01 июля 2025, 12:49:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда и как ты полюбил

Автор BigBrother, 15 июня 2005, 23:40:10

Мега клевый Лёшенька

А я как с 13 лет стал слушать Бритни Спирс,так и продолжаю!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

jet

Мега клевый Лёшенька
<_<  :sneaky:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Мега клевый Лёшенька

jet
А мне нравится!И к тому на вкус и цвет товарищей нет!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

G-Man.

ЦитироватьКогда и как ты полюбил, какой-то жанр музыки

Хм!
По-моему где-то я на подобный вопрос уже отвечал!
Кажись в родной теме "Marilyn Manson"... :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

BigBrother

Murrpau
ЦитироватьНа вид нежная и скромная, а внутри черти бесятся.

:D  :D
Спасибо за ответы. Нет чтобы не тему вытолкнуть наперёд пишу здесь :D  Убедился, что многие с детства полюбили свой жанр.

Diablero

ЦитироватьА вы как и почему любите свой жанр музыки? 

Люблю вдумчивую и тяжёлую. Нравится, когда гитары режут по ушам. Это и есть высшая энергетика в музыке, максимальное эмоциональное воздействие:)

Amstel

люблю альтернативу, и весь черный рэп.
тяжелую слушаю частично...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MariTa

Murrpau
ЦитироватьА я влюбилась еще в школе в одноклассника, он играл на гитаре и слушал Чижа, Наутилус и так далее. Я тоже на такое перешла (эх, молодость!

М-м-м, эти длинноволосые гитаристы с печальными глазами... "Потеряный рай", "Полонез", "Половинка", "Дыхание" - это моя стихия. Короче, обидно, что ты мою историю раньше меня рассказала.
BigBrother
ЦитироватьНеобычно, что девушка любит рок, метал  Ты навeрное долго привыкала
Ниче, а мне вот сразу понравилось. Под попсу клево попой вертеть на танцульках, а для души - "умную" музыку послушать, тем более ни одно направление так вот не отражало моего внутреннего состояния, мне близко короче и все. Хотя я почему - то стесняюсь об этом с парнями говорить - как-то вы лучше в этом разбираетесь, а я чисто слушаю что нравится, а  тонкости жанра меня не интересуют.

evil dance saint Pronin

Целый час вспоминал хронологию обретения стилей....
Сначало просто слушал музыку (любую)...а вот первое пристрастие к стилю началось  наверное с Hard Cora (образованный от рейва и основанный на ударных, а не тот прокоторый сейчас говорят), потом перешёл на Рэп, далее Рок(восновном старый русский), ещё дальше Панк, потом R&B и hip-hop, потом reggae и raga дальше этно, джаз и сейчас с удовольствием слушаю академическую музыку (только ту которую я не слышал, те вещи которые я когда либо слышал и которые просто были навязаны (моцарт, энио мариконе) сейчас просто не перенашу).. Когда шёл по этому пути я прихватил ещё шансон (только не блатняк, а именно городской романс), русскую клубную музыку (наша музыка не влезающая в обычные рамки.. яркие представители это  5'nizza, Billy's band, фруктовый кефир, LюК, W.K?, Паха пау, Паперный Т.А.М., Хоронько оркестр, Бобры и т.д. Вообщем ту музыку которая очень часто встречается в клубах формата живой сцены). Отдельным жанром можно выделить Dolphin'а (я лично считаю, что он настолько динамичен и предписывать какой-либо жанр ему не стоит). и т.д. и т.п. и ......
Что самое интересное (и хорошее для меня) я по счас слушаю эти жанры и этих исполнителей, тоесть я не переходил от одного к другому, а просто накапливал в себе..

Sandrik

У меня все в семье рок слушали. Постоянно звучали Queen, Металлика. Мне так и понравился этот стиль. До этого слушала A-ha, просто кто-то из родственников на Днюху диск подарил, мне понравилась. Ну так как там тоже немного рока присутствовало, то я в принципе сейчас без рока жизнь не представляю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru