не обижаюсь я же сама его спровоцировала, да к тому же потом и обломала ;)
блин я даже не думала что он способен на такое, мы с ним уже 3 года знакомы никогда не танцевали и ни о чем таком и речи быть не могло он знаком с моим мужем, а тут потанцевали и нате вам пожалуйста... ягненочек превращается в хм... ну в общем превращаются брюки  :lol:  :lol:  :lol:

так что метод работает не зависимо от того достаешь ли до шеи... вот я о чем  :lol: а дыхание и через рубашку ощущается

единственное что не нравится так это то, что слишком откровенно выглядит, не возможно отмазаться тем, что просто танцевала...

да я еще и отмазаться тем что пьяная была не могу, потому что не пью и все знакомые об этом знают... в общем нехорошо так делать ;) а выглядеть привлекательно хочется
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru