18 июня 2025, 11:49:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши любимые хард-рок группы

Автор Сова, 13 марта 2003, 20:53:10

Группы

LimpBizkit
8 (9.3%)
KoЯn
17 (19.8%)
Sistem of a down
11 (12.8%)
Papa Roach
4 (4.7%)
LIИKIИ PARK
22 (25.6%)
Nirvana
24 (27.9%)

Проголосовало пользователей: 99

Нежилец

Ну и тема... Тут в одной кучи НьюМеталл, Гранж, Попсятина, Альтернатива... Странный ваще набор...

John Lord
ЦитироватьКак большой знаток тяжмузыки скажу что тут нет ни одной альтернативной группы

Это очень спорный вопрос!!!... Я ваще Нью метал с трудом признаю...это не стиль ваще!!!, его не существует!!!... То что восемь лет назад было альтернативой(ЛимпБ.), то ща стало неким Нью....? Очень долгий разговор..... есть классная тема на метеллико.ху...по ентому поводу...

ЦитироватьИз нью метала больше по душе Slipknot

Клоуны стремные.....группа из себя ваще не чё не представляет, она даже не вторична!...Причем качество тож ложает... ИХМО..

Если их сравнивать к классикой металла Пантерой, Металликой, Слеер... они просто нечто!!!... Корн например имеет свой стиль и индивидуальность, и первые альбомы рулят.

ЦитироватьTheatre of Tragedy альбом "Aegis '98"

Помоему не самый лучший их альбом... Rose For The Dead по моему прикольней, индастриал еще не захватил умы музыкантов...чистый дум...

По сабжу...
Странный сабж....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

John Lord

Цитировать1) Насколько я помню, "классический" рок, типа "Назарета" и "Black Sabbat" именуется Hard Rock'ом, то есть "тяжёлым роком". Как, собсно, тема и называется. Нес па?

Nazgul Оооооо!!! Мужчина ты мои посты внимательно читаешь? Я же уже объяснил почему к хард року причисляют все стили тяжёлой музыки. Вот именно, что к классическому року всех под одну гребёнку и гребут, дабы небыло путаницы и не морочить другим голову. Когда вручаются музыкальные премии, то легче и дешевле присудить одну премию одному общему стилю, чем сотням его разновидностей. Для этого и было принято взять "классический тяжёлый рок", как ты его называешь.

Потом примируются группы которые имеют такой же уровень продаж своих альбомов как и у попсовых артистов. Группы из приведённого списка наиболее конкурентноспособны на поприще шоубизнеса. Наверное, все из них были удостоены премии "Лучшей хард рок группы такого-то года". Поэтому-то о был заведён этот топик.

Я почему-то это сразу понял в отличии от тебя. Надеюсь, что ты теперь и сам поймёшь почему топик назван так, как он назван... Вообще сколько раз уже с израильтянами общался, столько же раз убеждаюсь насколько тяжело с ними общаться. Даже если они и не правы, то всё равно будут стоять на своём до последнего. До чего же толстолобики, извиняюсь...

ЦитироватьА то, знаете-ли, как увидишь в живую какую-нибудь группу, так и слушать не хочется...

Бывает и такое...

Цитировать5) Боюсь, исполнить Ваш наказ не получится. Ибо: а) "Наше радио" не транслируется в Израиле, б) Там мало музыки, которая мне нравится.

а) Могу кинуть линк, где можно его он-лайн слушать бесплатно...
б) Ну тут уже каждому своё. Я думал именно та музыке тебе и нравится...

ЦитироватьNoSS, смилостивись над нами

Действительно, где бы ты ещё так много о своствах метаЛЛа узнал? Вон, мужчина неделю на ответ потратил чтобы это вычитать в
ЦитироватьБоьшом Энциклопедическом словаре
. Если тебе нечего возразить, то хоть научишься чему-нибудь. Потом ещё спасибо скажешь.  :)  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

John Lord

ЦитироватьНу и тема... Тут в одной кучи НьюМеталл, Гранж, Попсятина, Альтернатива... Странный ваще набор...

Нежилец Читай мои пояснения почему...

ЦитироватьЯ ваще Нью метал с трудом признаю...это не стиль ваще!!!, его не существует!!!...

Угу... Ты это журналистам скажи, которые стили и придумывают дабы рецензии писать.

ЦитироватьОчень долгий разговор..... есть классная тема на метеллико.ху...по ентому поводу...

А у тебя свои мысли имеются или ты представления только по чужим разговорам имеешь? Я тяжмузыкой уже 12 лет занимаюсь, 6 последних из них профессионально, поэтому сам разбираюсь достаточно хорошо в этом направлении музыки. Не особо сморю на "чужие" разговоры. Музыка как и женщина для каждого своя и каждому нравится что-то своё, поэтому у каждого есть своё мнение...

ЦитироватьКлоуны стремные.....группа из себя ваще не чё не представляет, она даже не вторична!...Причем качество тож ложает... ИХМО..

Угу. ты конечно же лучше можешь, естественно.  <_<

ЦитироватьЕсли их сравнивать к классикой метала Пантерой, Металликой, Слеер... они просто нечто!!!...

Во млин! Ты ещё начни сравнивать отечественное машинопроизводство и японское или немецкое! Это же совсем разные вещи. Из выше перечисленных тобой групп нет ничего общего с SLIPKNOT. Это разные стили и сравивать их некорректно...

ЦитироватьПомоему не самый лучший их альбом... Rose For The Dead по моему прикольней, индастриал еще не захватил умы музыкантов...чистый дум...

Кому как. Девчонкам именно этот альбом больше всего нравится, так как там не рычат. Совет был именно девушке адресован...

ЦитироватьПо сабжу...
Странный сабж....

Нежилец & DIO Ребят, если вас что-то не устраивает создайте свой топик и назовите так как ВЫ его хотите. Говорить все умеют... Поменьше слов (не относящиеся к теме), побольше дела!!!
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

=T0nic=

Что ж вы Papa Roach обидели??
Нравится всё, но всё уже надоело...
Чуваки! Слушайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
На Западе эта группа офигенно котируется!
Вот увидете, скоро о ней и в Россие узнают!  :ph34r:  

Nazgul

John Lord
ЦитироватьЯ же уже объяснил почему к хард року причисляют все стили тяжёлой музыки.

Для тех, кто в танке - это был ответ на твоё предложение уйти из этой темы, по причине того, что я не люблю тяжёлый метал. Я объяснил, почему эта тема подходит и в круг МОИХ интересов. Не надо так нервничать.
ЦитироватьДействительно, где бы ты ещё так много о своствах метаЛЛа узнал? Вон, мужчина неделю на ответ потратил чтобы это вычитать в
Боьшом Энциклопедическом словаре

Если кто не понял, неделю я потратил потому, что всю неделю был в армии, а к компу попал только в выходные... Но да ладно.
ЦитироватьЕсли тебе нечего возразить, то хоть научишься чему-нибудь. Потом ещё спасибо скажешь.

Уважаемый, я же говорил - я не считаю себя непрерикаемым авторитетом в области тяжёлой музыки. Я верю, что Вы долго занимались ей, в том числе профессионально. Я признаю, что вполне могу кое-чему поучиться. Однако, Ваше презрение ко всем, кто несогласен с Вами меня уж очень раздражает. Очень прошу высказывать своё мнение корректнее.

Нежилец

John Lord

ЦитироватьА у тебя свои мысли имеются или ты представления только по чужим разговорам имеешь?

Это и есть мои мысли... Я их смертельным срачем доказывал на метелико.ху писать все поновой мне лом, т.к. это никому ненадо. Копировать всю тему с метелико я считаю некорректным, ибо мат замазывать запарюсь и ошибки исправлять :lol: ...

ЦитироватьМузыка как и женщина для каждого своя и каждому нравится что-то своё

Ага...только есть пеньтюх который кроме своей коровы ни кого и не лапал... Естественно она егоь приколит... А есть ловелас, который на**** так, что может отличить качество от лажИ.

Клоуны стремные.....группа из себя ваще не чё не представляет, она даже не вторична!...Причем качество тож ложает... ИХМО..
ЦитироватьУгу. ты конечно же лучше можешь, естественно.

Ага... Чё это за бред?... Если я ваще не умею играть, то я и не лезу!!!... Не умею я готовить, то и не берусь, а пожрать вот всегда пожалуйста... Причем цинитель русской кухни!

ЦитироватьЭто же совсем разные вещи. Из выше перечисленных тобой групп нет ничего общего с SLIPKNOT. Это разные стили и сравивать их некорректно...

Согласен в сравнение они не идут... Но они являются частью движения... и движение ложает, именно по причине таких групп, как клоуны... Мне ваще стыдно, что они есть... Когда мне говорят, типа и это метал??? Снамеком на бездарность... я - краснею... ибо сказать мне нечего... Почему они популярны у местных тинейджеров малолеток, я не знаю... Но славо Богу, что много людей кто полностью разделяет моё мнение....
ЦитироватьРебят, если вас что-то не устраивает создайте свой топик и назовите так как ВЫ его хотите.

Ого...это если создан топик, то говорить в нем можно именно в поддержку какого-то мнения? Типа мне нельзя здесь сказать, как все, что я думаю..?
Зы: Дио конечно создаст <_<

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

kastet

ProFrager(jr)

А почему за Систему так мало проголосовало? :blink:  А ваще из тех групп которые в голосовании походу тока Корн да Система - норма, а остальное отстой.
Вощем Корн и Система РУЛЯТ. B)  

Vulko

Только заметил название опроса - любимые хард-рок группы...Блин, тут нет хард рока. Это альтернативные и нью вейв группы, но никак не хард рок. Только Нирвана это гранж.
Rasta tell dem all the while
Stop war and the killocide
Stop fighting for land and oil
Fi be kind so many go to ?

Paganini

Vulko
об этом перетирают уже 10 страниц ... тему пора прикрывать
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru