18 июня 2025, 12:07:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши любимые хард-рок группы

Автор Сова, 13 марта 2003, 20:53:10

Группы

LimpBizkit
8 (9.3%)
KoЯn
17 (19.8%)
Sistem of a down
11 (12.8%)
Papa Roach
4 (4.7%)
LIИKIИ PARK
22 (25.6%)
Nirvana
24 (27.9%)

Проголосовало пользователей: 99

Nazgul

Уважаемый John Lord.
1) Я вовсе не считаю себя специалистом по тяжёлой музыке, так что ваша ирония тут абсолютно не к месту. К тому же, слово "метал" с одним "л" я всегда считал банальной грамматической ошибкой. Благодарю за разъяснения.
2) Номинации и конкурся я не смотрю, ибо мне не интересно. Более того, большинство тяж. групп я лично плохо перевариваю и слушать могу только в особо агрессивном настроении. Моя музыка - это классический рок.
3) Меня всё устраивает, по "металу" я голосовалку устраивать не хочу, и вообще - я всем доволен. :)
4) Как "специалисту" хочу Вам заметить, что элемент "Fe" под номером 26 в таблице Менделеева - это не "металл", а "железо", которое хоть и является металлом, но далеко не единственным. В той же таблице есть ещё и "никель" и "магний" и "медь" и ещё много других металлов. Так что не надо пытаться казаться слишком умным. ;)

John Lord

ЦитироватьМоя музыка - это классический рок.

Nazgul Хмм... Так какого же Вы тогда делаете в "Тяжёлом роке"? Лишь бы что-то написать? Вот этого я никогда не понимал... Заняться что ли людям больше нечем???  confused_1  Вы описание темы хорошенько читали?

Цитировать1) Я вовсе не считаю себя специалистом по тяжёлой музыке, так что ваша ирония тут абсолютно не к месту. К тому же, слово "метал" с одним "л" я всегда считал банальной грамматической ошибкой. Благодарю за разъяснения.

Ну, хоть чему-то в инете научился! Мои поздравления...

Цитировать2) Номинации и конкурся я не смотрю, ибо мне не интересно. Более того, большинство тяж. групп я лично плохо перевариваю и слушать могу только в особо агрессивном настроении.

И очень знаете ли зря, батенька. Больше бы знали тогда и не были бы таким "узколобым". А если тяжмузыку не перевариваете, тогда подите прочь (!) из этого топика   :) . Послушайте лучше "Наше радио"...

ЦитироватьКак "специалисту" хочу Вам заметить, что элемент "Fe" под номером 26 в таблице Менделеева - это не "металл", а "железо",

Пардон, всезнающий Вы наш, а разве метаЛЛ и железо обычно одним и тем же не называют? И не из железа ли обычно метаЛЛ сделан?
Если сравнивать тяжмузыку с каким-нить метаЛЛом, то думаю, что лучшим сравнением будет Нержавейка. Всё остальное, как известно, поддвергается коррозии. Значит, всё что не Нержавейка, тогда не является настоящим метаЛом. Надеюсь тут кто-нить что-нить понял из этого?  :D  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Доктор

Rolling Stones, Alice Cooper, Aerosmith и Deep Purple, конечно (небольшой фрагмент из длиннющего списка)  

NoSS

Nazgul
John Lord
А ну прикротить цапаться! :) Был бы модером, потер бы все ваши мордобои...  :D ИМХО, они абсолютно беспочвенны и некчему не приведут в конечном итоге.

А что плохого в "Нашем Радио"? Мне лично нравится, т.к. это единственно радио, которое меня не напрягает...
Young and hopeless...[/size][/font]

Nazgul

John Lord
ГЫ! И ещё три раза ГЫ!.  :lol:
1) Насколько я помню, "классический" рок, типа "Назарета" и "Black Sabbat" именуется Hard Rock'ом, то есть "тяжёлым роком". Как, собсно, тема и называется. Нес па?
2) Благодарю, никогда не позно учиться, ИМХО.
3) Благодярю, я вообще музыку по телевидению смотреть не люблю. Я её слушаю. А то, знаете-ли, как увидишь в живую какую-нибудь группу, так и слушать не хочется... =)
4) Да я, в общем-то, на узколобость не жалуюсь. Я чего только в своеё жизни не слушал... Ну не любитель я бетономешалок... :)
5) Боюсь, исполнить Ваш наказ не получится. Ибо: а) "Наше радио" не транслируется в Израиле, б) Там мало музыки, которая мне нравится.
6) Металл, дорогой мой коллега, это есть:
"МЕТАЛЛЫ (греч .), вещества, обладающие в обычных условиях высокими электропроводностью (106-107 Ом-1 см-1, уменьшается с ростом температуры) и теплопроводностью, ковкостью, "металлическим" блеском и др. свойствами, обусловленными наличием в их кристаллической решетке большого количества (1022-1023 в 1 см3) слабо связанных с атомными ядрами подвижных электронов." Боьшой Энциклопедический словарь.
То есть никель, находящийся в той же таблице Менделеева, равно как и магний - также являются металлами, хотя не имеют в себе ни атома железа. Так что, уж я прошу прощения, это не одно и то же. Упомянутая же вами нержавейка, есть сплав нескольких металлов, в том числе железа и никеля.

NoSS, смилостивись над нами, сия тема выдохвась, пускай послужит нам местом для споров о металлургии! :)

Матрица

LIИKIИ PARK, LimpBizkit, Nirvana, Sistem of a down, KoЯn - всё это слушаю, понемножку, но часто... :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

nevilo

В порядке убывания:
-- System of a down
--Korn
--Nirvana
--(остальное из списка - сущий отстой)

SpawNIK

yammie

разрываюсь между корн и нирваной...
пусть будет корн, у него меньше голосов))
morgen ist heute schon gestern[/size]

DIO

почему тема ещё не закрыта??? все ломяцца выбрать хард-рок команду а попадают на ацтойных представителей нюметала...тьпху! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru