18 июня 2025, 07:47:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши любимые хард-рок группы

Автор Сова, 13 марта 2003, 20:53:10

Группы

LimpBizkit
8 (9.3%)
KoЯn
17 (19.8%)
Sistem of a down
11 (12.8%)
Papa Roach
4 (4.7%)
LIИKIИ PARK
22 (25.6%)
Nirvana
24 (27.9%)

Проголосовало пользователей: 99

~~форэст~~

Хех...
Люди, а вы знаете, что такое хард-рок?
Странно, среди этого списочка я ни одной хард-рок группы не увидела :)
Верно, это альтернатива.
Тогда какого *** в теме писать "хард-рок"?
Задели бывалую хард-рокершу... точнее, хард-хэви-готик-блэк-и-даже-фолк-рокершу...

Добавлено:
А мои любимые группы - Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Ария, Кипелов,  Nightwish ну и многие другие...
И это пройдет.

Nazgul

~~~~форэст~~~~
Всё это - никакой не хард-рок. Это - металл. Разных направлений, но металл. А рок - это Nazareth, Deep Purple и Black Sabbath.

~~форэст~~

Nazgul Знаешь, я бы так не сказала, потому что под Роком вообще обычно понимаются ВСЕ групы, которые используют гитарный исказитель (примочка) и играют вживую. Я не согласна. Я не терплю русского рокопопса, например, это вообще MUST DIE FOREVER, но что же делать, если некоторые непонятливые человеки считают Лагутенко великим рокером и относят к попсе Арию...
И это пройдет.

NoSS

~~~~форэст~~~~
Цитироватьгитарный исказитель (примочка)

distortion называется...  :D  
Young and hopeless...[/size][/font]

~~форэст~~

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NoSS Хех, дык если б все на одном дисторшне играли, представляю, чем бы все обернулось... Хотя, пожалуй, самая жесткая... Смотря для какого стиля - для альтернативы подходит гранж, но практически везде могут применяться различные вариации овердрайва, а хэвиметал вообще ничего общего со стилем не имеет - я когда услышала это впервые - разочаровалась, честно... Мне еще нравятся такие штуки как флэнджер (хотя собственно говоря-то он особо не искажает, просто добавляет фона) и прочие подобные...
*всем остальным*
Простите, пожалуйста. Сорвалось.  
И это пройдет.

NoSS

Цитироватьчем бы все обернулось...

Апокалипсисом, в панковском стиле...  :P  

~~форэст~~

ЦитироватьАпокалипсисом, в панковском стиле...

Уй, я боюся...
Засилье панков - что может быть ужаснее?
Не знаю, как ты, NoSS, но я с панк-культурой не имею никаких общих дел и, надеюсь, что не буду иметь. Кстати, некоторые КиШа металлом считают (это я чтобы на сильно отстать от сабжа) :)
И это пройдет.

NoSS

~~форэст~~
КиШ это не панк. Это имхо стало попсой. А панки клевые ребята! Не надо на них гнать...
А я имею общего с панк культурой, точнее имел, все общее с культурой 2 года назад. Щас переклассифицировался в металлиста.

Nazgul

~~форэст~~
ИМХО, наоборот - это хард-рок стали называть металлом. Что, кстати, совершеннейшая чушь, как мне кажется. Рок и металл имеют только то общее, что оба базируются на электрогитаре. И если хард-рок - это прежде всего мелодия, то металл - это ритм. Металл необходимо слушать громко, под него можно забиваться, в то время как под хард рок - можно танцевать.

John Lord

30 января 2004, 05:25:41 #69 Последнее редактирование: 30 января 2004, 05:31:49 от John Lord
ЦитироватьКстати, а почему такое несоответствие? Тема называется "Хард Рок", предлогают выбрать группу "альтернативного рока" из "нью-металла", при этом все говорят о всём, кроме этого?

Nazgul Сейчас объсню некоторым привередливым знатокам почему тема называется так, как она называется.
В попмире вся тяжёлая музыка у которой теперь несчётное кол-во стилей, дабы избегать вот таких же споров и неошибаться во всех этих стилях было принято решение, всю тяжмузыку называть ХАРД РОКОМ/HARD ROCK. Вспомните всякие номинации на музыкальных каналах, там же все группы выдвинутые на номинацию, проходят под категорией HARD ROCK, хотя все эти группы обычно играют в разных жанрах и ведь никто не спорит по этому поводу!?

Этот топик с самого начала вообще по другому назывался. Это я предложил его так переиминовать, причём сказал тоже самое, но уважаемый модератор всё подтёр тут.

Это мы любители тяжмузы во всём этом разбираемся, другим это вряд ли интересно... Так стоит ли забивать им всем этим голову? Так что хватит ныть всё время. Если что не устраивает, так создайте свою голосовалку с топиком по МЕТАЛУ.  

ЦитироватьЭто - металл.

Вообще-то метаЛЛ это вещество, в таблице Менделева имеет обозначение Fe, а вот метаЛ это уже стиль музыки. Специалииисты, млин...

Кому интересно со мной поспорить на эту тему приглашаю к нам на форум. Нажмите WWW под моей подписью... Заранее звиняюсь за кое какой флейм... Хотелось лишь объяснить людям дабы избежать дальнейшего нытья. Терпеть не могу когда ноют почему это не так, а это не эдак...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru