19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Master2

ЦитироватьХа ха  смех!
Бабы-стервы, мужики-козлы и сволочи....
МЕня например не напрягает когда мне говорят что я стерва.Я вообще люблю когда люди ко мне не ровнодушны:любят или ненавидят, стерва или милашка.....главное не равнодушие!

Девушки - милашки, но когда у них месячные, они - стервы, как с цепи сорвались, а мы, парни, попадаем под раздачу.

Akio

Ты прав, как никогда, уважаемый! :D  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MariTa

Akio
ЦитироватьКак же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание, как таких любить???

А как же любить мужчин, которым от вас нужно ТОЛЬКО ОДНО, знаете, это тож не очень приятно!
А как любить мужчин, которым от вас нужны чистые носки, выглаженные рубашки и "отойти от телевизора"? Такие особи тоже встречаются.
А как любить тех, которым "подавай мерсы" твоего папочки, почему только женщины любят красивую жизнь? Мужчин не меньше.

Зачем же всех под одну гребенку?

прохожая

Akio
ЦитироватьКак же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание

девушки заслуживают самого лучшего...
и есть люди, которые могут это им дать...
я
о-о-о

Ghost_1

Andreich
ЦитироватьВсе они такие...... Пупы Земли....

А может просто не по Сеньке шапка???
Многие хотят больше, чем в состоянии унести... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vlada

девушка и парень должно просто подходить друг другу. они должны быть совместимы как по характерам так наверно и по абициям.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

28 июня 2005, 11:23:09 #66 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 11:23:37 от Зомби
Vlada
Цитироватьтак наверно и по абициям.

:)  А вот тут немного сомнения мучают, может более развртнуто своё мнение выскажешь?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

ИМХО целеустремленные если один должен идти след за другим. если девушка хочет добится много в жизни ,а парень похож на тракториста и ему ничего не надо, они врятли будут вместе даже любовь тут не поможет.  
Добавлено:
либо должны совпадать не знаю какое слово подобрать. ну вот например он сидит дома, а она любит шумные компании, дискотеки разные миру ,тоже сложно вместе. она домосет, а он любит с друзьями куда-нить съездить и т.д.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьа парень похож на тракториста и ему ничего не надо, они врятли будут вместе даже любовь тут не поможет.

:)  Немного не права, у нас с женой абсолютно разные интересы, общих, кроме семьи, вообще нет, но и ничего, много лет любим друг друга.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Graf

Vlada
Цитироватьлибо должны совпадать не знаю какое слово подобрать. ну вот например он сидит дома, а она любит шумные компании, дискотеки разные миру ,тоже сложно вместе. она домосет, а он любит с друзьями куда-нить съездить и т.д.

Вот интересно  все ушли на дискотеку или по компашам разъехались, а кто домом будет заниматься, детьми? Бабушки с дедушками?
Цитироватьа парень похож на тракториста

Пашет дома как трактор, а жена на деловых встречах. Чем не вариант счастливой семейной жизни для феминистки. :rolleyes:
Вот добились вы права, шпалы забивать наравне с мужчинами, и как нравится?

Нам действительно сложно вас понять уж больно много противоречий в ваших требованиях к нам.
Хочу, чтобы мой парень был по натуре лидером, и при этом  дома со мной был бы плюшевым мишкой - милым и податливым. Зарабатывал много денег, и при всем этом: Дорогой ты слишком мало мне уделяешь внимания, отдаешь всего себя работе, а как же я? Умел  правильно распределять финансы, а меня, чтобы не критиковал за неразумно потраченные деньги.  Купил бы мне хорошую машину (на плохой ездить зазорно), а я на ней буду учиться ездить и т.д.  Вы уж определитесь. :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru